Myxomop Опубликовано 22.03.2014 09:26 Джонни - корректор (facepalm)...Что же будет дальше? (тревожная музыка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.03.2014 09:29 Каждый др... пишет, как он хочет. :blush: Стилистика - личное дело каждого.Да.Но почему тогда я не могу повозмущаться?Джонни - корректор (facepalm)...Что же будет дальше? (тревожная музыка) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.03.2014 09:46 Но почему тогда я не могу повозмущаться?Можешь конечно. Просто это дело бесперспективное: очень сомневаюсь, чтоб человек внезапно изменил стиль своего общения только из-за того, что кого-то это не устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.03.2014 09:59 Так, ладно. Стиля нет, тот что есть - читает ботанику - что бы это не значило... В общем стало стыдно, ушел к автомату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2014 10:30 Старперы !!!! :) Я согласен... Таким как я, даже в MyWilliams дали прозвище - "динозавры"... Придется терпеть... такими какие есть... Во всяком случае пока Фил в Williams... Дааа, дела, а ведь это было "ваше лидирование" в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.03.2014 10:53 Можешь конечно. Просто это дело бесперспективное: очень сомневаюсь, чтоб человек внезапно изменил стиль своего общения только из-за того, что кого-то это не устраивает. вряд ли это его настоящий стиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.03.2014 10:59 Дааа, дела, а ведь это было "ваше лидирование" в КК. Возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.03.2014 11:36 Дааа, дела, а ведь это было "ваше лидирование" в КК. Браво, Полковник!!!Но Ваш солдатский юморок органичней смотрится в Геополитике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.03.2014 11:43 Браво,Но ты ведь не станешь отрицать прямую речь выражающую очередной перл сабжа?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2014 11:52 Браво, Полковник!!!Но Ваш солдатский юморок органичней смотрится в Геополитике. Но-но, паапрашу без амикошонства!И где ты узрел юмор?Только любовь, безгрничная любовь к сабжу! :give_heart:П.С. Полковник, это звание, а не имя. поэтоми пишется с маленькой буквы "пы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.03.2014 13:19 Но-но, паапрашу без амикошонства!И где ты узрел юмор?Только любовь, безгрничная любовь к сабжу! :give_heart:П.С. Полковник, это звание, а не имя. поэтоми пишется с маленькой буквы "пы".ПУ, а не "пы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2014 16:00 ПУ, а не "пы". "ПУ", это китайская мера длины = 1/2 немецкой мили, а буква - "пы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.03.2014 16:20 Но ты ведь не станешь отрицать прямую речь выражающую очередной перл сабжа?! Приведи эту прямую речь здесь дословно, если тебе не трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.03.2014 16:38 Приведи эту прямую речь здесь дословно, если тебе не трудно.Что то тя сеня скромность обуяла) чего не попросил регистрации Массы и прямой речи на форуме?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.03.2014 16:44 Приведи эту прямую речь здесь дословно, если тебе не трудно.Что за манера изображать упоротых?! На главной перевод, а не устраивает, пиши в редакцию, сам оригинал не сложно найти на любом англоязычном сайте в новостях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 22.03.2014 18:09 Ребята, а как вам идея, что-то по поводу Фелипе написать, а не грызться?Например лично мне было бы интересно на тему по которой я написал выше. Только, если можно, попробовать пообъективнее оставьте уже массу в покое.. он знает что он делает!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.03.2014 20:00 На главной перевод...Перевод-то я читал.А откуда та чушь, что ты напердел тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.03.2014 05:48 День прошел и к смер гонке ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 24.03.2014 14:41 #massagram Car is ready for#MalasiaGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.03.2014 14:57 #massagram Car is ready for#MalasiaGPЭту фотку перед ГП Австралии качал... типа "закрытый парк"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2014 15:01 #massagram Car is ready for#MalasiaGP :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2014 15:07 кто объяснит о чем атлант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 24.03.2014 15:14 Эту фотку перед ГП Австралии качал... типа "закрытый парк"... кстати да... :think: помню, как обсуждался недофейспалм Пэта на заднем плане.ну, значит Фелипе запостил баян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.03.2014 15:18 кто объяснит...Просто ему нравится нейлон...и шпильки... навеяло наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.03.2014 15:23 Просто ему нравится нейлон...и шпильки... навеяло наверное... просто он как муравей-постоянно несет всякую фигню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах