vladrad Опубликовано 07.04.2014 12:24 Красноречиво.Так и читается: "Ну что же я наделал!"А картинка не прикрепилась через линк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 07.04.2014 12:34 А можно предположить, что Роб - агент влияния Алонсо в Вильямсе? С помощью Вуду -магии Ал претянул Роба на свою сторону и, теперь, Роб не ведает что творит. Иначе стратегический слив Массы не объяснить...И в итоге Алонсо оказался позади Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.04.2014 12:37 И в итоге Алонсо оказался позади Массы а ты ожидал какую-то логику в этой белиберде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.04.2014 12:40 Оставьте меня в покое!Я знаю что делаю(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 07.04.2014 12:41 а ты ожидал какую-то логику в этой белиберде?Логики нет,но посмеяться с таких сказок можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 07.04.2014 12:45 А можно предположить, что Роб - агент влияния Алонсо в Вильямсе? С помощью Вуду -магии Ал претянул Роба на свою сторону и, теперь, Роб не ведает что творит. Иначе стратегический слив Массы не объяснить...Да уж.....Для вас новость кстати, о том, что и как вы пишете.Британские ученые обнаружили у овощей способность к общению друг с другом. В основном это общение происходит через социальные сети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.04.2014 12:47 Да уж.....Для вас новость кстати, о том, что и как вы пишете.Британские ученые обнаружили у овощей способность к общению друг с другом. В основном это общение происходит через социальные сети.Английские ученые считают, что миф о Санта-Клаусе обязан своим появлением галлюциногенным грибам.Вот ещё:Британскими учеными доказано, что грибницы способны ЛЮБИТЬ.Сорри за оффтоп=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.04.2014 12:50 Не понимаю, каким образом это ловко завуалированное (по мнению авторов) обсуждение группы болельщиков соотносится с тем, что это тема Фелипе Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.04.2014 12:50 Я вот хоть и симпатизирую Массе, но, к сожалению, в этой ветке некоторые его болелы, похоже, с удовольствием становятся на уровень Миксомопа и прочих. Каждый имеет право писать, то, что думает, но, хошь не хошь, надо признать,что в загаживании ветки отдельные массофилы тоже принимают участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.04.2014 12:52 Я вот хоть и симпатизирую Массе, но, к сожалению, в этой ветке некоторые его болелы, похоже, с удовольствием становятся на уровень Миксомопа и прочих. Каждый имеет право писать, то, что думает, но, хошь не хошь, надо признать,что в загаживании ветки отдельные массофилы тоже принимают участие.Никаких междоусобчиков,пооффтопили и хватит.Инстинкт самозащиты в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.04.2014 12:58 Оставьте меня в покое!Я знаю что делаю(с)Не "Мадонна миа, шо ж я, дурак, наделал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 07.04.2014 13:03 Не понимаю, каким образом это ловко завуалированное (по мнению авторов) обсуждение группы болельщиков соотносится с тем, что это тема Фелипе Массы?Вы хотя бы указали про кого вы говорите (так, для интересу). А так просто вышел пост о том, что "вы не понимаете"! И это точно никаким образом не относится к теме Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.04.2014 13:12 Я вот хоть и симпатизирую Массе, но, к сожалению, в этой ветке некоторые его болелы, похоже, с удовольствием становятся на уровень Миксомопа и прочих. Каждый имеет право писать, то, что думает, но, хошь не хошь, надо признать,что в загаживании ветки отдельные массофилы тоже принимают участие.Юра из Перми, а перечитал бы ты архив целиком, то мотивация многих тебе была бы ещё понятнее.Чего только стоят радостные юлюлюканья после Абу Даби 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 07.04.2014 13:16 Юра из Перми, а перечитал бы ты архив целиком, то мотивация многих тебе была бы ещё понятнее.Чего только стоят радостные юлюлюканья после Абу Даби 2010 Проснись и пой,на дворе 2014 год,а ты всё за старое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 07.04.2014 13:19 А можно предположить, что Роб - агент влияния Алонсо в Вильямсе? С помощью Вуду -магии Ал претянул Роба на свою сторону и, теперь, Роб не ведает что творит. Иначе стратегический слив Массы не объяснить...У Роба задача, по привычке, довезти Массу впереди Алонсо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.04.2014 13:48 У Роба задача, по привычке, довезти Массу впереди Алонсо))Как уверяли нас не так давно, душка Роб - Феррарист до мозга костей, причем он (ну и еще наш Фелипе :wub: ) прекрасно знают Правила Феррари.А в Правилах Феррари, четко, по-итальянски написано - второй номер, это второй номер, в какой бы команде ты в настоящий момент не находился.Так что, "по привычке", - это подай тапки и не мешайся под ногами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 07.04.2014 13:53 Как уверяли нас не так давно, душка Роб - Феррарист до мозга костей, причем он (ну и еще наш Фелипе :wub: ) прекрасно знают Правила Феррари.А в Правилах Феррари, четко, по-итальянски написано - второй номер, это второй номер, в какой бы команде ты в настоящий момент не находился.Так что, "по привычке", - это подай тапки и не мешайся под ногами.Чем вас так Кими обидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 07.04.2014 13:57 Как уверяли нас не так давно, душка Роб - Феррарист до мозга костей, причем он (ну и еще наш Фелипе :wub: ) прекрасно знают Правила Феррари.А в Правилах Феррари, четко, по-итальянски написано - второй номер, это второй номер, в какой бы команде ты в настоящий момент не находился.Так что, "по привычке", - это подай тапки и не мешайся под ногами.Маразм крепчал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.04.2014 13:59 Маразм крепчал.ну он же алонсофил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 07.04.2014 14:00 ну он же алонсофил...И чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.04.2014 14:00 Юра из Перми, а перечитал бы ты архив целиком, то мотивация многих тебе была бы ещё понятнее.Чего только стоят радостные юлюлюканья после Абу Даби 2010 Какай смысл жить прошлым? Его уже нет и не будет. Один, ну 10 раз повторили. Живи сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.04.2014 14:03 И чё?они все "молодцы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 07.04.2014 14:10 они все "молодцы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.04.2014 16:52 А в Правилах Феррари, четко, по-итальянски написано ...Тут никого не волнует чего там написано.И уж точно никто не поверит, что ты знаешь, что написано в этих правилах.Так что, давай, досвидос, тебе пора расчесывать усы, а то перестанешь быть чем-то похожим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 16:58 Это хорошо что в теме оживление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах