Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Болельщиков никто не трогает, речь о закомплексованных фобах и сплетниках, готовых облить помоями всякого причастного к неудачам объекта их вожделения. Занашых - ярчайший представитель.

+1 балл. Пункт 6.2.

Поделиться этим сообщением

К сожалению для Алонсо, последний в лице Массы имеет заряженный тротилом снаряд, который из вредности вынесет его если дотянется, особенно в борьбе последнего за чемпионский титул. :scratch_one-s_head:

Много чести.:)

Много чести. :)

Эти южные они все злопамятные. :gd: Масса и перед Кими вечно задницей юлит на трассе, прям из штанов выпрыгивает чтобы не пропустить. Сам не замечал чтоль? :scratch_one-s_head: Как Перес себя ведет, это даже сторонние болельщики не раз замечали. :D

Много чести. :)

Офигеть, массафилы уже задирают нос и зазнаются, для этого хватило одного удачного круга на тестах и комплиментов от Симмондса. :)

Я думаю, что Масса сейчас не является в команде 100% примой. У него роль отставного дедушки, который может попытаться на удачном шасси попробовать использовать свой последний шанс. Кроме того, если у Массы реально будут предпосылки на чемпионство (которые он сам вытянет) думаю, команда может попробовать сыграть ва-банк.

А могут в команде не играть "ва-банк" а поиграть в "ва-семья" или еще чего, а то на банк у многих алергия)

Резюмируя последние n-цать страниц - сезон обещает быть весьма интересным. А это радует :)

Эти южные они все злопамятные. :gd: Масса и перед Кими вечно задницей юлит на трассе, прям из штанов выпрыгивает чтобы не пропустить. Сам не замечал чтоль? :scratch_one-s_head: Как Перес себя ведет, это даже сторонние болельщики не раз замечали. :D

Ваши любимые элементы гоночного действа Вы и так озвучивали неоднократно. :)

Резюмируя последние n-цать страниц - сезон обещает быть весьма интересным. А это радует :)

Тото от фобов аж пар валит. :)

Ваши любимые элементы гоночного действа Вы и так озвучивали неоднократно. :)

Ну хоть не отрицаешь. :D

baTmIVJRhZ8.jpg

:wub:

По крайней мере, в кои-то веки фото Фелипиньо без идиотского жеста открывашки.

Ну хоть не отрицаешь. :D

Как их отрицать то, если Вы о своих пристрастиях вопите через пост. :)

Фелипе стремительно лысеет :unsure:

Фелипе стремительно лысеет :unsure:

Весь паддок в шоке.:)

Как их отрицать то, если Вы о своих пристрастиях вопите через пост. :)

Ты ровным счетом ничего не знаешь о моих пристрастиях, я писал о поведении Фелипе на трассе, у которого глаза кровью наливаются при виде Кими, в связи с чем центр и начинает метаться по трасе и ягозить. :D

Ты ровным счетом ничего не знаешь о моих пристрастиях, я писал о поведении Фелипе на трассе, у которого глаза кровью наливаются при виде Кими, в связи с чем центр и начинает метаться по трасе и ягозить. :D

Так сделайте одолжение, не выставляйте их напоказ. Многих обяжете.:)

Дык про тебя все уж знают, Масса только не знает. У кого что болит....

Спасибо Мила

Сюда позитива побольше добавлять стоит и красоты, а то иногда кажется что "особая любовь" гостей не тот "аромат" ветке добавляет :)

К сожалению на фото от меня рассчитывать не приходится :) попробую написать

Лично мне Масса нравится своей искренностью, жизнерадостностью, позитивом... Еще что-то у него есть противоположное Кими. Фелипе через чур открытый и может сначала сказать а потом подумать. Это с одной стороны подкупает искренностью, простотой, а с другой мешает быть расчетливым и жестким. Да и сморозить что-то может, чего не стоило бы... :) может быть что именно эти качества некоторых раздражают. Но многие за эти качества его любят.

Возможно Ф1 слишком жесткий мир для тех, у кого такие качества. Здесь надо быть как Алонсо, или хотя бы как Кими. Но Ф1 без таких как Фелипе очень много бы потеряла.

Ему не так просто стать чемпионом. И дело не в гоночных качествах.

Разочарования порой его выступления приносили. Но и много положительных эмоций. Очень интересно в том году посмотреть. Есть надежда :)

О как я тебя раз)нервировал, задело видать. Вы за своей слюной лучше следите, или вас не учили в детстве - в чужой рот не заглядывать.

Своих мыслей у меня предостаточно к вашему ужасу. А вот не восприимчивость вашего интеллекта к классикам говорит, все о том же)))

Воу воу, полегче парень :D Бравирование образованием, собственными мыслями, кучей цитат вольтера, высокоинтеллектуальной подписью и витиеватым стилем изложения не отменяет знание обычных правил орфографии и пунктуации, надеюсь? :)

К сожалению для Алонсо, последний в лице Массы имеет заряженный тротилом снаряд, который из вредности вынесет его если дотянется, особенно в борьбе последнего за чемпионский титул. :scratch_one-s_head:

Врятли. Филипок не злопамятный.

Врятли. Филипок не злопамятный.

Как раз Фелипе производит впечатление злопамятного человека... Взять хотя бы его послесезонные интервью, опять вспомнил о несостоявшемся титуле в 2008 и обстоятельствах сингапура, как он грозился выбить правду из Симондса (не красит его совсем), смешные высказывания о том, что он один по ходу сезона работал на симуляторе феррари...

Мелко и противно.....

Как раз Фелипе производит впечатление злопамятного человека... Взять хотя бы его послесезонные интервью, опять вспомнил о несостоявшемся титуле в 2008 и обстоятельствах сингапура, как он грозился выбить правду из Симондса (не красит его совсем), смешные высказывания о том, что он один по ходу сезона работал на симуляторе феррари...

Мелко и противно.....

Зачем тебе интервью если ты сам все придумываешь :D

Зачем тебе интервью если ты сам все придумываешь :D

Я это не придумал, к сожалению для вас.

Мелко и противно.....

Извините его за то, что напомнил.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...