Lonesome Опубликовано 11.03.2014 16:01 Болельщиков никто не трогает, речь о закомплексованных фобах и сплетниках, готовых облить помоями всякого причастного к неудачам объекта их вожделения. Занашых - ярчайший представитель.+1 балл. Пункт 6.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.03.2014 16:24 К сожалению для Алонсо, последний в лице Массы имеет заряженный тротилом снаряд, который из вредности вынесет его если дотянется, особенно в борьбе последнего за чемпионский титул. :scratch_one-s_head:Много чести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.03.2014 16:32 Много чести. Эти южные они все злопамятные. :gd: Масса и перед Кими вечно задницей юлит на трассе, прям из штанов выпрыгивает чтобы не пропустить. Сам не замечал чтоль? :scratch_one-s_head: Как Перес себя ведет, это даже сторонние болельщики не раз замечали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.03.2014 16:36 Много чести. Офигеть, массафилы уже задирают нос и зазнаются, для этого хватило одного удачного круга на тестах и комплиментов от Симмондса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.03.2014 17:09 Я думаю, что Масса сейчас не является в команде 100% примой. У него роль отставного дедушки, который может попытаться на удачном шасси попробовать использовать свой последний шанс. Кроме того, если у Массы реально будут предпосылки на чемпионство (которые он сам вытянет) думаю, команда может попробовать сыграть ва-банк.А могут в команде не играть "ва-банк" а поиграть в "ва-семья" или еще чего, а то на банк у многих алергия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.03.2014 18:21 Резюмируя последние n-цать страниц - сезон обещает быть весьма интересным. А это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.03.2014 18:24 Эти южные они все злопамятные. :gd: Масса и перед Кими вечно задницей юлит на трассе, прям из штанов выпрыгивает чтобы не пропустить. Сам не замечал чтоль? :scratch_one-s_head: Как Перес себя ведет, это даже сторонние болельщики не раз замечали. Ваши любимые элементы гоночного действа Вы и так озвучивали неоднократно. Резюмируя последние n-цать страниц - сезон обещает быть весьма интересным. А это радует Тото от фобов аж пар валит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.03.2014 18:39 Ваши любимые элементы гоночного действа Вы и так озвучивали неоднократно. Ну хоть не отрицаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.03.2014 18:53 По крайней мере, в кои-то веки фото Фелипиньо без идиотского жеста открывашки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.03.2014 19:31 Ну хоть не отрицаешь. Как их отрицать то, если Вы о своих пристрастиях вопите через пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2014 19:44 Фелипе стремительно лысеет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.03.2014 19:50 Фелипе стремительно лысеет :unsure:Весь паддок в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.03.2014 19:57 Как их отрицать то, если Вы о своих пристрастиях вопите через пост. Ты ровным счетом ничего не знаешь о моих пристрастиях, я писал о поведении Фелипе на трассе, у которого глаза кровью наливаются при виде Кими, в связи с чем центр и начинает метаться по трасе и ягозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.03.2014 21:35 Ты ровным счетом ничего не знаешь о моих пристрастиях, я писал о поведении Фелипе на трассе, у которого глаза кровью наливаются при виде Кими, в связи с чем центр и начинает метаться по трасе и ягозить. Так сделайте одолжение, не выставляйте их напоказ. Многих обяжете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.03.2014 01:07 Ты ровным счетом ничего не знаешь о моих пристрастиях, я писал о поведении Фелипе на трассе, у которого глаза кровью наливаются при виде Кими, в связи с чем центр и начинает метаться по трасе и ягозить. Дык про тебя все уж знают, Масса только не знает. У кого что болит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.03.2014 03:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.03.2014 03:55 Спасибо МилаСюда позитива побольше добавлять стоит и красоты, а то иногда кажется что "особая любовь" гостей не тот "аромат" ветке добавляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.03.2014 04:17 К сожалению на фото от меня рассчитывать не приходится попробую написатьЛично мне Масса нравится своей искренностью, жизнерадостностью, позитивом... Еще что-то у него есть противоположное Кими. Фелипе через чур открытый и может сначала сказать а потом подумать. Это с одной стороны подкупает искренностью, простотой, а с другой мешает быть расчетливым и жестким. Да и сморозить что-то может, чего не стоило бы... может быть что именно эти качества некоторых раздражают. Но многие за эти качества его любят. Возможно Ф1 слишком жесткий мир для тех, у кого такие качества. Здесь надо быть как Алонсо, или хотя бы как Кими. Но Ф1 без таких как Фелипе очень много бы потеряла. Ему не так просто стать чемпионом. И дело не в гоночных качествах.Разочарования порой его выступления приносили. Но и много положительных эмоций. Очень интересно в том году посмотреть. Есть надежда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2014 05:15 О как я тебя раз)нервировал, задело видать. Вы за своей слюной лучше следите, или вас не учили в детстве - в чужой рот не заглядывать.Своих мыслей у меня предостаточно к вашему ужасу. А вот не восприимчивость вашего интеллекта к классикам говорит, все о том же)))Воу воу, полегче парень Бравирование образованием, собственными мыслями, кучей цитат вольтера, высокоинтеллектуальной подписью и витиеватым стилем изложения не отменяет знание обычных правил орфографии и пунктуации, надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.03.2014 05:21 К сожалению для Алонсо, последний в лице Массы имеет заряженный тротилом снаряд, который из вредности вынесет его если дотянется, особенно в борьбе последнего за чемпионский титул. :scratch_one-s_head:Врятли. Филипок не злопамятный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.03.2014 05:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2014 05:34 Врятли. Филипок не злопамятный.Как раз Фелипе производит впечатление злопамятного человека... Взять хотя бы его послесезонные интервью, опять вспомнил о несостоявшемся титуле в 2008 и обстоятельствах сингапура, как он грозился выбить правду из Симондса (не красит его совсем), смешные высказывания о том, что он один по ходу сезона работал на симуляторе феррари...Мелко и противно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.03.2014 05:37 Как раз Фелипе производит впечатление злопамятного человека... Взять хотя бы его послесезонные интервью, опять вспомнил о несостоявшемся титуле в 2008 и обстоятельствах сингапура, как он грозился выбить правду из Симондса (не красит его совсем), смешные высказывания о том, что он один по ходу сезона работал на симуляторе феррари...Мелко и противно.....Зачем тебе интервью если ты сам все придумываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2014 05:41 Зачем тебе интервью если ты сам все придумываешь Я это не придумал, к сожалению для вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.03.2014 06:10 Как раз Фелипе производит впечатление злопамятного человека... Взять хотя бы его послесезонные интервью, опять вспомнил о несостоявшемся титуле в 2008 и обстоятельствах сингапура, как он грозился выбить правду из Симондса (не красит его совсем), смешные высказывания о том, что он один по ходу сезона работал на симуляторе феррари...Мелко и противно.....Извините его за то, что напомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах