Marlboro_Man Опубликовано 06.04.2014 21:07 Им не пилотов нужно менять, а систему.С Алонсо они не смогут поменять систему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.04.2014 21:10 Им не пилотов нужно менять, а систему.слава богу это теперь не наши заботы :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.04.2014 21:10 С Алонсо они не смогут поменять систему...Могут, Алонсо не владелец команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.04.2014 21:17 Могут, Алонсо не владелец команды.но Алонсо устроит говнюшечку команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.04.2014 03:52 Да ладно Алонсо, Кими... На Ала тоже гнал, пока не удосужился разобраться. С Алом все более-менее норм. С Кими тоже.Там Дома менять надо. Пилоты-то ни при чем. Я провалу Феррари не рад. Успех надо брать своими силами.Что еще в гонке порадовало вчера - много борьбы между напарниками в разных командах. Даже у нас пилоты что-то пробовали хоть и не настойчиво. Мерс и ФИ в этом плане реально порадовали. Надеюсь наши тоже теперь видят что в команде не Пастор с племяшом - что пилоты могут без выноса бороться.Вот за это прям с утра не грех :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.04.2014 04:44 Вот за это прям с утра не грех :holiday:И тебе утра :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.04.2014 04:49 Да, реально Филька начал гоняться, а то совсем за спиной Алонсо затух... Респект. Не ожидал от него. Иногда, действительно, поменять команду - означает измениться самому.Прикол в том, что нухал бы он сейчас за спиной Алонсо так, как это делает сейчас бедолага Кими, останься он у красных, а теперь борется за более высокие места.Я думаю, красные еще поедут, и в том же китае будут более конкурентоспособными по отношению к виллкам. "Пылесос" за весь уикенд на этом гран-при "нахватался пыли" и стал немного "тяжеловат", в китае "песка" не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.04.2014 04:56 Я думаю, красные еще поедут, и в том же китае будут более конкурентоспособными по отношению к виллкам. "Пылесос" за весь уикенд на этом гран-при "нахватался пыли" и стал немного "тяжеловат", в китае "песка" не будет Я крайне сомневаюсь, что одержат победу. А это будет единственный раз за последние н-десятков. В Бахрейне - у вил не было обновВ Китае - обещают обновы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.04.2014 04:59 с бывшим боссом +++ --Смотри, Фелипе, теперь у нас в команде целых два настройщика. Результат, понимаешь..--Эти что ли?--Может, вернешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.04.2014 05:07 Стратегия кстати была очень хороша,но всё подпортил Пастор,так к ФИ были уж совсем на изношенных шинах,в гоночном режиме было бы легко к концу догнать и проехать-РБ бы вообще сдохли к концу,но пришлось тошнить за СК,что больше всех ударило именно по Виллам.В данной ситуации ,как любят говорить истинные массафобыфилы, можно с уверенностью говорить-это был наш подиум(кроме шуток). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.04.2014 05:07 Я крайне сомневаюсь, что одержат победу. А это будет единственный раз за последние н-десятков.В Бахрейне - у вил не было обновВ Китае - обещают обновыПобеду? Разве я говорил, что-то о победе? По-моему, кто-то из другой лиги может одержать победу, только при двойном сходе мерседеса Чем-то этот чемпионат напоминает 98 год, или даже 92 год и полнейшее доминирование, в первом случае Макларен, во втором виллов Обновы, конечно, обещают, но не думаю, что они в одночасье компесируют огромные проблемы вильямс в аэродинамике. Красные будут сильнее в китае..уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.04.2014 05:11 Победу? Разве я говорил, что-то о победе? По-моему, кто-то из другой лиги может одержать победу, только при двойном сходе мерседеса Чем-то этот чемпионат напоминает 98 год, или даже 92 год и полнейшее доминирование, в первом случае Макларен, во втором виллов Обновы, конечно, обещают, но не думаю, что они в одночасье компесируют огромные проблемы вильямс в аэродинамике. Краснве будут сильнее в китае..уверен.Ну я вспомнил о 2009 годе Там все же была победа. Даже при всеобщем доминировании БраунГПТы прости конечно, но с таким настроением тебе в стан алонсофанов. Там даже аватарки меняют, чтобы алонсо поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.04.2014 05:12 Победу? Разве я говорил, что-то о победе? По-моему, кто-то из другой лиги может одержать победу, только при двойном сходе мерседеса Чем-то этот чемпионат напоминает 98 год, или даже 92 год и полнейшее доминирование, в первом случае Макларен, во втором виллов Обновы, конечно, обещают, но не думаю, что они в одночасье компесируют огромные проблемы вильямс в аэродинамике. Красные будут сильнее в китае..уверен.В Китае и мы будет в поряде,а вот дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.04.2014 05:15 Ну я вспомнил о 2009 годе Там все же была победа. Даже при всеобщем доминировании БраунГПТы прости конечно, но с таким настроением тебе в стан алонсофанов. Там даже аватарки меняют, чтобы алонсо поехал никакая сила не заставит меня уйти от Массы Это всего лишь мой прогноз, что в Китае красный пылесос поедет быстрее за вилок. Имею право на прогноз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.04.2014 05:17 В Китае и мы будет в поряде,а вот дальше да, в испании будет холодный душ..это да, но в монако будет не все так печально..как мне каацца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.04.2014 05:21 никакая сила не заставит меня уйти от Массы Это всего лишь мой прогноз, что в Китае красный пылесос поедет быстрее за вилок. Имею право на прогноз? Имеешь, имеешь. О чём речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.04.2014 05:24 Масса отлично выступил, молодец. Только вот команда постоянно ставит палки в колеса, таща за уши Боттаса. Это настораживает. Что, Великий так дорог Вилкам как память об Ужасном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.04.2014 05:25 никакая сила не заставит меня уйти от Массы Это всего лишь мой прогноз, что в Китае красный пылесос поедет быстрее за вилок. Имею право на прогноз? По сравнению с Сахиром,мы в другой лиге были,по сравнению с красными.А в Шанхае ещё прямые длиннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.04.2014 05:31 По сравнению с Сахиром,мы в другой лиге были,по сравнению с красными.А в Шанхае ещё прямые длиннее Там 2 прямые, тут 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.04.2014 05:33 Там 2 прямые, тут 4.Но последний якобы поворот + прямая + вторая прямая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.04.2014 05:33 Там 2 прямые, тут 4.Ну так я о качестве,а не количестве=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.04.2014 05:34 По сравнению с Сахиром,мы в другой лиге были,по сравнению с красными.А в Шанхае ещё прямые длиннее эмм..я конечно, извиняюсь, но почему ты о прямой в шанхае говоришь во множественном числе?^_^.. не, я понимаю, что то, что в китае называется старт-финиш можно назвать и прямой..но, в ней как-то совсем мало метровТак шта, в китае фактически только одна прямая, да, самая длинная, но за счет лишь мотора на одной прямой далеко не уедешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.04.2014 05:34 И кто-то ещё после этого говорит, что это не наш Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.04.2014 05:38 с 13го по 1ый поворот,если настройки найдут хорошие,всех будем просто проезжать мимо.эмм..я конечно, извиняюсь, но почему ты о прямой в шанхае говоришь во множественном числе? :happy:.. не, я понимаю, что то, что в китае называется старт-финиш можно назвать и прямой..но, в ней как-то совсем мало метров Так шта, в китае фактически только одна прямая, да, самая длинная, но за счет лишь мотора на одной прямой далеко не уедешь Просто отвечу-там прямая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.04.2014 05:40 Масса отлично выступил, молодец. Только вот команда постоянно ставит палки в колеса, таща за уши Боттаса. Это настораживает. Что, Великий так дорог Вилкам как память об Ужасном? палки она в колеса не ставила, но и особо не способствовала борьбе с индией за подиум..за это ей незачеД! А вот Феттель, скажем так, не очень по-джентльменски боролся в конце с Массой..выдавив на песок, помнится за такое наказывали. Некрасиво в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах