дизель Опубликовано 30.05.2014 11:57 А вот интересно, если считаешь что Масса норм с болидом работает, то как общий язык с Мухомором находишь по этому поводу и поддакиваешь ему порой, когда он Фелипе... мягко скажем... не отдает ему должного ? Как?С чего ты взял, что я ему поддакиваю? Плюсики, шоль имеешь в виду? Я плюсую в двух случаях, когда согласен с человеком и когда пост написан с юмором, а не с пеной у рта (хоть даже и против "моего" пилота). Мухомор пишет без злобы и с юмором. Нахрен все время пытаться его непременно уыиграть, я не пойму? Болелам Фелипе еще повезло, что у них такие фобы. имхо. У Ромчика вон, в теме, такие экземпляры с не проходящей попаболью встречаются :facepalm: Им даж вопрос задать не получается, тупо не-по-ни-ма-ют. (одно хорошо, их там парочка осталась, да и не суются уже почти) ...А на счет Фелипе, я лично, ничего против не имею, желаю, что бы он Валеру сделал в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.05.2014 12:01 Так ты именно об этом затеял со мной спор?Какой спор? Ты о чем? Я тебе задавал вопросы. И первым же предложением в своем ответном посте, ты ответил на них.....А вот зачем ты писал остальное, я невкурил...... Ты уже во всех врагов видишь, походу, харош воевать-то уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.05.2014 12:15 А ты как считаешь? Я считаю, что Эндрю просто обобщил сказав - машина. Потому как нельзя сказать - пилот. В то, что они там научились вычислять конкретное поведение машины в движении, не учитывая действий самого пилота, я как то не особо верю...... А вы с Мухоmором, просто разговариваете крайностями, как собственно и подобает спорящим, а истина где то по середине......всё - имхо, сразу говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 30.05.2014 12:23 не интересно, пресновато-скучновато...когда хоть небольших попыток объективизма нет.Понимаешь ли..., факты штука упрямая..., и разумеется они скучны до безобразия..., они же факты..., чО с них взять то. Факты... они и в Африке факты...Наш Фелипе не может реализовать возможности вверенной матчасти..., впрочем и в предыдущие лета не мог... Так что да..., все не ново, скучно, пресно и предсказуемо... Ну хоть своим экс напарникам иногда отдает должное..., и то хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 30.05.2014 12:57 У Вил отличная машина, способная бороться за самые высокие места.Ты это сам придумал,или кто-то подсказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.05.2014 13:07 Ты это сам придумал,или кто-то подсказал?Скажи, что это не так, и зарекомендуешь себя совсем уж конченым фобом.Вопрос к сообществу: откиньте свои предрассудки и ответьте честно на вопрос - куда, по вашему мнению, зарулил бы такую машину например Алонсо? Желателен честный ответ, без замшелых штампов в стиле занашых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 30.05.2014 13:17 Скажи, что это не так, и зарекомендуешь себя совсем уж конченым фобом.Вопрос к сообществу: откиньте свои предрассудки и ответьте честно на вопрос - куда, по вашему мнению, зарулил бы такую машину например Алонсо? Желателен честный ответ, без замшелых штампов в стиле занашых.Я не у тебя спрашивал фоб.И отвечать тебе не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.05.2014 13:17 Ты это сам придумал,или кто-то подсказал?Да сам Фелипе и подсказал. Другое дело, что считать самыми высокими местами? Вот проедут оба без косяков, тех проблем и форс-мажоров, тогда можно будет посмотреть......Хотя так не бывает, по моему....не будет у них, будет у других....Так и будем вечно спорить, карочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.05.2014 13:21 Я не у тебя спрашивал фоб.И отвечать тебе не собираюсь.Ты откликаешься на слово "сообщество"???Свежо, молодец, фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.05.2014 13:32 После прочтения последнего интервью возникает один вопрос, почему наш Фелипе так не любит свою маму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.05.2014 14:08 ... почему наш Фелипе так не любит свою маму?И что стало причиной зарождения в твоем сознании такого вопроса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.05.2014 14:13 После прочтения последнего интервью возникает один вопрос, почему наш Фелипе так не любит свою маму? На мой взгляд, отличное интервью. Нормальный, открытый чувак, многого в своей жизни добился. Собственно, за это он мне симпатичен. Не мудрено, если отец занимался много ребёнком от рождения, он мог сказать первое слово "папа". Что в этом плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.05.2014 14:15 ... куда, по вашему мнению, зарулил бы такую машину например Алонсо?Учитывая его фартовость у него могло быть 40+-2 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.05.2014 14:21 Занашых, год назад Фили диктовали по радио, как рулить - было? Или не было? Стало быть сам по себе Фелипе либо не знал, как это сделать правильно, либо не умел, верно? Что изменилось? Филя записался на курсы повышения мастерства? Это же простейшая логика. Невозможно оценить потенциал машины, если водила = вата.Это то же самое как если дать тебе погонять машину, ну например ГТ3, а ты ее разложишь в первом же столбе, а потом какой-нибудь умник.., aka "унлимитед -сообщество", начнет печатать в интернете небылицы, в стиле, мол "ГТ3 неуправляема, и едет так себе. занашых на ней в столб приехал".То же самое с Фелипе. За все годы его карьеры нет ни единого свидетельства, что его пЕлотаж можно считать точкой отсчета для оценки потенциала машины, так что не морочь здесь людям голову.Учитывая его фартовость у него могло быть 40+-2 очковты бы лучше учел, что если за сезон Фелипе привык сливать минимум 100+, то за почти треть сезона неизбежно слил бы 30-40. Так вот прибавь эти очки, и оцени потенциал машины, умник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.05.2014 14:22 Видимо, те же причины (или части тела), которые мешают тебе танцевать, хуанолюб, мешают тебе адекватно воспринимать действительность. Похоже, по жизни тебя крепко обидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.05.2014 14:59 Занашых ...Помню, что однажды ему попеняли, что в одном из поворотов Ал не притормаживает, в отличие от Фелипе.Однако, это легко обясняется не совсем подходящим болидом. Возможно, что Ал ехал по другой траектории, позволяющей не притормаживать, а Фелипе из-за болида, не подходящего его стилю пилотирования выбирал другую траекторию. Точно одно, такие подсказки были единичным случаем, также подобные подсказки полчают и другие пилоты. Я не вожу порше, но имею небольшой опыт прокатного картинга. Эти машины не позволяют делать особые настройки, особенно когда берешь их в прокат на 20 мин. Так вот даже такой новичок в картинге, как я, замечал различия в поведении внешне идентичных машин. Или другой пример. Недавно сломал свою клюшку, пришлось играть чужой, а она в руке не лежит, шайба контролируется плохо, удар срывается. А ведь я игрок с небольшим стажем. К чему я это. Если непрофессионал различит отличие в параметрах инструмента в пределах 20% от, скажем, идеала, то профессионал отметит нюансы в пределах 0,1 %. Этим я хочу еще раз акцентировать внимание, что подходящесть болида весьма важно (но очень удивляюсь, почему я такие прописные истины объясняю болельщику с солидным стажем боления и горьким опытом боления за ХПМ).И именно такое положение дел складывалось в 2010-2013 годах. Хотя были моменты, когда инженеры Феррари лажались и делали новинки, подходящие и Фелипе: к примеру, последняя треть 2012, когда в части гонок он на голову был сильнее напарника что в квалах, что в гонке.Так что, весь твой "анализ" - в топку. Ибо результаты Ала нельзя рассматривать в отрыве от тех идеально-тепличных условий, которые создаются в команде по указанию/на деньги его престарелых друзей. Что он может без таких условий? Выступать на уровне новичка, также, как и годом позже и Фелипе (на схожем по уровню совершенства болиде). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.05.2014 15:10 Занашых, почему "нельзя"? Потому что ты запрещаешь? Это типа "баба-яга против"? Ты уже 10 страниц не можешь выдавить из себя связного по поводу притеснения Фелипе, одни оскорбления в стиле юры-профана. С тем давно все ясно, но ты то... Приведи доказательства, может и появится, что обсуждать, а до сей поры есть только твои фантазии, замешанные на фобиях и необоснованной неприязни к Фернандо. Подозреваю, что это что-то низменное, типа зависти, да.Ведь когда ты начал глорить за Филю, то в силу неопытности и впрям поди уверовал, что он что-то из себя представляет, на той то машине, правда. А тут суровая реальность, серые будни жизни. Ошибиться может каждый, но необоснованное упрямство было, есть и будет прерогативой ослов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 30.05.2014 16:18 Фелипе молодец, интервью его живые, нескучные. Правда, часто против него оборачивается его открытость.Нельзя быть таким открытым в этом мире пираний.P.S. zanashyh, восхищаюсь спокойствием твоим.P.P.S. До сих пор мучает вопрос, кто же все таки этот Red_Front. Не Мухомор ли? Жалко, что уже не пишет здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 30.05.2014 16:57 но необоснованное упрямство было, есть и будет прерогативой ослов. ))) замечу, что некоторые тоже весьма стойки в своих убеждениях)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.05.2014 16:58 На мой взгляд, отличное интервью. Нормальный, открытый чувак, многого в своей жизни добился. Собственно, за это он мне симпатичен. Не мудрено, если отец занимался много ребёнком от рождения, он мог сказать первое слово "папа". Что в этом плохого?Так у Зерга Фелипе во всём плохой. То не так, это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 31.05.2014 05:03 Как сказал Кубица, ему и Петрову в наследство от Ала достались девчачьи тормоза с практически нулевым усилием на педали. Не мудрено, что с тормозной системой настроенной под предпочтения Ала, трудно было дозировать пилотам, привыкшим к адекватному, мужскому усилию на педали: Массе, Петрову, Кубице. Последние, кстати, настояли, чтобы тормозную систему на их болидах исправили на правильную - не могли мужики гонять на болиде, сделанном для девченки.Это сказал Петров в одном из своих откровений Попову.(и то какие педали предпочитает Масса и ему дают в феррари не было вброшено ни слова) Если относительно Мужика-Кубицы нет никаких вопросов, то мужикам Петрову и Массе в принципе неплохо было бы воссоединится в Феррари, в отсутствии там Алонсо...а то понимаешь один завсегдатай последних рядов в ДТМ, а второй весь в белом как невеста, постоянно кем то на трассе смущен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 31.05.2014 06:55 Как сказал Кубица, ему и Петрову в наследство от Ала достались девчачьи тормоза с практически нулевым усилием на педали. Не мудрено, что с тормозной системой настроенной под предпочтения Ала, трудно было дозировать пилотам, привыкшим к адекватному, мужскому усилию на педали: Массе, Петрову, Кубице.Вот это откровения, ветка массы не перестает удивлять. Вот оказывается где все проблемы фелипе гнездились, в тормозах "девчачьих", что Алонсо ему подсунул. Уж на них фелипе-мужик ножкой богатырской как нажмет-нажмет, перетормозит-перетормозит... так и сжигает резину в каждом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 31.05.2014 09:01 так и сжигает резину в каждом повороте.Ещё один Ыксперт по тормозной системе. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.05.2014 09:14 Ещё один Ыксперт по тормозной системе. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.05.2014 09:23 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах