Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

В контексте болида с нынешним и бывшим напарником :) ...

И что там?...нууу в контексте, котором...?

Поделиться этим сообщением

Ставки букмекеров: Победа в гонке

Боттас, Масса, Райкконен 67.00

С оглядкой на потенциал техники и опыт, очевидно, что букмекеры оценивают потенциал Райкконена, проводящего свой худший сезон, и молодого Боттаса, более высоким, нежели потенциал Фелипе-крэшера..., и это при одинаковой цифре коэф-фа. Что справедливо.

Да поправят меня знатоки, если я неправильно дешифровал квотированное.

С оглядкой на потенциал техники и опыт, очевидно, что букмекеры оценивают потенциал Райкконена, проводящего свой худший сезон, и молодого Боттаса, более высоким, нежели потенциал Фелипе-крэшера..., и это при одинаковой цифре коэф-фа. Что справедливо.

Да поправят меня знатоки, если я неправильно дешифровал квотированное.

Да ладно? Букмекеры ставят Ботика выше нашего Фелипе? Данунеможетбыть...

Продолжаем глумиться над нашим любимым Фелипе?!!....Да как Вы смеете, господа?! Чем же же наш Фелипе плох сейчас? И главное..в сравнениии с кем? :)

толсто, нужно попрактиковаться;)

толсто, нужно попрактиковаться ;)

Это Ты сейчас с кем разговаривал? :bigwink: ...Ты бы по практиковался, в качестве местного "прокурора".....а то толсто, какта выходит...

Да ладно? Букмекеры ставят Ботика выше нашего Фелипе? Данунеможетбыть...

Сдается мне, что легкой жизни назначенному Центру никто и не обещал :blush: :wub:

Сдается мне, что легкой жизни назначенному Центру никто и не обещал :blush: :wub:

Яттегрю...букмекеры не рубят нифига...или играют на страстях фобов Фелипе...Но сейчас Филя поболее в авторитете, чем Валера.....к бабке не ходи...Другое дело, то, что доехать в результат, пока не получается, но потенциал - есть, как и верное напраление в развитии болида...(как бы это не выглядело, но я за Филю)

Яттегрю...букмекеры не рубят нифига...или играют на страстях фобов Фелипе...Но сейчас Филя поболее в авторитете, чем Валера.....к бабке не ходи...Другое дело, то, что доехать в результат, пока не получается, но потенциал - есть, как и верное напраление в развитии болида...(как бы это не выглядело, но я за Филю)

Ну для Фили совсем было бы стыдно не сподобиться..., хотя бы разок-другой..., за сезон то :essen:

Ну для Фили совсем было бы стыдно не сподобиться..., хотя бы разок-другой..., за сезон то :essen:

Вот , кстати...ловлю на слове...Как скоро думаешь? Уже на этих выходных?

Уже на этих выходных?

Ага :rofl: "Уже на этих выходных!" :wub::)

Ага :rofl: "Уже на этих выходных!" :wub::)

Ну чё Ты ржешь? Ты с прошлым прогнозом, почти попал, а если бы Фил не дал возможности накосячить Перцу в отношении себя, (что вовсе было неожиданностью.....ну для меня, по крайней мере) то было бы и не "почти"...Давай говори, что думаешь. :)

Фелипе будет в хороших очках. 10, Вильямс больше не хочет, только по 10 за раз :)

Масса добавил: «У нас была хорошая возможность [выиграть в Канаде], и в нашем распоряжении очень хороший автомобиль, поэтому я надеюсь, что мы будем и дальше конкурентоспособными».

Это была его гонка :wub:

Это была его гонка

так и было (до острого приступа неадекватности у Переса).

Хаас готов предоставить одно из мест в сезоне-2016 рента-драйверу

Похоже у нашего Фелипе есть все шансы задержаться в чемпионате ещё на пару лет :wub:

Это была его гонка :wub:

Ты опять читаешь между строк,в прочем как всегда.

Похоже у нашего Фелипе есть все шансы задержаться в чемпионате ещё на пару лет :wub:

ну ты тролище просто))))

Не подумайте, что говорю с желчью, но очень любопытно, что на сей раз выкинет Фелипе :)

Не подумайте, что говорю с желчью, но очень любопытно, что на сей раз выкинет Фелипе :)

С такими фразами,тебе в ветку Переса.

Не смеши тапки! Рикьярдо его прошел в первом повороте по внешке. По этой самой причине он и дернулся сначала туда.

Особенно весело все это читать после его подвигов в Монако-13, где Кими заранее занял траекторию, в принципе, исключающую обгон, но после Серхио плакался, мол, не оставили ему места. Там места не было изначально.

Весело читать твой диспут с Otmar Szafnauer :D :D Ведь то были его слова :lol:

оставь ты его в покое :D сразу видно, что человек даже гонку не смотрел и тему не читал. так зашел тролльнуть и уселся в лужу :blush:

ибо даже здесь писали об обгонах в первом повороте Алонсо и Верня в исполнении все того же "криворукого" Массы :victory:

И тебе хорошего интернета :lol:

Фелипе/Шпильберг 2002.

ee807f15f3f6t.jpg 2adba9e5ced9t.jpg ac537cc58cfct.jpg 25859c0fb4cet.jpg 266b2f38a26bt.jpg

Фелипе/Шпильберг 2002.

12 лет прошло. Как один день :facepalm:

так именно про желчь и подумали :D , тем более повод для желчи, есть прекрасный: Масса один из 4х пилотов которые гонялись в Австрии аш 11 лет назад , короче эта чертверка должна всех рвать ,а Фелипе обязательна, веь есть еще те котрые считают что Вильямс вторая по силе машинка :bleh: :bleh: :bleh:

у Фелипе шансы остаться именно в Вильямсе в два раза больше чем у всех остальных, хотя Боттас тут вне конкуренции

Зато традиционно сливает Алонсо на куда более слабой технике

:wub: :bang: :bang:

как ты слабость померил??? Феррари с теким бюджетом и и такими супер пилотам давно пора самовоз построить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...