ATLANT Опубликовано 20.03.2014 11:46 Термины человека, работающего в торговле. Масса "нажился".Ты опять сел в кизяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.03.2014 11:47 Да бог (# 77 ) с ним, с 2008...Очень может быть что Loiste права с точки зрения логики. А болельщики с эмоциональной точки зрения смотрят.И те и те могут быть правы. Чего спорить-то об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.03.2014 11:47 Знаешь, юрец, твои постоянный наскоки и тотальная некомпетентность в сабже забавны, но не более. Этот как раз тот самый случай, когда мне абсолютно все равно, что ты обо мне думаешь, ибо я о тебе не думаю вообще".В тему вспомнилось, как однажды, проходя мимо гаражей на окраинах Перми, я обратил внимание, что местные собаки изрядно брызгали слюной, явно как-то меня "называя/признавая"... Не скажу, что это было слишком приятно, но ведь главное, в конце-концов, это чтобы они с цепи не сорвались, не так ли? На этом разговор с тобой закончен, юра из перми. Сахара больше не получишь.Да ладно, если б тебе было всё равно, ты не строчил бы столько. Краткость не твоя сестра. Лжецы и без нужды многословны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.03.2014 11:48 Ну, что, голубчик, придётся признать тебя лжецом. Ибо в твоём суесловном посту отсутствует ссыла, кто заявил "как считается", что Масса сам не может связать двух слов. Не горюй у тебя есть уже напарник в этой ветке.Юра из Перми, что-то ты сегодня рано в ветке появился. Как же рабочий день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.03.2014 11:50 Юра из Перми, что-то ты сегодня рано в ветке появился. Как же рабочий день? Учти часовой пояс, кроме того, есть обстоятельства. Недельку-полторы буду радовать вас своим присутствием на час раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.03.2014 11:50 В Спа и Франции добавилось 4 очка, в Венгрии и Синге убавилось на 20. Не говоря уже о подтасовке/мошенничестве.Или все таки не врут?это ты как считаешь-то?)) Во Франции Масса шёл на 2м месте, пришёл на 1м. Это +2 очка. В Спа на 3м, это уже +4. Итого 6.А про Синг и Венгрию согласна с теми, кто считает, что Феррари испортила гонки Массе - сорри, но это техпроблемы)) В таком случае давайте говорить о том, что Кими в 2007м году выиграл не 1 очко, а приплюсуем те, которые он потерял при своих 2х (Испания, Нюрбург) техсходах. При нуле у Алонсо и Хэмилтона. :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.03.2014 11:51 Юра из Перми, что-то ты сегодня рано в ветке появился. Как же рабочий день? Дык какая у него работа, дятлы сами летают, вот он и выглядывает из дупла. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.03.2014 12:00 Дык какая у него работа, дятлы сами летают, вот он и выглядывает из дупла. :shades:Я бы даже сказал, не летают, а слетелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.03.2014 12:01 Слушайте, ну не чемпион Масса 2008 года. И вообще не чемпион. Факт такой есть. Кими чемпион. Все нормально.Чего там пересчитывать? Дай бог еще будут оба. В случае с Фелипе гараздо менее вероятно. Что Кими еще раз будет тоже не очень верится. Но навряд ли это болельщиков Кими особо расстроит. То что Масса чемпионом не станет меня тоже не сильно расстоит например. Но надеяться-то можно и болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.03.2014 12:09 Сухость это лишь наличие/отсутствие компонента H20 в веществе?Данная ветвь дискуссии развилась после того, как один из завсегдатаев ветки "констатировал очевидное ... "вода мокрая". Поэтому речь идет именно о воде.В Спа на 3м, это уже +4. Итого 6.В Спа Фелипе финишировал на 2 месте. После решения судей получил +2 очка. То, что Кими по мокрому бельгийскому треку ездиит как тюлень по льду - его личные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.03.2014 12:13 А про Синг и Венгрию согласна с теми, кто считает, что Феррари испортила гонки Массе - сорри, но это техпроблемы)) В таком случае давайте говорить о том, что Кими в 2007м году выиграл не 1 очко, а приплюсуем те, которые он потерял при своих 3х (Испания, Нюрбург, Европа) техсходах. При нуле у Алонсо и Хэмилтона. :thank_you2:Галюнь, Нюрбург и Европа - одна и та же гонка)) 2 техсхода было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.03.2014 12:16 А как там с Лучшими моментом в гонке для самого Центра событий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.03.2014 12:19 Учти часовой пояс, кроме того, есть обстоятельства. Недельку-полторы буду радовать вас своим присутствием на час раньше.а в КНДР у тебя командировки не намечается случаем?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.03.2014 12:25 Основные состояния воды: жидкая, твердая, парообразная и плазма.Идентификация объекта как "мокрого" дана нам в ощущениях.Так вот, вода в твердом и паробразном (тут зависит от концентрации) состоянии точно не ощущается, как мокрая.Как ты собственно собрался ощущать водяной пар? В быту он будет конденсироваться на ладонях.Еще раз спрошу у всех окружающих меня химиков. Сухость это лишь наличие/отсутствие компонента H20 в веществе?да...только воду не из всех веществ можно удалить, останется как раз связанная вода. Она даже не кристаллизуется при оч низких температурах. Галюнь, Нюрбург и Европа - одна и та же гонка)) 2 техсхода было. факт)) Нюрбург помню, а Европу по энциклопедии посмотрела :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.03.2014 12:29 Как ты собственно собрался ощущать водяной пар? В парилке сауны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.03.2014 12:42 О-ло-ло..,вижу упрямство занашых дает кругов больше, чем можно было бы предположить. И ведь нет же, чтобы по-мужски прислать неправоту..., нет, все о саунах, да о парилках Вода мокрая, занашых, просто смирись с этим жызненным фактом :rofl:В парилке сауныСауна - сухая баня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.03.2014 12:51 да...только воду не из всех веществ можно удалить, останется как раз связанная вода. Она даже не кристаллизуется при оч низких температурах.Я думал, что термин "сухость" это относится к присутствию веществ в агрегатном состоянии "жидкость" в целом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.03.2014 13:10 Что за уроки Физики? Давайте займемся наконец математикой, я уже три дня назад как спросил, сколько очков Фелипе сливает своему новому напарнику.В ответ тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.03.2014 13:19 боооожечки.... ребят, завязывайте.. :rofl: :rofl:Сначала бы почитал определение сухого вещества.Болелы Вильямса и Массы стоят друг друга. Ладно, спасибо еще раз за указку на пробел в моих знаниях....А как это относится к Williams? и к Массе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 20.03.2014 13:31 Ладно, спасибо еще раз за указку на пробел в моих знаниях....А как это относится к Williams? и к Массе ? Да никак это не относится, сам же знаешь.475 страниц оффтопа и флэйма, не относящегося к сабжу вообще.Кимофилы просто готовятся, ибо через две недели их любимчика-мусипусичку будут обходить уже два Уильямса, а не один, как это было в прошлое воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.03.2014 13:48 В парилке сауны опять крючок "бытовухи")) В бане водяной пар уже смешан с воздухом. И уже появляется понятия относительной влажности)) Сколько пара вмещает в себя воздух при данных условиях в бане относительно того, сколько потенциально он может вместить) Так как ты собрался щупать пар? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.03.2014 13:51 Да никак это не относится, сам же знаешь.475 страниц оффтопа и флэйма, не относящегося к сабжу вообще.Кимофилы просто готовятся, ибо через две недели их любимчика-мусипусичку будут обходить уже два Уильямса, а не один, как это было в прошлое воскресенье.Истина дороже, сорри) Но массофилам не привыкать рассуждать о том, чего они не понимают. Поэтому у вашей темы столько поклонников)) Вы бы сначала Боттаса опередили, а Феррари это уже второй вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.03.2014 13:53 Истина дороже, сорри) .....А вы знаете все обо всем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 20.03.2014 13:53 Истина дороже, сорри) Но массофилам не привыкать рассуждать о том, чего они не понимают. Поэтому у вашей темы столько поклонников))Вы бы сначала Боттаса опередили, а Феррари это уже второй вопрос. Я за Массу персонально не болею, если что.Ошибочка вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.03.2014 13:57 Я за Массу персонально не болею, если что.Ошибочка вышла. С прискорбием должен отметить, что я тоже не болельщик Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах