Dronner Опубликовано 04.02.2014 18:56 это, наверное, было в эпоху когда двойные стандарты еще не изобрели? Да нет, Шуми к тому времени уж 14 сезонов, как борздил ниву Уайтингову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.02.2014 19:10 Кстати по моему рекорд круга в Интерлагосе по прежнему не превзойден и на счету сверхбыстрого ХПМВ Монце - логове Феррари, есть пара рекордов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 04.02.2014 19:12 таки чемпион. уже в двух списках. если бы титул давали за наибольшее количество побед и если бы в последней гонке начислялись двойные очки, а при отсечении худшего результата сезона, никто не считал, был бы масса чемпионом? а если бы еще и гонки укоротить кругов на 10, да и за Сингапур всем раздать по заслугам,. .. только правила меняют до , а после даже кулаками глупо размахивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 04.02.2014 19:14 В Монце - логове Феррари, есть пара рекордов дайте Ньюи все наворотв поставить и Феттель не только побьет все рекорды, так еще и звук обгонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2014 19:15 Конечно. Меня сейчас волнует, чтобы в этом сезоне Боттас и Масса побили основных конкурентов на схожем моторе - Форс Индию. В условиях нового регламента я считаю могут.Я очень осторожно пока отношусь... хотя верю в лучшее. Это, фактически с 11 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.02.2014 19:18 дайте Ньюи все наворотв поставить и Феттель не только побьет все рекорды, так еще и звук обгонитВ те времена были и Ньюи, и тачки "с наворотами", и водилы достойные в этих тачках.Я очень осторожно пока отношусь... хотя верю в лучшее. Это, фактически с 11 года.А в 10-м что? Верил, что Центр научит Фернандо ездить и заставит тапочки носить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.02.2014 19:20 дайте Ньюи все наворотв поставить и Феттель не только побьет все рекорды, так еще и звук обгонитПалец обычный статист на самовозке каким и был Масса в 2008 вызывающий скуку, оба "поулпобедители", скучны, однообразны, неинтересны. При малейших трудностях скисают и сливаются, обоим требуется повышенное внимание и слюнявчек. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 04.02.2014 19:25 о эт здорово хпм, палец и оные обсуждаются... в теме массы)))))) здорово что сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 04.02.2014 19:36 Палец обычный статист на самовозке каким и был Масса в 2008 вызывающий скуку, оба "поулпобедители", скучны, однообразны, неинтересны. При малейших трудностях скисают и сливаются, обоим требуется повышенное внимание и слюнявчек. :gd:из нынешних пилотов пока выше своего самовоза ни кто не прыгал, был шанс у Ала в 2010 но он его запорол спокнувшиь об Петрова, однако "статист" хоть и на самовозе но титулы свои брал красиво, в 2010 красиво сделал и мужика Веббера и самого Ала , в 2012 несмотря на разворот опередил пол пелетона , эти две концовки сезонов дорого стоят , про 2011 и 2013 молчу там все сделала самовозка, только почемуто на самовозке Веббер даже близко не боролся в эти годы в 2007 Кими тоже не слишком подвигами запомнился , там больше чудили Мак со своими пилотами , по мне Фелипе хоть титула не имеет но в проиграл достойнои как бы тут Китаем и Малайзией не кидались, финальную гонку он выиграл без вопросов и без помощи напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 04.02.2014 19:40 таки чемпион. уже в двух списках. если бы титул давали за наибольшее количество побед и если бы в последней гонке начислялись двойные очки, а при отсечении худшего результата сезона, никто не считал, был бы масса чемпионом?Я не считал, но мне кажется если бы титул давали за наименьшее количество побед, и если бы очки начислялись начиная с 24 места, то масса однозначно был бы чемпионом. Уже в трех списках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.02.2014 19:48 финальную гонку он выиграл без вопросов и без помощи напарникаБез технических сходов или потерь позиций Кими, а так же очков снисходительно отданных в Китае "очередная поульная победа сабжа :meeting: " не имела значения и уж тем более не может считаться боевой или решающей в том чемпионате. Ну это же очевидно, примите вы реальность происходивших событий в 2008-м для собственного блага и сразу станет легче на душе. :yes3: Кими конечно надо было свои сердечные дела оперативно решать, пока он выяснял отношения в Феррари привезли новую подвеску вместо того чтобы поработать над надежностью чтобы не было коллизий как во Франции и чемпионат Кими закрыл бы досрочно. Но видно что судьба решила ему преподать урок на будущее ибо никто не совершенен. Что же, тем сильнее он будет в противостоянии с Алом, только и всего) Сильный гонщик ищет плюсы даже в сложных ситуациях, а слабые начинают шестерить, скисают и разваливаются. Но вашему брату еще только предстоит к этому прийти. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 19:55 Без технических сходов или потерь позиций Кими, а так же очков снисходительно отданных в Китае "очередная поульная победа сабжа :meeting: " не имела значения и уж тем более не может считаться боевой или решающей в том чемпионате. Ну это же очевидно, примите вы реальность происходивших событий в 2008-м для собственного блага и сразу станет легче на душе. :yes3: Кими конечно надо было свои сердечные дела оперативно решать, пока он выяснял отношения в Феррари привезли новую подвеску вместо того чтобы поработать над надежностью чтобы не было коллизий как во Франции и чемпионат Кими закрыл бы досрочно. Но видно что судьба решила ему преподать урок на будущее ибо никто не совершенен. Что же, тем сильнее он будет в противостоянии с Алом, только и всего) Сильный гонщик ищет плюсы даже в сложных ситуациях, а слабые начинают шестерить, скисают и разваливаются. Но вашему брату еще только предстоит к этому прийти. :hello:В смысле путь ВБ на конечную станцию - тестер Феррари? По слухам к 15-му(этапу) ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.02.2014 20:00 Но вашему брату еще только предстоит к этому прийти. :hello:В смысле? Думаешь Масса извлек плюсы и прошлого? Честно сказать - сильно сомневаюсь. Судя по его многочисленным интервью, похоже он искренне считает себя жертвой внешних обстоятельств. А сам, типа, удалец. И вот теперь, когда штаны стали другого цвета, эти самые штаны, мол, сделают его лучше. "Все станет вокруг голубым и зеленым".Первая же гонка расставит все на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.02.2014 20:03 В смысле на конечную станцию - тестер Феррари? По слухам к 15-м ждут.Андрюх, я имел ввиду с точки зрения способности к логическому анализу, пониманию, проекции сознания. Болеть за Массу и усугублять сознание грибами это полный хардкор. :yes3:В смысле? Думаешь Масса извлек плюсы и прошлого? Честно сказать - сильно сомневаюсь. Судя по его многочисленным интервью, похоже он искренне считает себя жертвой внешних обстоятельств. А сам, типа, удалец. И вот теперь, когда штаны стали другого цвета, эти самые штаны, мол, сделают его лучше. "Все станет вокруг голубым и зеленым".Первая же гонка расставит все на свои места.Бро, Масян нас не подведет. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 20:06 Андрюх, я имел ввиду с точки зрения способности к логическому анализу, пониманию, проекции сознания. Болеть за Массу и усугублять сознание грибами это полный хардкор. :yes3:Тю, а я думал, что о карьере ВБ и светлой перспективе тестера в лоне матери, мадонны Маранелльской...П.С. Пока мы тут лялякали пришла печальная для ВБ весть из Маранелло - "Марк Жене, Давиде Ригон и Педро де ла Роса продлили контракты с Ferrari до конца 2015 года – они останутся тест-пилотами Скудерии". Осталась только должность на раздаче пиццы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.02.2014 03:11 Маленький солдат Скудерии, волею судеб сражающийся против нее - готовый сюжет для боевика с участием Ван Дамма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 05.02.2014 04:22 Мальчик пришел в полицию с заявлением на Фелипе Массу:Мальчик-Фелипе плахой!!!Полиц.-Почему Фелипе Масса плохой?Мальчик-Я тебе фатаграфию пакажу!!!Полиц.-Но ведь фотографии корчевшего рожицы Фелипе ничего не доказывают.Мальчик-Я тебе ещё фатаграфию пакажу!!!!Полиц.-Фелипе играет с сыном?Мальчик-Он плахой!1!Он играет с сыном и это глупа!Полиц.-Ну почему же?Мальчик.-Он плахой!1!Он проста плахой!!!У меня есть фатаграфия!Полиц.- Вот так выглядит эта тема в глазах обычных фанатов и любителей Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.02.2014 04:38 А в 10-м что? Верил, что Центр научит Фернандо ездить и заставит тапочки носить?Да. Но с Германии понял, что в Феррари просто взяли и нагнули. Прочем жестко и лицемерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.02.2014 05:17 Масса опять выставил себя на посмешище. "На месте Ред Булл я бы забеспокоился" (с) - это уже клиника. Милый, наивный Филиппок, о себе бы побеспокоился, как бы счет в противостоянии с "Великим Валттери" не оказался в том же соотношении, что и с Алонсо. Но нет, это для ВБ мелко, его беспокоят проблемы глобальные, что де у РБР тачка барахлит. Эх, наивный "Фелипе бэби", не тебе за чемпионов беспокоиться, уж они то свои проблемы как-нибудь решат, в отличие от тебя... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.02.2014 05:20 Я все же не могу понять, чего это болельщики Кими так радуются, что их пилота подписали на вторикелство и бегают сюда злобствовать, что Масса не на его месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.02.2014 05:22 Масса опять выставил себя на посмешище. "На месте Ред Булл я бы забеспокоился" (с) - это уже клиника. Милый, наивный Филиппок, о себе бы побеспокоился, как бы счет в противостоянии с "Великим Валттери" не оказался в том же соотношении, что и с Алонсо. Но нет, это для ВБ мелко, его беспокоят проблемы глобальные, что де у РБР тачка барахлит. Эх, наивный "Фелипе бэби", не тебе за чемпионов беспокоиться, уж они то свои проблемы как-нибудь решат, в отличие от тебя... :rofl:А ты бы на месте РБ не беспокоился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.02.2014 05:27 А ты, бы на месте РБ не беспокоился?О чем? Дно вернулось на дно, читы под капотом аннулированы, это всех устраивает, всех кроме самой стайки читеров и пальца. А Филе что то в голову похоже ударило после сомнительной скорости на тестах вот и несет неподобное. Ну ничего, уже совсем скоро топы его приземлят и оправят бороться с Мальдонадо и Грожаном, а может и Пальцем гг за пределами очковой десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.02.2014 05:32 О чем? Дно вернулось на дно, читы под капотом аннулированы, это всех устраивает, всех кроме самой стайки читеров и пальца.Т.е. либо на месте РБ ты бы подумал что все нормально и "дно вернулось на дно, читы под капотом аннулированы, это всех устраивает, всех кроме самой стайки читеров и пальца", либо не способен понять простейшего вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.02.2014 06:07 Я бы на месте РБР может и беспокоился - я не на их месте, и глубины проблем (реальной) не знаю. Но Масса - не та величина в паддоке, чтобы над РБР иронизировать. Если бы это сказал Алонсо, или например Хэмилтон, выглядело бы естественно - этакий легкий троллинг соперника, оказание морального давления, демонстрация собственной уверенности в превосходстве. Но и то, чревато - глупо будет, если после таких подколов ньюивоз в Мельбурне секунду в квале и полкруга в гонке всем привезет. Но Масса тут в любом случае не при делах, что называется, сначала из своего глаза бревно вынь, прежде чем про соломинку у соседа распространяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.02.2014 06:22 Я бы на месте РБР может и беспокоился - я не на их месте, и глубины проблем (реальной) не знаю. Но Масса - не та величина в паддоке, чтобы над РБР иронизировать. Если бы это сказал Алонсо, или например Хэмилтон, выглядело бы естественно - этакий легкий троллинг соперника, оказание морального давления, демонстрация собственной уверенности в превосходстве. Но и то, чревато - глупо будет, если после таких подколов ньюивоз в Мельбурне секунду в квале и полкруга в гонке всем привезет. Но Масса тут в любом случае не при делах, что называется, сначала из своего глаза бревно вынь, прежде чем про соломинку у соседа распространяться.Ну Алонсо приучил, что он второй номер и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах