Rebus Опубликовано 01.12.2013 03:49 У Массы тоже получается, то чего я ожидал Не скажи, Фелипе до сих пор способен удивлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.12.2013 03:52 А почему использован португальский?:Ты серьезно не смог допереть до этого сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.12.2013 06:34 Мухомор, а с чего это ты решил, что имеешь право за глаза оскорблять нашего Фелипе? Шол бы ты отсюда со своей желчью, раз нечего сказать по существу, надоел и не смешно :thumbdown:А в чем оскорбления? По моему он пишет вполне логичную критику, а тот факт, что она вам не нравится, так всем глубоко наплевать. Масса действительно смешной и чем дольше на него смотреть, тем смешнее становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.12.2013 06:36 Ээ, пруф?За пруфами - к Массе. Имей терпение, дождись сезона, и наш Фелипе традиционно нарисует пруфы на собственном лбу, большими буквами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.12.2013 07:44 Если чё, Массу в Вильямс взяли как раз первым номером. Иначе бы не было всех этих кадровых перестановок А что было сперва: кадровые перестановки, а потом приход Массы, или наоборот? Мне кажется, вы опять все не так представляете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.12.2013 07:47 А что было сперва: кадровые перестановки, а потом приход Массы, или наоборот? Мне кажется, вы опять все не так представляете.Ну расскажи нам как надо представлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.12.2013 08:54 Ты серьезно не смог допереть до этого сам? Канешна нет, ждал тебя сообразительного 3 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.12.2013 09:57 Ну расскажи нам как надо представлятьКак представлять я вас точно не смогу научить, но как есть на самом деле могу. Только боюсь, вы реальность иначе воспринимаете.Тебе с какого момента рассказать? С выставления Массы за дверь Феррари, или с момента когда Пастор (+спонсор) лесом послал Вильямс? Хотя, на главной, умея читать и искать, по новостям все прекрасно можно увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.12.2013 09:58 Как представлять я вас точно не смогу научить, но как есть на самом деле могу. Только боюсь, вы реальность иначе воспринимаете.Тебе с какого момента рассказать? С выставления Массы за дверь Феррари, или с момента когда Пастор (+спонсор) лесом послал Вильямс? Хотя, на главной, умея читать и искать, по новостям все прекрасно можно увидеть.давай с начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.12.2013 10:14 Традиционный благотворительный турнир по картингу Desafio Internacional das Estrelas 2014, одним из организаторов которого является Фелипе, состоится 10-12 января.На данный момент участие в турнире подтвердили: Already been confirmed for Desafio, which will take place between 10th and January 12 the drivers Nelsinho Piquet (NASCAR), Rubens Barrichello, Cacá Bueno and Thiago Camilo (Stock Car), Augusto Farfus (DTM), Felipe Nasr (GP2) and Pietro Fittipaldi (F4). There are many names to be announced yet! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.12.2013 10:22 Если чё, Массу в Вильямс взяли как раз первым номером. Иначе бы не было всех этих кадровых перестановок Со слов Клэр так точно. Но в принципе это не особо важно пока.Важно, что в команде предпринимают реальные усилия, чтобы построить достойный болид. Это видно по движениям с инженерным персоналом и списком вакансий инженерного персонала, который команда желает усилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.12.2013 11:01 Хотелось бы задать пару вопросов массофилам1. Привел ли Фелиппе каких-либо спонсоров в Вильямс по состоянию на сегодняшний день?2. После того, как Пастор ушел из Вильямс, чтобы оказаться в Лотусе, рассматривало ли руководство Вильямса еще какие-нибудь кандидатуры на замену Мальдонадо в команде, кроме Массы? Если да, то кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.12.2013 11:03 Хотелось бы задать пару вопросов массофилам1. Привел ли Фелиппе каких-либо спонсоров в Вильямс по состоянию на сегодняшний день?2. После того, как Пастор ушел из Вильямс, чтобы оказаться в Лотусе, рассматривало ли руководство Вильямса еще какие-нибудь кандидатуры на замену Мальдонадо в команде, кроме Массы? Если да, то кого?Знаю только одно - Масса отказался от Лотуса в пользу Вилльямса. о спонсорах ничего не слышно. Даже Петробрас вроде все еще не подписал контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.12.2013 11:13 Знаю только одно - Масса отказался от Лотуса в пользу Вилльямса. Это я слышал. Я не о том спросил - не о вариантах выбора Массы, а о вариантах выбора Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.12.2013 11:39 Можно подумать, что Вильям когда то "не прилагали усилий, чтобы построить достойный болид", и это откровение явилось им вместе с приходом Массы.Другой вопрос, что с таким драйвером есть реальный шанс никогда так и не узнать возможности болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 01.12.2013 12:07 Знаю только одно - Масса отказался от Лотуса в пользу Вилльямса. о спонсорах ничего не слышно. Даже Петробрас вроде все еще не подписал контракт. Отказался от лотуса? Это байки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.12.2013 12:08 Можно подумать, что Вильям когда то "не прилагали усилий, чтобы построить достойный болид", и это откровение явилось им вместе с приходом Массы. Палыч так и не дождался "достойного" болида, в Макларен свалил. А потом и вовсе в Наскар. Другой вопрос, что с таким драйвером есть реальный шанс никогда так и не узнать возможности болида.А что, Масса в 2014 году будет один представлять Вильямс на трассе?Отказался от лотуса? Это байки.Скорее, его менеджер отказался. Потому что Лотус в его нынешнем виде - крайне нестабильная организация. Сегодня есть - а завтра нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.12.2013 12:13 Знаю только одно - Масса отказался от Лотуса в пользу Вилльямса. о спонсорах ничего не слышно. Даже Петробрас вроде все еще не подписал контракт.Последняя информация была на страницах небезизвестной Diário Motorsport. см. http://www.diariomotorsport.com.br/2013/11/esta-proximo-um-acordo-da-petrobras-com-williams/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 01.12.2013 12:13 1. Палыч так и не дождался "достойного" болида, в Наскар свалил.2. А что, Масса в 2014 году будет один представлять Вильямс на трассе?3. Скорее, его менеджер отказался. Потому что Лотус в его нынешнем виде - крайне нестабильная организация. Сегодня есть - а завтра нет.1. Ты ничего не забыл? Палыч еще больше полутора сезонов в Маке поездил...2. Будет интересно посмотреть на Боттаса в сравнении.3. Я думаю тут Лотус больше смотрел не на пилота, а в чемодан со свежими пачками зелени от ГазПромБанка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.12.2013 12:18 Палыч так и не дождался "достойного" болида, в Макларен свалил. А потом и вовсе в Наскар.Палыч был отстой, однозначно, хуже Массы. Поэтому вскоре ему дали хорошего пинка из Маков, как Кими из Феррари. Масса 2 сезона драл Кими, а Кими также в одной команде драл Палыча. И в Наскаре он вроде выше 5 места не подымался, правда я за ним за океаном не следил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.12.2013 12:21 Палыч был отстой, однозначно, хуже Массы. Масса 2 сезона драл Кими, а Кими также в одной команде драл Палыча. И в Наскаре он вроде 5 места не подымался, правда я за ним за океаном не следил.Палыч был ярким пилотом, сейчас такие в Ф-1 очень большая редкость.Последняя информация была на страницах небезизвестной Diário Motorsport. см. http://www.diariomotorsport.com.br/2013/11/esta-proximo-um-acordo-da-petrobras-com-williams/А по русски если? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.12.2013 12:23 Палыч был ярким пилотом, сейчас такие в Ф-1 очень большая редкость.А по русски если?Я был так же прилежен в португальском, как и Вы. Переводчиком воспользуйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.12.2013 12:24 Палыч был ярким пилотом, сейчас такие в Ф-1 очень большая редкость.Я б его назвал не ярким, а дикошарым. Сейчас таких выгоняют на ранней стадии. Машина у него была отличная, а успехи так себе. По сравнению с Массой так, середнячок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.12.2013 12:33 Отказался от лотуса? Это байки.Перевод: на Лотус денег не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 01.12.2013 12:47 Это я слышал. Я не о том спросил - не о вариантах выбора Массы, а о вариантах выбора Вильямс.а почем нам знать какие варианты кроме Фелипе были у Вильямса? об этом думаю лучше в командной ветке поинтересоваться Перевод: на Лотус денег не хватило не, не так.Проиграл Булье в гляделки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах