Jacobs Опубликовано 02.02.2014 10:05 «Потому что он очень умный, он уже понял новый регламент и знает, что нужно делать, чтобы сразу же быть быстрым. Он сочетает в себе талант и острый ум. У него живой интеллект, и это именно то, что необходимо, учитывая изменения регламента.Угадайте с трех раз, о ком это Филипп с такой нежностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.02.2014 10:09 Угадайте с трех раз, о ком это Филипп с такой нежностью? О Кими же, не скажешь же прямо что он не умен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.02.2014 10:11 О Кими же, не скажешь же прямо что он не умен Да-да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 02.02.2014 10:16 Сегодня даже на главной тролят Массу...В этом законе Ньютон показал, что именно Масса замедляет ускорение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.02.2014 10:18 Топ3 - это лишь 66% от топ6. Ты действительно желаешь Массе набрать меньше очков?Я хочу, чтобы он вновь побеждал. Это минимум, чего я хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.02.2014 10:31 Сегодня даже на главной тролят Массу...В этом законе Ньютон показал, что именно Масса замедляет ускорение. Не "масса", а её величина... Чем меньше "масса", тем выше ускорение при той же F1 (силе). А "масса" у Массы в пределах нормы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 02.02.2014 10:33 Не "масса", а её величина... Чем меньше "масса", тем выше ускорение при той же F1 (силе). А "масса" у Массы в пределах нормы.зачем же так серьезно относится к шуткам на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.02.2014 10:35 зачем же так серьезно относится к шуткам на форуме Каждая шутка должна иметь физически грамотное обоснование... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 10:48 Я хочу, чтобы он вновь побеждал. Это минимум, чего я хочу :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.02.2014 10:54 Давно же известно, что если человек много постит в какой-то ветке, то значит сабж ему в глубине души нравится. :bigwink: Иначе зачем столько много своего времени посвящать ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.02.2014 10:56 О Кими же, не скажешь же прямо что он не умен Как говорил классик "чело его не было отмечено печатью ума". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.02.2014 11:12 Это как понять ? Перегибаешь палку, оналитег- юморист.п.6.4 +1 баллКак говорил классик "чело его не было отмечено печатью ума".имя классика озвучь, будь добр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.02.2014 11:28 Давно же известно, что если человек много постит в какой-то ветке, то значит сабж ему в глубине души нравится. :bigwink: Иначе зачем столько много своего времени посвящать ему?Свежо! Да и в наблюдательности не откажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 02.02.2014 11:36 Мимо и не по теме))) Скоро в данной теме будут гордится обгонами сабжа по синим флагами если конечно такое недоразумение произойдет) обычно это Массу проходят на круг, но кто его знает так как в гонках возможно все. ААААААААААААААААААААААААААА!!!!Он еще и читать не умеет, точнее буквы знает, а вот сложить в предложение и осмыслить извольтес.Видно холодильники сильно морозят.Уважаемый сейчас зима на дворе - тесты идут к предстоящему 2014, а вы все морозилку то никак не разморозите за все время.Картинки кончились начались буквы! Радуйте и дальше нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 11:41 ААААААААААААААААААААААААААА!!!!Как там Масса? Уже пришел в себя после героического опережения на тестах? P.S. Пожалуйста, запишитесь в группу, я смогу помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 02.02.2014 11:45 Как там Масса? Уже пришел в себя после героического опережения на тестах? P.S. Пожалуйста, запишитесь в группу, я смогу помочь. Уважаемый - вы бы себе помогли, все форумчане за вас бы только порадовались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 02.02.2014 12:16 Главное на тестах видится, преимущество команд с моторами Мерседес, что приятно и собственно команды Феррари. Остальные пока не так спокойны. Чемпионат обещает быть непредсказуемым со всеми новшествами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 02.02.2014 13:05 Как стало известно сегодня, 2 февраля, лечащие врачи Шумахера считают, что у спортсмена есть высокие шансы восстановиться после полученной тяжелейшей черепно-мозговой травмы.Сейчас Шумахера постепенно начинают выводить из состояния искусственной комы, куда он был погружен после падения на горном склоне. Врачи французской клиники, где лечится Михаэиль Шумахер, отмечают, что их пациент показал отличные результаты при прохождении специальных неврологических тестов, а также моргал и попытался открыть оба глаза. Это, по словам врачей, является несомненным прогрессом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.02.2014 13:44 имя классика озвучь, будь добрЕсли ты его не знаешь, можешь считать им меня. Не всегда гугл помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.02.2014 13:47 Если ты его не знаешь, можешь считать им меня. похоже, ты и сам его не знаешь. скорее всего, никакого классика нет, ты просто понтанулся, а счас пытаешься состроить хорошую мину при плохой игре. бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.02.2014 13:55 похоже, ты и сам его не знаешь. скорее всего, никакого классика нет, ты просто понтанулся, а счас пытаешься состроить хорошую мину при плохой игре. бывает.Если тебе так легче думать - кто ж против? Согласись, я не обязан поднимать твой культурный уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.02.2014 14:05 похоже, ты и сам его не знаешь. скорее всего, никакого классика нет, ты просто понтанулся, а счас пытаешься состроить хорошую мину при плохой игре. бывает.Специально сейчас проверил фразу целиком и частями, и даже со всеми возможными вариациями. Нет никакого классика, эту фразу он выдумал. Видимо, для пущей весомости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 02.02.2014 14:05 Если ты его не знаешь, можешь считать им меня. Не всегда гугл помогает.какая удобная вещь - понты... ни к чему не обязывает, но запросто и сам в классики причислен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.02.2014 14:16 Если тебе так легче думать - кто ж против? Согласись, я не обязан поднимать твой культурный уровень.Ты о своём озаботься, "классик" ))) Лужа уже устала от твоих пузырей, а ты всё никак не успокоишься Специально сейчас проверил фразу целиком и частями, и даже со всеми возможными вариациями. Нет никакого классика, эту фразу он выдумал. Видимо, для пущей весомости.Да я даже не проверял. Мне стало просто интересно, кто это сказал. Но после первого же пука ответа, я понял, что никакого классика нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.02.2014 14:19 Зацепило. :rofl: Интересно, можно ли найти в инете содержание всех 50 томов Ленина, все труды Троцкого, Гитлера, классиков литературы и много кого ещё? Пока не оцифруют в док формате - запаритесь цитаты искать а из дежавю и подобных не выдернет - вот и вся истина. Втёрли вам что инет знает всё. Обиду вашу по человечески понимаю и сочувствую. Например, о своей работе я тоже не могу из сети инфы сколько нибудь найти - но это ведь не значит, что я не работаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах