Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Не, ну я все понимаю в различных трактованиях написанного, но тут черным по белому написано:

Т.е. лучше чем сейчас в Феррари? Т.е. не ниже 6 места в ЛЗ?

З.Ы. Он рано начинает копать себе яму, имхо.

Есть такая присказка и она часто вас характеризует.

"Слышу звон - но не знаю где он"

Уважаемый читайте все буквы в предложения и с того поста с которого начинается диспут.

А про яму, это вы себе копайте или не копайте - ваше дело . Он же выступая удачно или не удачно ни в коей мере не зависит от гениев тактики и управленцев таких как вы - одиозных и одержимых своей ненавистью. А он без вас разберется что ему и когда куда идти или оставаться. Так как он зарабатывает миллионы долларов - вам видно в зависть, а вы всего лишь пишите - миллионы букв ненависти, флуда и желчи.

Поделиться этим сообщением

О, боже :facepalm:

Не найдется ли по случаю какой-нибудь цитатки подходящей?

Ты что-то хотел мне рассказать, но видимо забыл...

Есть такая присказка и она часто вас характеризует.

"Слышу звон - но не знаю где он"

Уважаемый читайте все буквы в предложения и с того поста с которого начинается диспут.

А про яму, это вы себе копайте или не копайте - ваше дело . Он же выступая удачно или не удачно ни в коей мере не зависит от гениев тактики и управленцев таких как вы - одиозных и одержимых своей ненавистью. А он без вас разберется что ему и когда куда идти или оставаться. Так как он зарабатывает миллионы долларов - вам видно в зависть, а вы всего лишь пишите - миллионы букв ненависти, флуда и желчи.

А ты разве не понимаешь, что такого рода посты - это корм? Питательный и высококалорийный? :bigwink:

Не давай волю чувствам - именно этого от тебя и ждут. Сам знаешь кто.

Что же касается перехода Массы в Вилки - это вынужденный шаг, не от хорошей жизни. Дай то бог, чтобы Вилки в следующем году вернулись в разряд середняков, выбравшись из той ужасной ямы, в которой они оказались в этом году, но уже сейчас очевидно, что Феррари Вилкам в следующем году не переплюнуть. Поэтому шестое место в чампе-2014 для Массы высота недостижимая. К сожалению.

Клиника.... :facepalm:

А ты разве не понимаешь, что такого рода посты - это корм? Питательный и высококалорийный? :bigwink:

Не давай волю чувствам - именно этого от тебя и ждут. Сам знаешь кто.

Что же касается перехода Массы в Вилки - это вынужденный шаг, не от хорошей жизни. Дай то бог, чтобы Вилки в следующем году вернулись в разряд середняков, выбравшись из той ужасной ямы, в которой они оказались в этом году, но уже сейчас очевидно, что Феррари Вилкам в следующем году не переплюнуть. Поэтому шестое место в чампе-2014 для Массы высота недостижимая. К сожалению.

Спасибо за корректировки - соглашусь со всем сказанным вами выше.

Но я не говорил о местах Массы в следующем году (так как понимаю куда он перешел, и совсем неизвестна его мотивация в начале следующего сезона). Я думаю об этом можно будет говорить как минимум после Австралии.

Спасибо за корректировки - соглашусь со всем сказанным вами выше.

Но я не говорил о местах Массы в следующем году (так как понимаю куда он перешел, и совсем неизвестна его мотивация в начале следующего сезона). Я думаю об этом можно будет говорить как минимум после Австралии.

Вот уж в чём я не сомневаюсь -так это в его мотивации. А вот всё остальное (в т.ч. уровень виловского болида) - одни вопросы :)

Вот уж в чём я не сомневаюсь -так это в его мотивации. А вот всё остальное (в т.ч. уровень виловского болида) - одни вопросы :)

Да вопросов много и тесты к сожалению скорее всего ответов не дадут.

Клиника.... :facepalm:

Какой вы самокритичный флудист! :akkordeon:

Извини, твой откровенный свун цитировать не стала.

Это что такое Маша?
Слив был, разумеется, не только в этом, а еще и в том, что Массе поставили более жесткие шины.
Ему их силой поставили? Он совсем не принимает решения какие именно шины и в какой последовательности поставить? Стратегия разрабатывается без его участия? Он не имеет права голоса? Он не может потребовать другие шины? Правила обязательного использования двух видов шин в течение гонки ему не известны? Он что, овощ? :D

Вот уж в чём я не сомневаюсь -так это в его мотивации.

А в его типа "профессионализме" :facepalm: ? Многие серьезные люди из мира автоспорта утверждают что стабильность признак мастерства, я думаю что центр всем доказал что он является истинным фэйлером, главным лолщиком и реально центром вселенной по направлению как реально облажаться и слиться в любой гонке. Его затянувшаяся череда ставших привычными отстойных выступлений, действительно являет его как не превзойденного мастера профукать любые шансы и возможности. А то что его отмотевировали в хвост и в гриву от лица всея Феррари путем постоянного подсовывания ВБ в напарники неудобных и слишком успешных ЧМ, мы как бэ знаем :D
Юлька глоооорик! :harhar:

Да вопросов много и тесты к сожалению скорее всего ответов не дадут.

Естественно. По этой причине я за тестами практически никогда не слежу :)

Естественно. По этой причине я за тестами практически никогда не слежу :)

Нет Юляш, в нашей ветке не будет выбора. Там во время тестов фееричная атмосфера и ты просто попадаешь в общую волну. :bigwink:

О, боже :facepalm:

Не найдется ли по случаю какой-нибудь цитатки подходящей?

Вы соскучились по моим цитатам, очень приятно и замечательно.

Задайте вектор и я вам выдам парочку.

Вы соскучились по моим цитатам...

Ну не то, чтобы прям по "твоим", но что-нибудь в тему не желающих искать проблемы в себе, и вечно пеняющих на неудачные обстоятельства, было бы кстати. :)

Ну не то, чтобы прям по "твоим", но что-нибудь в тему не желающих искать проблемы в себе, и вечно пеняющих на неудачные обстоятельства, было бы кстати. :)

Да я их даже подписываю, что бы вы не думали что они "мои" (мои - означало что звучат от меня), да ладно.

Нет Юляш, в нашей ветке не будет выбора. Там во время тестов фееричная атмосфера и ты просто попадаешь в общую волну. :bigwink:

Поживём - увидим :)

Страсть часто превращает умного человека в глупца, но не менее часто наделяет дураков умом. Франсуа Де Ларошфуко

3.6 Использование красного цвета допускается только представителями администрации

Предупреждение

Ты что-то хотел мне рассказать, но видимо забыл...

Возможно, напомни про что?

Ему их силой поставили? Он совсем не принимает решения какие именно шины и в какой последовательности поставить? Стратегия разрабатывается без его участия? Он не имеет права голоса? Он не может потребовать другие шины? Правила обязательного использования двух видов шин в течение гонки ему не известны?

1. Гугл в помощь.

2. Судя по всему - да. Иначе разгонится, и напарнику снова придется ныть в радио "янимагуегодогнать". Как в той Монце :D

Забавно будет если Ботас тоже раскатает Массу :)

а если наоборот, то как? Тоже забавно?Для начала советую выучить фамилию финна, если вам так интересно их сражение.

Это в прямом смысле неизбежно, учитывая подход фелипе к осознанию своих косяков. Отрицание реальности еще никому не помогло улучшить результаты работы.

Наверное у дяди Игоря и в Вилках найдутся инсайдеры?:) вот бы почитать что говорят....

Это в прямом смысле неизбежно, учитывая подход фелипе к осознанию своих косяков. Отрицание реальности еще никому не помогло улучшить результаты работы.

Ты сам хоть понял,что написал :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...