Юра11 Опубликовано 06.02.2014 12:35 О! вотоночо.Так Юра то, из Перми - злодеем оказался! Ололо (рука-у-лба)Злодеем тебя не назову, но, судя по твоим постам и времени их написания, работа твоя непыльная или таки иждивенец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 06.02.2014 12:36 а по факту ничего. А вдруг получится , ведь явно весёлый чемпионат будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.02.2014 12:37 Ну конечно получится) вот как кончится у кого то дрыгатель и сразу получится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.02.2014 12:39 Эти цацки привезла машина. А толка - как не было, так и нет. Ни до, ни после. Годами.Знаешь, это ведь разговор на уровне "вот если бы я был директором" (Путиным, Медведевым, Моисеевым, Пугачёвой, Ротшильдом, бабушкой или вставь свой вариант). А Масса в Феррари ездил 8 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.02.2014 12:39 :blush: Стратегия станет более важным компонентом, в этом сомневаться не приходится. Я уверен в своих силах, поскольку сцепление с трассой на первом быстром круге выросло, а для меня это крайне важно. Полагаю, эти шины лучше подходят моему стилю. В прошлом году из-за резины у меня возникали немалые проблемы, особенно сложно было прогреть передние». :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 06.02.2014 12:42 Не так не интересно будет. Лучше если в равной борьбе обгонит Кими,Алонсо и Феттеля пусть в паре гонок уже веселее будет, конечно болид нужен получше, думаю одного двигателя будет недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.02.2014 12:42 Знаешь, это ведь разговор на уровне "вот если бы я был директором" (Путиным, Медведевым, Моисеевым, Пугачёвой, Ротшильдом или вставь свой вариант). А Масса в Феррари ездил 8 лет. Не ездил - сидел (просиживал, протирал красные штаны). Вчера уже выяснили. Иначе - как бы оно смог "пересидеть трех чемпионов" в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 06.02.2014 12:59 Не ездил - сидел. Вчера уже выяснили. Иначе - как бы оно смог "пересидеть трех чемпионов" в Феррари?Только двух Один так и остался при Массе недочемпионом Так что не так уж и плохо. Кими тоже наудачу стал, а Михаэль при Массе тоже не смог . Так что не так всё для него печально. Ведь и сам мог стать... тогда и проблем бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.02.2014 13:20 Не ездил - сидел (просиживал, протирал красные штаны). Вчера уже выяснили. Иначе - как бы оно смог "пересидеть трех чемпионов" в Феррари?Можно жонглировать словами, но "пересидел" - означает, что он лучше выполнял свои, возложенные на него руководством команды функции, чем лидеры команды свои (исключая Михаэля)... Остальное - твое личное бла-бла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.02.2014 14:15 :blush: Мой стиль пилотирования не позволял прогревать передние шины до рабочих температур. Потому было очень сложно выйти на предел возможностей машины, весь год я ощущал себя за рулем некомфортно. Но теперь все будет совершенно иначе – у нас новая машина, во многом отличающаяся от прежней, а резина Pirelli мне понравилась на первых же тестах. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.02.2014 14:18 :blush: Впереди новый сезон, в котором цель может быть только одна – добиться победы. Оставим неудачи позади, команда в меня верит, и в 2011-м я буду бороться за титул. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.02.2014 14:25 :blush: В тот момент, когда я скажу себе, что имею статус «второго пилота», я уйду из гонок. Я говорил о произошедшем с командой, говорил о том, что пришел в спорт не ради гонок, а ради побед – такова моя цель. Пока есть шансы на победу, я буду сражаться до конца. Я – профессионал, я работаю на команду, но у меня есть цель. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.02.2014 14:48 Не так не интересно будет. Лучше если в равной борьбе обгонит Кими,Алонсо и Феттеля пусть в паре гонок уже веселее будет, конечно болид нужен получше, думаю одного двигателя будет недостаточно.дык пытался уже в Австралии 2013 - самая что ни на есть равная борьба, только все трое вперёд ускакали, только их и видели.Солнце) сейчас тебя тоже назовут буйной))) и потребуют Пруф и что все не так и Масса это просто нереальный пилод)))да не. Здесь большей частью вежливый народ) Мне вот больше интересно что будет, если Галя в теме Феттеля отметится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.02.2014 14:54 :worthy:В Феррари касательно следующего года дела идут хорошо, и лично я принимаю большое участие в разработке машины для 2010 года и моей личной целью является возвращение и победа в Чемпионате Мира вместе с Фелипе.http://forum.f1news....80#entry1938796 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.02.2014 15:15 Инстаграм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.02.2014 16:37 В тот наш разговор про "добраться до финиша" ты сказал, что Фелипе в Синге'08 впечатался в стену и не финишировал.Я тебя поправил.Я не говорил, что Фелипе не финишировал, ты невнимателен. Я говорил, что "Фелипе уехал в забор". И согласись, что не его заслуга, что в процессе его выездов за пределы трассы, бетона на его пути не встретилось. Повезло, не более того.Итог то один - грязная езда, куча помарок, неспособность собраться и выдать результат "вопреки". Финиш вне очковой зоны. Закономерный слив чемпионата...И твоя поправка в стиле "зато Фелипе доехал до финиша в отличие от Кими", не имеет абсолютно никакого смысла, потому что результат один - что в лоб, что по лбу. В Сингапуре Фелипе просто вбил очередной гвоздь в свое невозможное чемпионство, хотя и действительно "доехал до финиша" - уау :blush:Улавливаешь контекст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.02.2014 16:39 Отголоски...Правильней, какого напарника - Кими или Фернандо. Размазывать Ферни будет даже интересней, так как Кими он уже размазывал, повторяться неинтересноhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/38620-%d1%84%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/page__st__61460#entry1956244Эх, Фелипе... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 06.02.2014 17:07 такой как начнет булку вокруг крошить, так и ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.02.2014 17:18 Отголоски...Эх, Фелипе... :wub: Блин классные были времена, столько лапши нам нам на уши вешали под соусом от инсайдеров, на поверку оказалось полной лажей правдаНо сейчас почитать забавно спасибо Юричь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.02.2014 17:22 Блин классные были времена, столько лапши нам нам на уши вешали под соусом от инсайдеров, на поверку оказалось полной лажей правда Но сейчас почитать забавно спасибо Юричь...Я сейчас как раз таки подхожу к прочтению главы IV - " Китай 2010"... :dirol: сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.02.2014 17:28 Я сейчас как раз таки подхожу к прочтению главы IV - " Китай 2010"... :dirol: сзотЕсли будет что интересное кидай ссылку плиз. Вот к примеру на прошлой " занаших" был уверен что Массе пофиг кого раскатывать Шумахера, Кими, Алонсо, и надо сказать как в воду глядел, особенно насчет Алонсо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2014 17:29 Не так не интересно будет. Лучше если в равной борьбе обгонит Кими, Алонсо и Феттеля пусть в паре гонок уже веселее будет, конечно болид нужен получше, думаю одного двигателя будет недостаточно.Уже было. Кими - во Франции и Китае 08, Алонсо - зря обогнал в Германии, Феттеля - в Бахрейне 10.Вывод. Масса может совершить обгон этих лиц лишь тогда, когда у тех сломаются тачки(или они остановятся, уснув дожидаясь обгонщика) или в случае собственной ошибки и неосторожности(случай с мистером ЭФ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2014 17:33 Зато только ВБ может похвастать 18-тью разворотами за один ГП и двумя десятками укатанных в газон зайцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.02.2014 17:34 Если будет что интересное кидай ссылку плиз. Вот к примеру на прошлой " занаших" был уверен что Массе пофиг кого раскатывать Шумахера, Кими, Алонсо, и надо сказать как в воду глядел, особенно насчет Алонсо))))Извольте, коллега... :thank_you2:Китай 2010 - массотема.Китай 2010 - тема Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.02.2014 18:15 http://forum.f1news....20#entry1957115А бенефис то не последний ... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах