Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Киссинджер автор многих великолепных высказываний, но не стоит забывать, что его осудили за преступления против человечества.

Ну если человек по природе сволочь - это еще не значит, что он глуп.

Я здесь возмущаюсь той наглостью троллинга и уверенностью в провале Массы некоторых форумчан, которые день за днем выплескивают свою напыщенную ненависть в этой теме.

Подписываюсь по каждым словом...

Поделиться этим сообщением

Предлагаю провести традиционный опрос перед началом сезона, готовы ли Массафилы поставить на своего кумира собственные деньги?

Вспоминая прошлые годы, даже они признавались что предпочли бы сделать ставку напарника :wub:

Предлагаю провести традиционный опрос перед началом сезона, готовы ли Массафилы поставить на своего кумира собственные деньги?

Вспоминая прошлые годы, даже они признавались что предпочли бы сделать ставку напарника :wub:

Если учесть, что под "Массафилами" вы тут сами себя подразумеваете, то вопрос получается риторическим.

... я же уже говорил, что приходить надо подготовленными. :shades:

Сразу вспоминается нетленка от российского попкоролямудака: "На интервью со звиздой надо приходить подготовленным!"

Если бы ты следил плотно за выступлениями сабжа в течении последних пяти лет, у тебя бы тоже была уверенность.

Ты уверен, что сам следил достаточно плотно? К примеру, чем тебе не угодил 2009?

И вообще, странно, что чел плотно следит за Ф.Массой, несмотря на то, что в "болеет за" у него совсем другие пилоты.

В команде, в которой боссы так жидко обделались, пустив десятки миллионов $$$ на ветер рокировкой собственного последнего чемпиона на "тухлое" непонятно что, где единственной их индульгенцией от кастрации являются титанические действия по возвеличиванию нового прриобретения всеми возможными средствами (что они не стесняясь демонстрировали)?

Для сравнения: ты знаешь, что футбольный матч - "договорняк". Каким дэбилом надо быть, чтобы ставить на более сильную команду, зная, что купленный судья все сделает, чтобы она проиграла?

Для сравнения: ты знаешь, что футбольный матч - "договорняк". Каким дэбилом надо быть, чтобы ставить на более сильную команду, зная, что купленный судья все сделает, чтобы она проиграла?

Сейчас когда наш Фелипе приходит в команду на правах примы с банком и нефтяником за спиной, это уже конечно же не договорняк :lol:

Если учесть, что под "Массафилами" вы тут сами себя подразумеваете, то вопрос получается риторическим.

Риторичность вопроса не снимает актуальности проблемы выбора.

Сразу вспоминается нетленка от российского

если ты имеешь ввиду Киркорова, то он болгарин. :D

"На интервью со звИздой надо приходить подготовленным!"

Учи русский язык, пригодится. :yes3:

Сейчас когда наш Фелипе приходит в команду на правах примы с банком и нефтяником за спиной, это уже конечно же не договорняк :lol:

Опять необузданные фантазии? Доколе!?!? (см. выделенное). Банк связан с Насром, и именно его приход в тестеры официально привязан к спорсорству банком. А нефтняники вообще не обмолвились ни единым словечком о связи их прихода в Вильямс с Массой.

И Фелипе не надо быть примой, чтобы уделать напарника. Нужны лишь равные условия (см. 2008-2009 г.г.).

И, да. Если бы я имел обыкновение делать денежные ставки, в пари на результат противостояния Масса-Боттас, я бы поставил на Фелипе.

Киссинджер автор многих великолепных высказываний, но не стоит забывать, что его осудили за преступления против человечества.

:lol: Советника президента США? Уж если Черчиля не осудили, то о Генри и вовсе не думали.

Я здесь возмущаюсь той наглостью троллинга и уверенностью в провале Массы некоторых форумчан, которые день за днем выплескивают свою напыщенную ненависть в этой теме.

:newconfus: Какая ненависть, когда всё пропитано любовью и заботой о сабже? :wub:

Как-то цели резко изменились. То собирались рвать весь пелотон, теперь за честь обогнать бразильца из команды в 3 раза меньшим бюджетом. Скоро будете носиться по форуму, рассказывая, что Кими проиграл Алонсо не так сильно, как Масса.

Хочешь забьемся. На что угодно. Я утверждаю, что Райкконен проиграет меньше чем Масса в ЛЮБОЙ из последних 4 сезонов. Если вообще проиграет.

Прошла неделя, а мое предсказание уже перевыполнено.

Ты, как всегда, уловил самую суть.

И Фелипе не надо быть примой, чтобы уделать напарника. Нужны лишь равные условия (см. 2008-2009 г.г.).

Прошу прощения, один неудобный вопрос из прошлого, что пошло не так в сезонах 2002 и 2004?

Насколько я помню тогда он слил своим обоим напарникам, или массафоб Петер Заубер уже тогда практиковал командную тактику? :wub:

60320.jpg

Когда Масса убедился, что окончательно и бесповоротно безнадежно сливает Алонсо, он заявил, что так и должно быть, ибо Алонсо - величайший из великих, и даже Шумахер ему в подметки не годится. Интересно, если Масса проиграет на сей раз уже не Алонсо, а Боттасу - он скажет, что Великий Валттери настолько велик, что по сравнению с ним Алонсо вместе с Шумахером ничего не стоят? :rofl:

День за днём? :newconfus: Да тут год от года одно и то же повторяется. Я тут без малого шесть лет тусуюсь. И всё время читаю посты типа "Масса ничтожество", "Масса никакущий", "Масса лузер" и т.п. инсинуации. Мне одно интересно: сами-то авторы этих инсинуаций себя смогли в этом убедить? Или их цель одна: придти, нагадить и пойти дальше как ни в чём не бывало?... :think:

Ах, вот, что требует долгой подготовки... Когда-нибудь и я достигну подобных "вершин "...

День за днём? :newconfus: Тут год от года одно и то же повторяется. Я тут без малого шесть лет тусуюсь. И всё время читаю посты типа "Масса ничтожество", "Масса никакущий", "Масса лузер" и т.п. инсинуации. Мне одно интересно: сами-то авторы этих инсинуаций себя смогли в этом убедить? Или их цель одна6 придти, нагадить и пойти дальше как ни в чём не бывало?... :think:

ну так думаю этот год расставит все по своим местам, увидим, машина отличная, валить уже не на что.. массе нужно быть хотя бы минимум в тройке, с небольшим отставанием по очкам в районе 30 а то еще десятилетиями здесь будут вспоминать о лузере

думаю алонсо тоже хочет что бы масса победил :D т.к. астральная поварешка не дает победить фернандо, в силу причастности к неким событиям в сингапуре, а после победы массы астральная поварешка закончит свое действие и алонсо сможет еще раз стать чемпионом..а может и два :D :D

День за днём? :newconfus: Тут год от года одно и то же повторяется. Я тут без малого шесть лет тусуюсь. И всё время читаю посты типа "Масса ничтожество", "Масса никакущий", "Масса лузер" и т.п. инсинуации. Мне одно интересно: сами-то авторы этих инсинуаций себя смогли в этом убедить? Или их цель одна6 придти, нагадить и пойти дальше как ни в чём не бывало?... :think:

Очередное вранье, если бы мы оскорбляли пилотов (как принято у вас в Одессе, и то что ты сейчас по сути сама делаешь), мы бы давно уже в ограниченной группе сидели. Только горькая правда в корректной форме и ничего более :wub:

Юля, ты в последние годы вроде бы в теме Себа по большей части тусуешься. Откуда тебе вообще знать что здесь происходит?

Я вообще не понимаю чего это в последнее время ты к нам на огонёк зачастила? Фелипе ты давно уже предала, да и самого Шумахера кстати тоже :hello:

Или в свете проблем RB он тоже уже стал не торт и вспомнилась прежняя любовь?

Раз уж Масса не смог оправдать надежд и определить ненавистного напарника, то можно смело глорить за единственного пилота который это смог сделать благодаря технике. Так можно хоть как-то почувствовать сопричастность. Рекомендую в течении этого сезона обратить внимание на пилотов Mercedes :lol:

Рекомендую в течении этого сезона обратить внимание на пилотов Mercedes :lol:

Упаси Бог! Попортит же и так расшатанные нервы, ибо там - " Росберг: Сохранить хорошие отношения с Льюисом будет сложнее"

Для "внимания" есть совершенно "политически" нейтральная звезда - Ке(и)вин.

:lol: Советника президента США? Уж если Черчиля не осудили, то о Генри и вовсе не думали.

Он был заочно осужден, насколько я помню, ни на одно заседание он не приехал, в том числе и по инициативе правительства США.

Приговор вынесен не был.

Я хочу заметить, что я знаком с его работами, для меня это, безусловно, умнейший человек, цитаты которого настолько действенны, что не имеют никаких аналогов в мире.

Попробуйте поискать что либо по операции "кондор" в его работах. Ага, именно.

Прошла неделя, а мое предсказание уже перевыполнено.

вроде давно разъяснил и пояснил свою личную позицию.. в рот положил, разжевал и только разве что не проглотил - но нет, у троллей нет цели понять.

Опять необузданные фантазии? Доколе!?!? (см. выделенное). Банк связан с Насром, и именно его приход в тестеры официально привязан к спорсорству банком. А нефтняники вообще не обмолвились ни единым словечком о связи их прихода в Вильямс с Массой.

И, да. Если бы я имел обыкновение делать денежные ставки, в пари на результат противостояния Масса-Боттас, я бы поставил на Фелипе.

дэк оф инфа тут не катит, вот испанские журналисты со ссылкой на итальянски блогеров-это весомый источник....

и да, по последним результатам смс голосований алонсо уже 8-ми кратный чм. а на официальную статистику забей,эт так,для отвода глаз. :facepalm:

Риторичность вопроса не снимает актуальности проблемы выбора.

Сколько готов поставить на Боттаса?

Упаси Бог! Попортит же и так расшатанные нервы, ибо там - " Росберг: Сохранить хорошие отношения с Льюисом будет сложнее"

Для "внимания" есть совершенно "политически" нейтральная звезда - Ке(и)вин.

Зачем Росберг, там есть вполне нормальный себе Хэмильтон :wub:

И пусть он заполучил украденный у Фелипе титул и называет предыдущего напарника Массы лучшим пилотом современности :crazy:

В ситуации когда любой принципиальный соперник опережает Алонсо он моментально становится своим в доску, таким же как конкретным Массафилом как и они сами.

Это всё мы уже проходили как в здешних Live темах, так и в самой Одессе :facepalm:

Сколько готов поставить на Боттаса?

Готов 15-20 выставил бы, не больше. На сабжа не более двух

goths.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...