Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Отличный выбор. 0 очков в первой же гонке.

Ну да он сам ударился о кобу

Щас тебе его болельщики начнут доказывать обратное :D

А если серьёзно, то он (а не Алонсо) - на данный момент последний, кто принёс Феррари титул в ЛЗ. Конечно, хотелось бы, чтобы это был Фелипе. но увы. Не повезло чуток :) По крайней мере, Кими - меньшее зло по сравнению с его нынешним напарником :)

Принес

Поделиться этим сообщением

Ну да он сам ударился о кобу

Задним ходом.

Щас тебе его болельщики начнут доказывать обратное :D

О, Боже, какая честь для нашего маленького Джонни :rofl:

Неужели таки прям все бросят и начнут? :blush:

Вот навеяло... :) Смайлики просьба расставлять самостоятельно :)

Чемпион был. И жил и побеждал. И не просто однократный, а вдвое более. И одолевший дважды ни кого-нибудь, а САМОГО! Так и стал он дважды ОГОГО-чемпионом.

И вот однажды позарился ОГОГО-чемпион двукратный на жизнь сладкую в команде великой. О коей мечтал он жизнь свою всю.

Обещали ему и славу мировую и коня воистину чемпионского и восхваление небывалое. Хоть отец родной предупреждал чемпиона что бедой это закончится, но не послушал его чемпион. А так и вышло...

Хорошо все было поначалу. Беда пришла откуда не ждали. Неприметный поначалу, внебрачный сын полка по имени Хэмилион, стал на роль царскую несветлый лик свой накладывать. Коварен Хэмилион оказался. И не к добру ОГОГО-чемпиона в великой команде к смутным речам его прислушиваться стали. Не потерпел такого ОГОГО-чемпион, потребовал он преференций царских, коих лишился. Но поздно уже было...

И случилось помутнее у ОГОГО-чемпиона, предательством великим угрожать стал он. И не получив требуемого сотворил злодейство невиданное... лютое... Спалить дворец чемпионский и казны великой лишить. И позволить отрубить врагам их голову хозяйскую-чемпионскую

Сотворив злодейство сие, отбыл к отцу своему родному в хату детскую. Не отверг отец предателя, но хата опустела к тому времени. С уходом ОГОГО-чемпиона заброшен отец оказался и не смог чемпионского приему сыну оказать.

Рассерчал ОГОГО-чемпион на отца и потребовал победу и ни единую. Как родному сыну отказать? Но не помогла победа дивно-сингапурская.

И поманили пряником великим и прощением греховным ОГОГО-дважды чемпиона в другую, еще более великую команду. Пообещав сына своего Феличио в жертву искупления грехов принести.

Но велики грехи ОГОГО-чемпиона были, не расквитались за них душой сыновьей. Одни поговаривали что жертва слишком слаба была, другие говорили что сохранить душу свою смог Феличио. Но итог один, тучи над этой великой командой не расступаются с приходом ОГОГО-чемпиона. Малость самую, но отдаст соперникам судьба хоть даже в последний момент.

Хватит ли жертвы второго сына команды, ставшего её чемпионом последним, и выброшенного из дома родного в угоду ОГОГО-чемпиона на ветер сущий-раллийный...

О том в сказке ни слова. Но добрые люди поговаривают что все плохое когда-то кончается. Да и увидеть очами своими предстоит это скоро нам...

Принес

В данном случае это неважно :)

Вот навеяло... :) Смайлики просьба расставлять самостоятельно :)

Воплощение, и даже сгусток фобий, вполне достойный на вступительное заявление в адессу :rofl:

Слово "сублимация" в этой теме, кажется, тоже уже употребляли :)

Уважаемый Myxomop, попробуйте включить немного юмора (не буду говорить "ума" - некультурно вроде :) )

Уважаемый Myxomop, попробуйте включить немного юмора (не буду говорить "ума" - некультурно вроде :) )

Уважаемый BMU, я искренне стараюсь, но второй раз за одни сутки одинаковая шутка уже не кажется столь уж фееричной (это - корректно выражаясь :) )

Уважаемый BMU, я искренне стараюсь, но второй раз за одни сутки одинаковая шутка уже не кажется столь уж фееричной :)

А ваша "правда" всегда была "правдой", но вы почему-то выдаете ее за правду. Хотя от столь кратного повторения она не становится правдой

Откуда его взять?

Уважаемый Myxomop, спасибо за старания и попытку корректно выразиться. Я оценил

Правда :)

Уважаемый Myxomop, спасибо за старания и попытку корректно выразиться. Я оценил

Правда :)

Признателен за оценку :) Хотя несколько смущает Ваша попытка прикрыть надуманную и неприглядную суть исходного сообщения забавной подачей :)

Откуда взялся этот очередной флудер в ветке с нереальным набором ничем не связанных объектов боления? Очередная реинкарнация персоналий очкующих писать с постоянного акка?! И опять почти ничего о Фелипе, но зато бесконечное обсуждение реноме оппонентов. :D

Откуда взялся этот очередной флудер в ветке с нереальным набором ничем не связанных объектов боления? Очередная реинкарнация персоналий очкующих писать с постоянного акка?! И опять почти ничего о Фелипе, но зато бесконечное обсуждение реноме оппонентов. :D

Да, да. Я уже наслышан как ты меня видишь во всех акках. И только потому, что хочешь моего внимания :rofl:

Ну, вот опять поругались.

Давайте жить дружно))

ATLANT , если вопрос есть ко мне, спрашивай.

Но сначала ответь то, что ты обещал ответить вчера. Очень конкретно по теме ветки:

- назови конкретные показатели, абсолютные или в сравнении с напарником после которых ты тут публично признаешь Массу годным пилотом

Или можешь другое написать - что что бы Масса не сделал (даже если чемпионом будет например) ты его все равно никчемным будешь считать

Хочется до конца и точно понять твою позицию раз ты тут частый гость

Хотя несколько смущает Ваша попытка прикрыть надуманную и неприглядную суть исходного сообщения забавной подачей :)

Правда смущает многих, но я думал, что за время в ветке Массы смущение давно тебя оставило.

...но я думал...

Не припомню, чтобы я интересовался, - "а думал ли ты, Юра-из-Перми?"...

Вот в этом весь Масса. Мог да не смог.

То же самое можно сказать про потенциальное чемпионство вашего кумира на протяжении последних 4 лет...

То же самое можно сказать про потенциальное чемпионство вашего кумира на протяжении последних 4 лет...

Дьявол, как водится, в деталях..

- назови конкретные показатели, абсолютные или в сравнении с напарником после которых ты тут публично признаешь Массу годным пилотом

Я понимаю, что вопрос ни разу не ко мне, но так, на правах пофлудить:

Думается, что если укатает Боттаса - только в более/менее равных условиях, а не по причине, например, намного большего количество поломок/сходов у последнего - можно будет считать, что Масса все еще могёт.

Думается, что если укатает Боттаса -

У нас всё же КК в приоритете.

Думается, что если укатает Боттаса - только в более/менее равных условиях, а не по причине, например, намного большего количество поломок/сходов у последнего - можно будет считать, что Масса все еще могёт.

А если, так уж выйдет, что он "укатает" только Боттаса? :D

А если, так уж выйдет, что он "укатает" только Боттаса? :D

Я думаю, что и не только его.

Масса мог бы оформить титул, прежде всего, если бы не косячил сам, в первую очередь.

Ну вот допустим Хуан мог стать чемпионом в одну калитку в 2003, если бы не накасипорил как минимум в Австралии... но при этом его последующая карьера не является образцом для подражания - ты же не называешь его условно неумехой... да и никто так не назовет, так почему же Фила можно ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...