Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Полагаю, что неспособного к критической рценке собственных возможностей Фелипе ожидает очередная бесславная гонка, вне зависимости от уровня техники относительно конкурентов.

Поделиться этим сообщением

Полагаю, что неспособного к критической рценке собственных возможностей Фелипе ожидает очередная бесславная гонка, вне зависимости от уровня техники относительно конкурентов.

Полагаю, у взрослого дееспособного человека в жизни должен быть какой-то еще источник вдохновения и самоутверждения, кроме круглосуточного полива дерьмом пилота, с которым он лично не знаком. Но, видимо, это не про фобов Массы.

а ты никогда не слышал, что с 300 бывает торможение?

Трушные фобы продолжают страдать фигней, даже не зная, ЗА ЧТО наказан Перес.

там, где зона тороможения, никакими "300" и не пахнет, а если у Фелипе в этот момент было "300", значит он проспал начало торможения и выпилил Переса, что вполне коррелирует с происшедшим.

Есть, правда, еще вариант, что про "300" ты сказал для красного словца.

Полагаю, у взрослого дееспособного человека в жизни должен быть какой-то еще источник вдохновения и самоутверждения, кроме круглосуточного полива дерьмом пилота, с которым он лично не знаком. Но, видимо, это не про фобов Массы.

У-тю-тю.

"Дерьмо" - это когда неправда.

А когда каждое слово подтверждено собственноручными фейлами Фелипе, это уже правда жизни, хоть и суровая, да.

там, где зона тороможения, никакими "300" и не пахнет, а если у Фелипе в этот момент было "300", значит он проспал начало торможения и выпилил Переса, что вполне коррелирует с происшедшим.

Есть, правда, еще вариант, что про "300" ты сказал для красного словца.

Мы ехали на скорости 300 км/ч, если в такой ситуации впереди находится другая машина, последствия могут быть очень серьёзными. Это действительно опасно. Впереди ехал Феттель, который едва не стал участником этого инцидента – всё могло закончиться гораздо хуже».

едва ли есть смысл сильно врать в такой ситуации.

Еще одно подтверждение, что правда фобам неинтересна - вы даже не соизволили вникнуть в детали и внимательно прочитать сказанное по эпизоду. В общем, фобство как самоцель и плевать на факты.

Я вижу у вас тут тоже бритоногие крутятся?))))

А криворукие бегают за ними по всему форуму, в попытках привлечь к своим, некогда популярным персонам, внимание. :lol:

Ну да, Фелипе с такой дури затормозил о Переса, что я легко поверю, что он летел и побольше 300, не планируя поворачивать.

Только вот любовь к "красному словцу" опять подвела его, потому что планировавший финишировать Перес явно тормозил перед поворотом.

Прекрати истерику,shadoff.

"Правда" и "всякие истории в изложении Фелипе", это две большие разницы.

На этом лгунишке клейма негде ставить, вспомни хотя бы Монцу 06.

Ну да, Фелипе с такой дури затормозил о Переса, что я легко поверю, что он летел и побольше 300, не планируя поворачивать.

Только вот любовь к "красному словцу" опять подвела его, потому что планировавший финишировать Перес явно тормозил перед поворотом.

Вообще-то Фелипе как раз выбрал правильную траекторию для обгона и для прохождения поворота без вылета. Все, что требовалось от Переса - не менять траектории, с чем он не справился, за что и был наказан.

Прекрати истерику,shadoff.

"Правда" и "всякие истории в изложении Фелипе", это две большие разницы.

На этом лгунишке клейма негде ставить, вспомни хотя бы Монцу 06.

а где ты видишь истерику?:))

Лишь констатация очевидного - фобы даже не утруждают себя чтением интервью, но свои диванные оценки раздают налево-направо:)) доказано в очередной раз:))

Вообще-то Фелипе как раз выбрал правильную траекторию для обгона и для прохождения поворота без вылета. Все, что требовалось от Переса - не менять траектории, с чем он не справился, за что и был наказан.

Ну конечно. Если бы Фелипе выбрал не какую-то мифическую "правильную" траекторию, а действительно правильную, с учетом наличия на трассе других машин, никакой аварии не было бы гарантированно. Но Фелипе не смог обеспечить безопасность совершаемого им маневра, увы.

Хуже всего то, что Перес явно не последняя жертва возомнившего себе Фелипе...

Кто же следующий? Загадка, которую не хочется отгадывать, но очевидно, что в шкуре Переса может оказаться каждый.

Ну конечно. Если бы Фелипе выбрал не какую-то мифическую "правильную" траекторию, а действительно правильную, с учетом наличия на трассе других машин, никакой аварии не было бы гарантированно. Но Фелипе не смог обеспечить безопасность совершаемого им маневра, увы.

Не забывай, что в отличие от тебя, те, кто подробно все изучил, признал вину именно Переса. Как и автор той подробной схемы, где все подробно разложено и показано, что именно Перес сменил свою траекторию и спровоцировал аварию.

Собственно сам Перес те еще ляпы в интервью допустил: "На последнем круге я защищал свою позицию, заходя в первый поворот, когда вдруг получил удар сзади", т.е. как написал автор той схемы, Перес даже не удосужился посмотреть в зеркала и увидеть, что по этой траектории едет болид Массы, прежде чем сманеврировать! Чистый фейл мексиканца.

Хуже всего то, что Перес явно не последняя жертва возомнившего себе Фелипе...

Кто же следующий? Загадка, которую не хочется отгадывать, но очевидно, что в шкуре Переса может оказаться каждый.

У Фелипе за всю карьеру меньше "жертв", чем у Переса за пару сезонов. Так что лучше помалкивать на эту тему.

shadoff, твои безответственные фобские высказывания формируют у нашего Фелипе ложное чувство безнаказанности. Я понимаю, что вашему брату только того и надо, чтобы лишний раз посмеяться над Фелипе, но все же - поумерь уже масштаб ложной и взаимоисключающей писанины.

Фелипе Масса больше не доверяет Серхио Пересу

и как теперь серхио жить дальше

shadoff, были ли судьи правы в Монце 06? А в Монако того же года? А в Венгрии? И так далее.

Нет никакого смысла аппелировать к ангажипованному судейству, для которого закон - что дышло.

Что-то не помню, что бы за те эпизоды кто-то особенно МШ защищал - большинство уж точно признавали его ошибки. А вот с Бруно - другое дело.

Я же не виноват, если у тебя плохая память. Ты был из многих, кто двигал теорию о чем угодно, но не ошибке пилота.

Вполне очевидно, что Петробрас просто заказал судьям Переса, уверенно разрывающего в чемпионате их протеже.

shadoff, были ли судьи правы в Монце 06? А в Монако того же года? А в Венгрии? И так далее.

Нет никакого смысла аппелировать к ангажипованному судейству, для которого закон - что дышло.

Дело не только в судьях, среди которых с тех пор появились еще и пилоты. Ведь есть еще замечательное мнение Микки Хаккинена. Многие фобы Массы вложили в его слова финского чемпиона иной смысл, а ведь его слова означают, что 1) на месте Фелипе, он сделал бы то же самое; 2) на месте стюардов он точно также признал бы вину именно Переса.

Иными словами, тот случай, когда мнение независимого по всем показателям двухкратного чемпиона куда важнее и значимее, чем мнение десятка местных фобов:))

Я же не виноват, если у тебя плохая память. Ты был из многих, кто двигал теорию о чем угодно, но не ошибке пилота.

Очень сильно сомневаюсь, если учесть, что была в одном случае его ошибка в оценке состояния тормозов и т.п. после пребывания на трассе СК. Уж точно никто не обвинял пилотов, в которых он въехал. Максимум, могли оправдать тем, что какая-то проблема техническая была. Плюс сам он признал тогда свою ошибку..

shadoff, твои безответственные фобские высказывания формируют у нашего Фелипе ложное чувство безнаказанности. Я понимаю, что вашему брату только того и надо, чтобы лишний раз посмеяться над Фелипе, но все же - поумерь уже масштаб ложной и взаимоисключающей писанины.

Myxomop, твои безответственные фобские высказывания формируют у нашего Серхио ложное чувство безнаказанности. Я понимаю, что вашему брату только того и надо, чтобы лишний раз посмеяться над Серхио, но все же - поумерь уже масштаб ложной и взаимоисключающей писанины.

Фелипе не расстраивается - Фелипе извлекает уроки:

Когда Фелипе спросили, как он поступит в следующий раз, когда появится возможность обогнать Переса, он сказал: «Я лишний раз подумаю. Хочется верить, что он не станет менять траекторию. Но поверить в это невозможно, если гонщик постоянно получает штрафы и становится причиной многих проблем. Однозначно, на трассе я больше не смогу ему доверять».

Фелипе не расстраивается - Фелипе извлекает уроки:

Одно плохо - если он начал делать это только сейчас. Над ним такие мастера трудились - одни Алонсо и Хэм чего стоит - а он все верит. Какая-то детская наивность. Одно слово - Бэби.

Вопрос: Что вы думаете об инциденте между Пересом и Массой в Канаде?

Валттери Боттас: Стюарды оштрафовали гонщика, и я согласен с их решением. На записи видно, что движущаяся впереди машина изменила траекторию, чего не должно происходить в подобных ситуациях. Для меня всё очевидно.

http://www.f1news.ru/interview/bottas/95424.shtml

Ну, массафобы, кто-то рискнет вызвать на себя гнев сектантов, оспорив слова Боттаса?

Еще бы Боттас что-то другое сказал :)

... в шкуре Переса может оказаться каждый.

В его шкуре частенько уже оказывались Грожан и Мальдонадо.

... твои безответственные фобские высказывания формируют у нашего Фелипе ложное чувство безнаказанности.

Ты реально думаешь, что Фелипе нас читает?

Ты реально думаешь, что Фелипе нас читает?

Я это точно знаю. Через гугль переводчик. Инсайдеры говорили, что более всего Фелипе огорчает почти полное отсутствие на форуме обсценной лексики, так как ее сабж понимает лучше всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...