Hafra Опубликовано 01.02.2014 14:02 По привычке пропустит, если надо ... а на вопрос Френка "Зачем ты это сделал?!!!", растерянно ответит: "...так ведь... белые скользкие полосы...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 01.02.2014 14:05 Из большого интервью Боттаса сегодня автоспорту:http://#.#.#/news/id/10481Кого бы вы хотели в будущем видеть своим напарником? (Дима Ковалёв)ВБ: Сложно ответить. Должен сказать, сейчас я всем доволен. Конечно, надо подождать и посмотреть, как будет развиваться сезон, но мне кажется, хорошим иметь в напарниках опытного и быстрого пилота, каким как раз и является Фелипе Масса.Читать между строк: "Он уж точно не угроза моей карьере!!!")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.02.2014 14:06 Тенденция??? :newconfus: Тенденция... :yes: Фелипе будет категорически и беспощадно уничтожать Боттаса в практиках и втаптывать в грязь по времени на втором секотре трассы,но затем, по своему обыкновению прокакает "все полимеры" в гонке. Но он обязательно скажет, что "эта гонка была его" (с). :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 01.02.2014 14:27 Это было понятно с самого началаВас, господа массафилы, послушаешь, так Алонсо злой гений F1, которого все бояться и подчиняют свою волю. С таким умением воздействовать на умы людей, того глядишь, место Берни займет, а секретарем Массу назначит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 14:29 Вас, господа массафилы, послушаешь, так Алонсо злой гений F1, которого все бояться и подчиняют свою волю. С таким умением воздействовать на умы людей, того глядишь, место Берни займет, а секретарем Массу назначит.Ну эпитет гения ему подписывают алонсофаны. Я уж молчу про скиллованность, магию и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.02.2014 14:33 Вас, господа массафилы, послушаешь, так Алонсо злой гений F1, которого все бояться и подчиняют свою волю. С таким умением воздействовать на умы людей, того глядишь, место Берни займет, а секретарем Массу назначит.Алонсо очень изощрен в своем Зле. Секретарем он назначит Смедли, а вот помощником секретаря - Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2014 14:47 Ахаха, что здесь происходит. Кажется, для культурного общения по сабжу нам нужен новый торнау и вышибала на пункте фейс-контроля.Так ничего не поменялось Жаль, настоящие болельщики не в курсе, где фотошоп, а где реальность.Лицемер! Именно по этому он ни разу к нему не приехал?!Фелипе не совершает бессмысленных телодвижений в отличие от некоторых Да и вашего любимого лицемерия у него в разы меньше, чем у пресловутых некоторых тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2014 14:51 Вас, господа массафилы, послушаешь, так Алонсо злой гений F1, которого все бояться и подчиняют свою волю. С таким умением воздействовать на умы людей.....Все проще. Он просто источник всей грязи, происходящей в последние годы в Ф1, все остальное делают деньги. Черный пиар, как известно, эффективнее.И это, сходи почитай правило насчет тся/ться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.02.2014 14:53 Именно! И V8 звучал более высокочастотно, громче, но никаких низкочастотных звуков нет. И выхлоп у V8 был прямоточным, а у нынешних он проходит через турбину.Вы что-нибудь когда-нибудь слышали о гармониках и субгармониках?Вы слишком упрощенно представляете себе сам механизм возникновения низкочастотной составляющей в спектре звука исходящего от ДВС.См. - О ПРИРОДЕ CУБГАРМОНИЧЕСКИХ СОСТАВЛЯЮЩИХ В СПЕКТРЕ АКУСТИЧЕСКОГО СИГНАЛА ДВИГАТЕЛЕЙ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 14:55 Ахаха,Жаль,Фелипеи вашего любимого лицемерия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 01.02.2014 14:57 Алонсо очень изощрен в своем Зле. Секретарем он назначит Смедли, а вот помощником секретаря - Массу. Но даже тут Филиппе не упадет духом, ведь........Red_front (25 Nov 2013 - 15:57) писал:Ой, далеко не факт. Тут на главной недавно новость проскакивала, что он уже наезжает на Робертсона за то, что тот организовал ему такой некомфортный контракт.Разумеется, Ваша позиция абсолютно верна в 95% случаев.Но есть один маленький нюанс. Те самые 5%. Это те случаи, когда речь идёт о самопожертвовании. Ну, может знаете: Христос, там, к примеру, христиане-мученики... это из самых известных примеров. То есть, когда человек ради высокой цели готов пожертвовать собой, в том числе - позволить "загнобить" себя, когда он ставит что-то выше личного благополучия. И на это нужна как раз невероятная мужественность, невероятный лидерский потенциал.Все проще. Он просто источник всей грязи, происходящей в последние годы в Ф1, все остальное делают деньги. Черный пиар, как известно, эффективнее.И это, сходи почитай правило насчет тся/ться.Насчет тся/ться - спасибо! Учту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.02.2014 15:08 Ахаха, что здесь происходит. Кажется, для культурного общения по сабжу нам нужен новый торнау и вышибала на пункте фейс-контроля.Пара-тройка клоунов любителей пытаются шутить на заданную тему.Просто не обращайте внимание на их низкопробные потуги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2014 15:23 Глорик :bleh: Пара-тройка клоунов любителей пытаются шутить на заданную тему.Просто не обращайте внимание на их низкопробные потуги.Давно не обращаю, просто в тему заходить неприятно, вечно нагажено как в хлеву, чесслово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 15:37 Глорик :bleh:Я за него не топлю, за глорством к Массапоклонникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.02.2014 16:13 Ахаха, что здесь происходит. Кажется, для культурного общения по сабжу нам нужен новый торнау и вышибала на пункте фейс-контроля.по тёте Игорю соскучилась?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2014 17:26 А что все тут так раздухарились? Это вам первая строчка в голову ударила на тестах где никто даже из середняков не говоря уже о топах на болид не нажимал и все катали по своей программе в прогулочном темпе?! Чем вызвано оживление на дне? Никита Сергеевич считает, что товарищи из Гроува и товарищ Масяныч выбрали верный путь в строительстве социализма самовозки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.02.2014 17:34 Именно! И V8 звучал более высокочастотно, громче, но никаких низкочастотных звуков нет. И выхлоп у V8 был прямоточным, а у нынешних он проходит через турбину.Строго говоря, частота звука выхлопной системы двигателя функция количества оборотов (тактов выпуска) в единицу времени. Высшие гармоники имеют право быть, а вот появление гармоник ниже основной частоты объяснить сложнее. Тут придётся приплетать фазовые сдвиги между тактами, резонанс в выхлопной системе, скорость газов на выпуске и т.д. и всё это непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.02.2014 17:46 Мне эта тема подъезд в неблагоприятном районе напоминает: наплевано, бычки валяются и кучка гопников в углу трётся, а когда жильцы квартиры проходят мимо, гопники отвешивают плоские шуточки и ржут как кони, рисуясь друг перед другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.02.2014 18:11 Мне эта тема подъезд в неблагоприятном районе напоминает: наплевано, бычки валяются и кучка гопников в углу трётся, а когда жильцы квартиры проходят мимо, гопники отвешивают плоские шуточки и ржут как кони, рисуясь друг перед другом.Ахахаха,какой близкое и точное сравнение :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.02.2014 18:12 Мне эта тема подъезд в неблагоприятном районе напоминает: наплевано, бычки валяются и кучка гопников в углу трётся, а когда жильцы квартиры проходят мимо, гопники отвешивают плоские шуточки и ржут как кони, рисуясь друг перед другом.А мне жильцы напоминают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 18:17 Никита Сергеевич считает, что товарищи из Гроува и товарищ Масяныч выбрали верный путь в строительстве социализма самовозки...Неправильно, вот так надо, правда Массу это не поможет от привычных фэйлов, но все же исторически будет верно. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 18:17 Неправильно, вот так надо, правда Массу это не поможет от привычных фэйлов, но все же исторически будет верно. :yes3: Фейлер. Даже картинку выложить нормально не можешь от своей желчи. Ручки же трясутся, слюнки текут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2014 18:20 А мне жильцы напоминают... Фидель Кастро верит в Масяныча и Остров Свободы данный топик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2014 18:25 Неправильно, вот так надо, правда Массу это не поможет от привычных фэйлов, но все же исторически будет верно. :yes3: Леонид Ильич не понимает, а как же он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.02.2014 18:27 Давно не обращаю, просто в тему заходить неприятно, вечно нагажено как в хлеву, чесслово.Эта проблема для меня решилась после того как я начал запихивать в игнор всех, кто в этой теме плохо отзывается о Фелипе. Я считаю, что желание регулярно приходить в место сбора людей, у которых есть какой-то общий интерес, и критиковать этот интерес - это больное желание. Оно может быть вызвано разными причинами, может человека в реале так загнобили, что ему нужно где-то пар спустить, может внимания окружающих очень не хватает, может еще что-то. В любом случае с такими людьми не имеет смысла общаться до тех пор, пока это желание у них не исчезнет.Единственная проблема - некоторые местные обитатели, которые искренне симпатизируют Массе, начинают спорить, и при этом цитировать посты оппонента, и я хочу/не хочу, но все равно вижу часть того что они здесь пишут.Повторю еще раз истину о том, что не нужно кормить троллей.И дискуссиями вы все равно никого не переубедите, потому что те, кого можно переубедить, в эту тему позлорадствовать никогда не приходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах