Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Пока что на протяжении последних 3-4 страниц я вижу четкое изложение ситуации Zerg'ом. Я бы назвал это "размазал всех фобов Фелипе по стенке убийственно железной аргументацией с приведением конкретных пруфов".

И даже без пруфов просто приятно наблюдать такое трезвое видение и логическое обоснование своей точки зрения. На фоне заикающихся фобов.

Вы хотели сказать про четкое видение ситуации сквозь частые прутья клетки в которую он сам себя посадил?

Тут нельзя не согласиться, что большего с таким ограниченным обзором от него трудно ожидать.:)

Поделиться этим сообщением

гы..ща будете ржать, соратники. Прочитав последние несколько страниц красной ветки--узрел, что Масса совсем не умеет обгонять, почти цэ "застревал всегда за ведроболидами, при чем по чистой трассе он ехал намного быстрее их."..от так.

Ох уж эта статистика, какой-то конкретный массафил, вывел нашего фелипка на первое место по обгонам в 2013 году. Этакий гад.. :spiteful:

гы..ща будете ржать, соратники. Прочитав последние несколько страниц красной ветки--узрел, что Масса совсем не умеет обгонять, почти цэ "застревал всегда за ведроболидами, при чем по чистой трассе он ехал намного быстрее их."..от так.

Ох уж эта статистика, какой-то конкретный массафил, вывел нашего фелипка на первое место по обгонам в 2013 году. Этакий гад.. :spiteful:

Ну и в чем был смысл этого спора с Зергом? :)

Семечки полузгать на лавке и повспоминать о былом сквозь призму сознания одиозного собеседника?

Я так понимаю, что в ЛЗ у всех пилотов не будут засчитываться очки за гонки, в которых Фелипе сошел?

Ты не так понимаешь, но плюсег от чёткого пасанчега словил, маладцом. Щас он тебе еще и семок отсыпет.

Ну так Масса и попытался обогнать(я уже давал оценку этому эпизоду)--не вышло. Насчет командных интересов, в вилах прекрасно понимали, что результат показанный на этой трассе--это максимум на сегодня. О того, что пропустил бы Масса Боттаса или нет кардинально ничего бы не изменилось.Преимущество над темпом Баттона у финна исчислялось не секундами, а десятыми.. И мотор у макларен отнюдь не рено.

что за фантазии? уже не раз САМ Масса говорил, что у Вилок вторая по скорости машина)))

Если у меня не возникнет проблем в первом повороте, появится возможность двумя машинами финишировать на подиуме. Вы помните, что произошло со мной в прошлой гонке, но у Валттери был шанс финишировать в первой тройке. Он задел стену и повредил резину, однако показал отличную скорость – это вселяет оптимизм перед предстоящими этапами.

что за фантазии? уже не раз САМ Масса говорил, что у Вилок вторая по скорости машина)))

Масса сказал:

Если у меня не возникнет проблем в первом повороте, появится возможность двумя машинами финишировать на подиуме. Вы помните, что произошло со мной в прошлой гонке, но у Валттери был шанс финишировать в первой тройке. Он задел стену и повредил резину, однако показал отличную скорость – это вселяет оптимизм перед предстоящими этапами.

Где слова про вторую машину по скорости?

Ну зачем писать откровенную ложь? Ведь было немало интервью руководства команды, что Фелипе не приносит деньги спонсоров.

Опять-двадцатьпять. Здесь ложь написана? Вода не мокрая?

http://www.williamsf1.com/Team/AboutUs/Our-Partners/Petrobras1/

Это все влажные фантазии сублимирующего чёткого пасанченга.

Выложенный мной переговоры - это фантазии? Ну ты даешь. :facepalm:

А грубость твоя - лишний раз подчеркивает, что ты сердишься от собственной же неправоты, за отсутствием контра-аргументов.

Где слова про вторую машину по скорости?

Ты чего, не доверяешь чёткому пасанчегу red_van'у? Он за "базар" отвечает!

1507798.jpg

Такие пилоты как Себастьян Феттель так переживают потерю этого почетного титула, что аж спать по ночам не могут спокойно :lol:

Новый вызов! Новая мотивация! Надо бить ещё больше болидов и стартовать с пит-лейна, тогда обгонов будет ещё больше.

Ведь обгон никакого Catheram равен по ценности обгону чемпионского Red Bull.

Лично мне больше понравилась другая статистика, больше чем 2/3 пропусков позиций в команде Ferrari приходится на нашего Фелипе :wub:

Ну так проблемы были.

Ну так проблемы были.

ага) одну знаю, сидушку протирает зря за деньги спонсоров из Петронас. были еще?

Опять-двадцатьпять. Здесь ложь написана? Вода не мокрая?

http://www.williamsf...ers/Petrobras1/

Не думаю, что там ложь. Но я этого и не говорил никогда.

Я говорил, что написанное тобой в том посте - ложь.

Ибо даже мой плохой английский позволил мне понять, что в тексте нет ни слова о том, что Петробрас платит за Массу.

Выложенный мной переговоры - это фантазии?

Ты выложил не переговоры, ты выложил свою, весьма, весьма сильно извращенную интерпретацию.

Поместил в Failoтека. Но тут тоже пусть будет.

Слово о ДежаВю

Слишком добр я по натуре

И командный я игрок

Помню ездил я на Фуре...

Но езда не встала в прок

Как-то раз из боксов красных

Получил приказ я ясный

Подчинился (а чего же?)

Прекословить ведь негоже...

Пропустил я чемпиона

Мол придет и моя доля

Ну а вышло то что вышло

И на все господня воля

В новый славный коллектив

Я ушел. И был мотив

Здесь не там, надежда дышит

Но в Сепанге что я слышу ?!?

"Фастен" снова мне твердят

Тени прошлого кружат...

Нет, не будет так как раньше

Буду вновь я впереди

Скорость есть, удачи мне бы...

.... или с гордостью уйти

Ты выложил не переговоры, ты выложил свою, весьма, весьма сильно извращенную интерпретацию.

Переинтерпретируй:

ага) одну знаю, сидушку протирает зря за деньги спонсоров из Петронас. были еще?

Ну ну...

Расскажи-ка друг сердечный когда же петронас подписал контракт?

Да подписать Petrobras они могли хоть год назад, а объявить об этом в нужное для себя время :facepalm:

Я не понимаю, что конкретные Массафилы пытаются доказать? Раз на сайте не написано, что Фелипе - рента, то он не рента?

Так про даже самых махровых рента-драйверов свои команды так не говорят. Мягко говоря сомнительный пруф :lol:

Ибо даже мой плохой английский позволил мне понять, что в тексте нет ни слова о том, что Петробрас платит за Массу.

Для неспособных сложить дважды-два, там даже картинка двоих Фелипе есть. А вот Валеры, например - нету. Как думаешь, каковы шансы нашего невзрачного Фелипе удостоится картинки на оффсайте Вильямс без поддержки бразильского гиганта? Только без "влажных фантазиев", плиз.

1. Фелипе Масса – 10

Возможно, бразильский пилот в Малайзии не достиг особых спортивных результатов, но мы оцениваем его высшим баллом за победу над самим собой: игнорирование командной тактики – прекрасная демонстрация того, как должны вести себя гонщики в подобных ситуациях. Трудно понять, чем руководствовался «Уильямс», передавая указания Фелипе в эфир. Спишем это на временное помешательство: команда провела трудный прошлый сезон и сейчас страхуется по любому поводу, но Масса остался невозмутим и реабилитировался за позорные поддавки Гран-при Германии 2010 года. Командной тактике не место в автогонках, и все пилоты должны подтвердить, что поняли это сообщение.

Чамп=)

1. Фелипе Масса – 10

Возможно, бразильский пилот в Малайзии не достиг особых спортивных результатов, но мы оцениваем его высшим баллом

Для неспособных сложить дважды-два, там даже картинка двоих Фелипе есть. А вот Валеры, например - нету. Как думаешь, каковы шансы нашего невзрачного Фелипе удостоится картинки на оффсайте Вильямс без поддержки бразильского гиганта? Только без "влажных фантазиев", плиз.

Он официально появился задолго до появления там бразильского нефтегиганта.

Сам сосчитаешь, какие же это шансы?

1. Фелипе Масса – 10

Возможно, бразильский пилот в Малайзии не достиг особых спортивных результатов, но мы оцениваем его высшим баллом за победу над самим собой: игнорирование командной тактики – прекрасная демонстрация того, как должны вести себя гонщики в подобных ситуациях. Трудно понять, чем руководствовался «Уильямс», передавая указания Фелипе в эфир. Спишем это на временное помешательство: команда провела трудный прошлый сезон и сейчас страхуется по любому поводу, но Масса остался невозмутим и реабилитировался за позорные поддавки Гран-при Германии 2010 года. Командной тактике не место в автогонках, и все пилоты должны подтвердить, что поняли это сообщение.

Чамп=)

не надо постить тут эту ерунду с Чемпа, Евгений к примеру равняет их с новостями своего любимого "дом-2" :)

зы: джамшут плюсанул тебе :good:

Я готов дать интервью :wub:

ATLANT на регулярной основе снабжает нас фотоматериалами на тему Фелипе Массы.

Zerg у тебя подмена понятий. Это не интервью. Тут только пошлый анекдот припоминается в тему)))

Очевидно, что Petrobras получает доп. маркетинговый эффект от участия бразильского гонщика в гонках, да еще и в той же команде, которую спонсирует. Появился ли бы Petrobras в Вильямс без Массы или Масса без Petrobras - можно долго мусолить, но очевидно, что Вильямс заинтересован и в Массе, и в Petrobras. Все.

Да подписать Petrobras они могли хоть год назад, а объявить об этом в нужное для себя время :facepalm:

Я не понимаю, что конкретные Массафилы пытаются доказать? Раз на сайте не написано, что Фелипе - рента, то он не рента?

Так про даже самых махровых рента-драйверов свои команды так не говорят. Мягко говоря сомнительный пруф :lol:

Ну если сам Зерг говорит, что он рента значит сушим весла

не надо постить тут эту ерунду с Чемпа, Евгений к примеру равняет их с новостями своего любимого "дом-2" :)

зы: джамшут плюсанул тебе :good:

Ты опять все переврал )))

Очевидно, что Petrobras получает доп. маркетинговый эффект от участия бразильского гонщика в гонках, да еще и в той же команде, которую спонсирует. Появился ли бы Petrobras в Вильямс без Массы или Масса без Petrobras - можно долго мусолить, но очевидно, что Вильямс заинтересован и в Массе, и в Petrobras. Все.

Ну Масса без него появился. Они вообще не связаны.

А вот команда и компания имеют историю отношений в 10 лет

В данном случае полностью согласен с den75

Нашли развлечение...

Лучше б что повеселее сочинили... все ж 1 апреля :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...