Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Много написали, не прочитать....

Но дайте угадаю:

1) Масса слил напарнику очередную гонку

2) Масса в очередной раз был замечен в том, что это была бы его гонка

3) Масса наговорил как обычно кучу глупостей

Или что-то новенькое было? :)

1) нет, тут даже обсуждать нечего, так как материала для обсуждения нет.

2) нет, просто сказал что выступить лучше помешала авария, с этим трудно не согласится.

3) никаких глупостей не говорил, просто указал что следует разобраться с Кобой, если бы Катер не доказал, что с их машиной не всё в порядке, наказание было бы очень суровое. Довольно обычная реакция мотивированного пилота, которому просто сильно не повезло оказаться под прямым тараном, если бы в этой ситуации не нашли бы проблем с тормозами, то такой инцидент никак бы не смогли признать гоночным инцидентом и оставить без последствий.

Возражения есть? Хотя кому я это пишу, как об стенку горохом :D

Поделиться этим сообщением

Рады стараться :bigwink:

К тебе претензиев вообще нет: гнусностей и глупостей не пишешь.

Заходи чаще.

Я ни хрена не понял что ты написал, если ты пишешь адресно ко мне, то приведи цитаты и посты на которые ссылаешься, если нет то ты наркоман что ле (с)? Что касается выступления Кими на весьма проблемной машине, ты считаешь что на ней можно проехать успешней? Тот же напарник никак не продвинулся относительно своей квалификационной позиции. Все идет своим чередом, машинка оказалась чуть более проблемной чем мы ожидали, ну чтоже, тем интереснее будет соревноваться с Алонсо. Главное потом никто не скажет что у нас были преференции или другие бонусы. :drink:

Соломку стелишь? :)

Зная нашего Фелипе он мог точно также как и напарник выехать в стенку только остаться там уже насовсем.

С чего вообще все считают, что результат Фелипе был бы лучше напарника? По суху Масса был медленнее его в течении всего weekend :wub:

Есть даже "стена чемпионов" в которую влетают самые мастеровые... одним росчерком твоего поста они становятся лузерами. :)

так как и ваш поучавствовал запощу и сюда

кстати о безопасности и этих дурацких носах.. покжите эту картинку придуркам из фиа, скошлько там до головы кобояши?!!?

17539482ea94.jpg

Они просто введут бампер тебе оно надо?

Я ни хрена не понял что ты написал ...

А никто и не удивился

По суху Масса был медленнее его в течении всего weekend :wub:

недоказуемо, т.к. он и ездил на другой резине. А вот в субботу он был 3м на М, сразу за мерсами.

Соломку стелишь? :)

Поел чего несвежего на завтрак? Факты констатирую. По твоему Кими нужно соломку стелить бгг? Кстати, раз уж ты зашел на огонек, то что Масса убрался, это никого не увидивило, не Кабаяши, так Сутиль, Перес или еще кто из реально оттопыренных, а вот зачем Вальтери впилился жопой в стену разбортировав покрышку и чуть было не сломав заднюю ось, объясни пожалуйста. :shades: Если ты приходишь в ветку Массы чтобы критиковать или подтрунивать на Кими у тебя должны быть вески основания по собственным пилотам, иначе ты выглядишь неубедительно и как ни страно глуповато. :D

А никто и не удивился

По факту то тебе нечего сказать, это ожидаемо. Давай под корягу :D

Мда, Филу все также не везет. На фоне скорости напарника можно было ожидать неплохих результатов.
Разве? Обычно, если напарник борется за победу, то масса болтается в районе 6 места. Если напарник борется за подиум, то масса бьется за очковую зону. Боттас вчера бился за 8-10 очков. Что заставляет вас думать, что масса не остался бы на 12-13 месте?

Разве? Обычно, если напарник борется за победу, то масса болтается в районе 6 места. Если напарник борется за подиум, то масса бьется за очковую зону. Боттас вчера бился за 8-10 очков. Что заставляет вас думать, что масса не остался бы на 12-13 месте?

Галлюциногены психоделия и феномен зависимости :D

Что заставляет вас думать, что масса не остался бы на 12-13 месте?

Все очень просто. Мы болеем за Фелипе и верим в него :)

А что тогда Кими сегодня не выграл у Алонсо или хотя бы рядом не ехал?

Видно Фелтипе не удачно пошутил и Камуи отомстил :) . шучу. Всякое бывает)

Да нет! Просто Камуи бевший Ферраровец, к тому же самурай, как и Фернандо. Наверняка они в самураевском сговоре против Великого Бразильца.)))

Ситуция была серьезней чем могло бы показаться.

nnmassa163e.jpg

За самураев! За Алонсо! Банзай!!!!!!!!!

Поел чего несвежего на завтрак? Факты констатирую. По твоему Кими нужно соломку стелить бгг? Кстати, раз уж ты зашел на огонек, то что Масса убрался, это никого не увидивило, не Кабаяши, так Сутиль, Перес или еще кто из реально оттопыренных, а вот зачем Вальтери впилился жопой в стену разбортировав покрышку и чуть было не сломав заднюю ось, объясни пожалуйста. :shades: Если ты приходишь в ветку Массы чтобы критиковать или подтрунивать на Кими у тебя должны быть вески основания по собственным пилотам, иначе ты выглядишь неубедительно и как ни страно глуповато. :D

По факту то тебе нечего сказать, это ожидаемо. Давай под корягу :D

:facepalm: ты хоть читаешь что пишешь?

Все очень просто. Мы болеем за Фелипе и верим в него :)

и ничто нас не заставит изменить о нём своё мнение :)

Есть вещи, которые могли бы изменить мое мнение о Фелипе. Но он таких вещей не сделает

В отличие от Алонсо ... Простите, не сдержался :) Долго пытался какую-нибудь гадость не ляпнуть :)

Есть вещи, которые могли бы изменить мое мнение о Фелипе. Но он таких вещей не сделает

В отличие от Алонсо ... Простите, не сдержался :) Долго пытался какую-нибудь гадость не ляпнуть :)

зачем тогда болеешь за фелипе? мазохист?

Давай под корягу

Разве так приглашают в гости?

Мы болеем за Фелипе и верим в него :)

"Вера"..., просто вера, и ни одного аргумента рационального порядка. И даже, казалось бы, самые очевидные из них - сильная машина, и наличие тех.проблем у более сильных гонщиков - вполне могут оказаться недостаточными, если речь идет о нашем Фелипе..

Молодец Фелипе, таки приучил фобов быть поосторожнее в высказываниях.

cartier, вопрос не понял.

По поводу зачем и почему болею за Фелипе уже писал.

Но об этом не грех и еще

Фелипе для меня реальный человек в этом закрытом обществе политкорректных персонажей.

Фелипе добр, прост и сохранил душу. Конечно, как у каждого живого человека (а ими пилоты в основном быть боятся), у Фелипе бывают проколы и нелепости. Но он настоящий.

Насчет качеств как гонщика про Фелипе мне хватило 2006 года. В команде Михаэля он был с ним почти на равных. Лично для меня рядом с Михаэлем кроме Сенны поставить некого. Фелипе был не далеко. Что 2007-09 полностью подтвердили. Кими один из лучших, для меня факт. И на равных с ним, это тоже ориентир (оставим байки про подвески, слив команды и прочее тем кто в них нуждается). Хотя 2006 было вполне достаточно желающим смотреть

Феномен жуткого проигрыша Алонсо мне понятен. Жалко только что так долго продолжалось

А сейчас я оч надеюсь на новую команду и Фелипе

Уже и сам Масса говорит, что Шумахер был не торт 2006 по сравнению с Алонсо :lol:

Но об этом не грех и еще

Фелипе для меня реальный человек в этом закрытом обществе политкорректных персонажей.

Фелипе добр, прост и сохранил душу. Конечно, как у каждого живого человека (а ими пилоты в основном быть боятся), у Фелипе бывают проколы и нелепости. Но он настоящий.

Насчет качеств как гонщика про Фелипе мне хватило 2006 года. В команде Михаэля он был с ним почти на равных. Лично для меня рядом с Михаэлем кроме Сенны поставить некого. Фелипе был не далеко. Что 2007-09 полностью подтвердили. Кими один из лучших, для меня факт. И на равных с ним, это тоже ориентир (оставим байки про подвески, слив команды и прочее тем кто в них нуждается). Хотя 2006 было вполне достаточно желающим смотреть

Феномен жуткого проигрыша Алонсо мне понятен. Жалко только что так долго продолжалось

Стыдно и грешно так говорить , но с твоих слов Филиппе чуть ли не реинкарнация Айртона. Постыдился бы сравнивать Величие и шлак...

Стыдно и грешно так говорить , но с твоих слов Филиппе чуть ли не реинкарнация Айртона. Постыдился бы сравнивать Величие и шлак...

Наш Фелипе на самом деле круче какого-то там Сенны :wub:

Это ж основные постулаты массафильства...

Но об этом не грех и еще

Да, и еще Филиппе не прост. Прост - Ален. Сразу задел двух великих чемпионов! Нехорошо получилось.

Действительно жалко. Ведь теперь мы точно знаем, что Фелипе в те годы стоило только свистнуть, как менеджеры топ-команд начали бы бегать вокруг него, потрясая заманчивыми предложениями, подобно брокерам на бирже в веселый день...

Шутка ли - "рядом с Михаэлем", да еще и "недалеко от Сенны".. Этот сон настолько прекрасен, что даже просыпаться не хочется.

В реальности, конечно, все было несколько иначе..., только вот реальность ГРУСТНА, а эта наша тема должна оставаться островком веселья, ни смотря ни на что.

Так что о реальности здесь - ни-ни.

Продолжаем заседание, Господа. Можно даже заслушать доклад какого-нибудь особенно веселого докладчика. Можно даже организовать сеанс связи с товарисчами из под коряги. Что-то навроде прямого эфира, мде.

Но об этом не грех и еще

Даже трех великих чемпионов. С Михаэлем он почти на равных боролся!.... :facepalm:

Даже трех великих чемпионов. С Михаэлем он почти на равных боролся!.... :facepalm:

А что?

Деятельность нашего Фелипе очень хорошо описывает фразеологизм "забодай меня комар" :shades:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...