Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Видишь ли в чем дело. Весь вопрос исключительно в контексте любых разговоров о Массе. Если мы говорим о середняке, то все встает на свои места, и аргументы в его оправдание как бы начинают иметь право на жизнь.

Вообще-то, никто и не называл Фила наследником Сенны... никогда! :blink:

Поделиться этим сообщением

Значит на равных ? :)

Самым честным, по отношению к Массе, было бы выкинуть этот несчастливый чемпионат из обсуждения :) Потому что формально он его проиграл в пух и прах. Остальное - отмазки для махинаторов типа занашых ;)

Видишь ли в чем дело. Весь вопрос исключительно в контексте любых разговоров о Массе. Если мы говорим о середняке, то все встает на свои места, и аргументы в его оправдание как бы начинают иметь право на жизнь. Остается тоько сожалеть, что столь долгое присутствие этого невзрачного водилы в одной из лучших команд изрядно обеднило борьбу на самом верху, а следовательно все мы, зрители, как бы оказались немного кинутыми. То есть как бы обещалась борьба между "лучшими из лучших", а вместо этого подсунули фуфло, середняка, который и в десятке то не всегда умудрялся приезжать на топ-машине.

А вот если мы решим обсудить Фелипе, как некоего мифического топ-пилота, то тогда спрос меняется и карьера его не выдерживает критики, являя собой просто лавину бездарно растраченных возможностей.. Эпик фейл :facepalm:

Ну вот... а вроде беседа уже начала приближаться к нормальной...

Пока о фактах говоришь с небольшой добавкой эксцентричного милого субъективизма ( :facepalm: :D) - все норм.

А как включаешь "Фоб он" так блин муторно сразую Ну вот нафига??

В первом варианте нормальный, адекватный (в меру болелы Вильямс :)) собеседник.

Во-втором только объект для плюсования "гостям"

Ну что ж ты так?

В 2009 Кими Массе не проиграл, а выиграл с более чем двукратным преимуществом.

Мы все дураки и не видели сезон 2009, ты нам рассказываешь. Точно также как в ветке Кимана пишешь, что он быстрее напарника.

\ну хоть бы смайлик поставил... :)

Или ты вправду считаешь что на момент травмы у Кими было в 2 раза больше очков чем у Фелипе? :)

то есть ты сам начал лезть немного глубже, правда? :) Ведь травма - тоже причина, не так ли?

Получается "осталось договориться о цене" - где же та самая граница, когда кончаются "объективные" (для тебя, разумеется) факторы, и начинаются отмазки...

Вообще-то, никто и не называл Фила наследником Сенны... никогда! :blink:

А вот тут ты не прав. Я помню времена, когда самая первая версия этого топика просто шокировала меня наплывом не пойми откуда взявшегося глорья, которое позиционировалли этого Массу чуть ли не как мессию, позволяя себе при этом кривые мины в адрес всех прочих. Я тоже был шокирован и частенько пользовался этим смайлом - :blink: :blink: :o

Мы все дураки и не видели сезон 2009, ты нам рассказываешь. Точно также как в ветке Кимана пишешь, что он быстрее напарника.

увы, сейчас нормальный серьёзный разговор, поэтому орнитологи вынуждены постоять в сторонке.. как только понадобиться пургу обсудить, я тебя позову.

то есть ты сам начал лезть немного глубже, правда? :) Ведь травма - тоже причина, не так ли?

Получается "осталось договориться о цене" - где же та самая граница, когда кончаются "объективные" (для тебя, разумеется) факторы, и начинаются отмазки...

Так, смайлик есть - уже легче )

Вообще разве не совместные сезоны/гонки рассматриваются?

Тебе же не нравится когда Дуэлянт говорит, что Кими последние гонки прошлого года Грожану безбожно продул, когда Кими не участвовал... М?

Так, смайлик есть - уже легче )

Вообще разве мы совместные сезоны/гонки рассматриваются?

Тебе же не нравится когда Дуэлянт говорит, что Кими последние гонки прошлого года Грожану безбожно продул, когда Кими не участвовал... М?

стало быть граница - совместные гонки, ну что ж, тоже неплохо))

а я это всё к тому говорил, что по 2009 тоже есть о чём подумать - внезапный взлёт результатов финна сразу после травмы Массы. Как вариант, что команда была просто вынуждена сконцентрироваться на Кимане, дабы совсем не свалиться в КК. Стало быть вопрос, что же происходило до этого.

Как резюме - по сути они на равных откатали совместные 2,5 года, Кими взял чемпионство, Фелипе не взял - и это ему не в плюс, а Кими в плюс точно. Но за совместное время у Массы немного больше очков было. И "нюансы".

так и есть, два середняка на самовозах, одному чуть подфартило, другому чуть не подфартило

стало быть граница - совместные гонки, ну что ж, тоже неплохо))

а я это всё к тому говорил, что по 2009 тоже есть о чём подумать - внезапный взлёт результатов финна сразу после травмы Массы. Как вариант, что команда была просто вынуждена сконцентрироваться на Кимане, дабы совсем не свалиться в КК. Стало быть вопрос, что же происходило до этого.

нормальная теория, вполне. Но теория. Что-то в этом может быть, а может и нет. в тот то и дело. Мы тут только такие теории можем строить. И даже люди гораздо ближе в гонкам противоположные мнения имеют.

И, заметь, у меня нет и тени идеи что Кими порвали или подобного, несмотря на проигрыш по очкам в совместных гонках. Но более-менее (именно так - примерно) на равных были.

Просто опуская Массу, ты и другие автоматически и Кими, пусть неспециально, но опускают. Зачем? Сам Кими до этого не падает - он не говорил и не скажет никогда что ему чего-то недодали. Или что Масса середняк неумеха, тогда как он он ТОП. Никогда Кими не скажет так и, считаю, и не думал так никогда

А что же тогда вернули Массе в последней трети чемпионата 2012?

Морковку в виде контакта :wub:

увы, сейчас нормальный серьёзный разговор, поэтому орнитологи вынуждены постоять в сторонке.. как только понадобиться пургу обсудить, я тебя позову.

Вот и обсуждай свои заявления об набранных очках Массы и Райкконена в 2009. Совести у тебя ни капли нет, впрочем, как и у плюсовавших тебе.

Вот и Юра из Перми подтянулся :wub:

Какие будут прогнозы на weekend?

Жека, я никогда не занимаюсь прогнозами. Я наблюдаю факты. Разве что спрогнозирую, что Киман победит на фестивале скорости, говорят, там участвуют все, кто быстрее черепахи.

Жека, я никогда не занимаюсь прогнозами.

Зерг... ты еще и тезка... :)

Зерг... ты еще и тезка... :)

и не только он))

с катерами уже вроде как добазарился, на очереди партия марусь :D

Именно, что на очереди. А учитывая что в последней гонке, талантливый Бьянки финишировал в аккурат за нашим Фелипе,

то в Канаде нельзя исключать того, что Шарль может провести боевой обгон нашего маленького бразильца. :wub:

Хоспадьи, опять этот райкконен, :facepalm:

Хоспадьи, опять этот райкконен, :facepalm:

Ну твой то пост следовало бы озаглавить иначе: "Хоспадьи, опять этот ундертакер "йа большой специалист" 200-я гонка, команда опять дала ведро, плак-плак"

Вроде ничего не забыл.

Морковку в виде контакта :wub:

Ты что творишь, тебя же сейчас все четкие пасанчеги анафеме предадут!

Ты же своими словами допускаешь, что Фелипе вполне себе быстрее Ала, вот только не всегда ему этого надо!

Признайся, ты все таки получил заветный автограф.

Всем привет!

Первая практика почалась.!

Алонсо 1- 1,34,737

Кто то онлайн смотрит?

Всем привет!

Первая практика почалась.!

Алонсо 1- 1,34,737

Чот так медленно..., слабак...

А что наш Фелипе...

Результаты устарели) 1- Rosberg 1.17.705

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...