Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Как будешь подтверждать свою точку зрения если все получится разом да на оборот?

Ну кто из Феррари окажется позади в чемпионате - того и слили, очевидно же

Поделиться этим сообщением

Ну кто из Феррари окажется позади в чемпионате - того и слили, очевидно же

ясен перец. не сам же проиграл. :)

а равного статуса там и не будет. Знаем. проходили :)

Но когда статус пресловутого первого номера получает "правильный пилот", то это справедливо и честно.

Да, Юля? :wub:

Смастерил? Это должно быть шутка...

Наш Фелипе так себя хорошо показал и рекомендовал себя, что ещё до завершения своего дебютного сезона был выставлен мудрым Петером Заубером на мороз. После чего ни одна из действующих команд не захотела его подписывать на сезон 2003, не помогали даже деньги. Именно в этот момент рождается миф о какой-то там стажировке в Ferrari, хотя по факту эта должность была получена от безысходности. Это всё общеизвестные факты.

После чего Фелипе подло за спиной Риккардо Тедеши подписывает новый договор на должность гоночного менеджера, теперь уже с Николя Тодтом. Ну а тот оказывается по чудесному совпадению является сыном руководителя всё той же команды. Ну а дальше всё как в сладком сне, головокружительный карьерный рост, сначала благодаря клиентскому шасси и двигателю возвращается в Sauber, а годом позже и на место боевого пилота в самой Ferrari. В такие моменты аж диву даёшься какие "способные дети" растут у топ менеджеров :wub:

fenita la comedia...

Я бы не назвал Массу талантом от природы, он больше пилот-трудяга....

Я бы не назвал Массу талантом от природы, он больше пилот-трудяга....

Тоесть 4 года он не ехал- по причине не хотелось работать?:)

Тоесть 4 года он не ехал- по причине не хотелось работать? :)

Браво...

Вам это давно говорят

Тоесть 4 года он не ехал- по причине не хотелось работать? :)

Тут внутренние причины- не знаю скорее психология, да и Алонсо самый неприятный напарник из всех в пелетоне...... Правда не отменяет факта, что Кими с Масяныча не разбил....

Тут внутренние причины- не знаю скорее психология, да и Алонсо самый неприятный напарник из всех в пелетоне...... Правда не отменяет факта, что Кими с Масяныча не разбил....

Да какая разница приятный или не приятный Алонсо для Массы?) он же каждый год борьбу за титул обещал и победы, ну так и ехал бы к своей мечте. А где там Алонсо пофиг)))

А по твоему получается " ему не хотелось")

Да какая разница приятный или не приятный Алонсо для Массы?) он же каждый год борьбу за титул обещал и победы, ну так и ехал бы к своей мечте. А где там Алонсо пофиг)))

А по твоему получается " ему не хотелось")

А кто из пилотов не заявлял, что не хочет бороться за высокие места.... Любому пилоту это хочется, только есть хотелка, а есть возможности и они часто не совпадают....

да и Алонсо самый неприятный напарник из всех в пелетоне......

А как по мне - так ровно наоборот. Самый удобный. Общепризнанно лучший. Проиграть такому не зазорно. А не сильно отстать, постоянно находясь в позиции "лучший среди прочих", периодически добиваясь локальных успехов - так и вовсе зачетно.

Только все это не про шашего Фелипе. Он проигрывал костмас, всегда и везде. А все потому, что класс его игры - невысокий.

А как по мне - так ровно наоборот. Самый удобный. Общепризнанно лучший. Проиграть такому не зазорно. А не сильно отстать, постоянно находясь в позиции "лучший среди прочих", периодически добиваясь локальных успехов - так и вовсе зачетно.

Только все это не про шашего Фелипе. Он проигрывал костмас, всегда и везде. А все потому, что класс его игры - невысокий.

Скажи про это Трулли, Пике, Грожан.... Просто Алонсо очень хорош и может выжить из машины более 100 %

Скажи про это Трулли, Пике, Грожан.... Просто Алонсо очень хорош и может выжить из машины более 100 %

Трулли имел дело с очень молодым Алонсо, которому было, что доказывать.

Что же до остальных двоих, полагаю, что от сотрудничества с Алонсо они приобрели больше, нежели потеряли.

И эта - выжимать более 100% недоступно никому. Просто большинству и 85-90 недоступны :)

веселее стало читать. массафилам пришло подкрепление)))

По-твоему, в Феррари идиоты, раз держали напарником 3-х чемпионов "низкопробного гонщика"... Чушь...

По-твоему, в Феррари идиоты, раз держали напарником 3-х чемпионов "низкопробного гонщика"... Чушь...

Результаты говорят сами за себя. Они и есть критерий. А вот подобные измышлизмы - как раз-таки "Чушь", в чистом виде.

Результаты говорят сами за себя. Они и есть критерий. А вот подобные измышлизмы - как раз-таки "Чушь", в чистом виде.

И каковы результаты?

Вопрос: Вы обратились к Всемирному совету по автоспорту с письмом в защиту Ferrari, что побудило вас это сделать?

Фрэнк Уильямс: В данном случае мы поддерживали не Ferrari – мы вообще сторонники отмены запрета командной тактики. Мы написали письмо совершенно искренне: Ferrari нам не друзья, но мы считаем, что подобный запрет не нужен.

Просто оставлю это здесь :wub:

Гонщик "невысокого класса игры" не смог бы, при всей удаче, быть в долях секунды от чемпионства. И не его вина, что ему прилетело с трассы от разваливающихся на ней болидах... И он даже после тяжелейшей травмы сумел вернуться на достаточно высокий уровень выступлений.

Гонщик "невысокого класса игры" не смог бы, при всей удаче, быть в долях секунды от чемпионства. И не его вина, что ему прилетело с трассы от разваливающихся на ней болидах... И он даже после тяжелейшей травмы сумел вернуться на достаточно высокий уровень выступлений.

Уважаемый, ты сейчас произносишь достаточно очевидный набор банальностей, в стиле "вода мокрая".

Каждому, кто видел карьеру полностью, от и до, а не эпизодически, достаточно очевидно, что гонсчег он без сюрпризов. А уж если совсем начистоту, то даже с точки зрения статистики, тот же сезон 08 выглядит скорее исключением, нежели закономерностью, и, очевидно, связано это с фактором доминирующей техники и своеобразной внутрикомандной политики. В отсутствие этих факторов наш Фелипе представляет из себя "гоночное ничто". Десятки гонок в доказательство.

веселее стало читать. массафилам пришло подкрепление)))

лично я очень стараюсь, когда пишу здесь :wub:

от сотрудничества с Алонсо они приобрели больше, нежели потеряли.

особенно много от сотрудничества ("сотрудничества", лiл) выиграл пике :laugh: я бы даже сказал, сорвал куш

особенно много от сотрудничества ("сотрудничества", лiл) выиграл пике :laugh: я бы даже сказал, сорвал куш

Конечно. Опытным путем проверил, что "береги честь смолоду", избавившись при этом от вредных завышенных амбиций.

Вот бы Фелипе так - пошло бы на пользу ей-ей, а то протух уже полностью.

лично я очень стараюсь, когда пишу здесь :wub:

у меня этот смайлик с юричем ассоциируется. юзай другой)))

а что? Пике офигенно много приобрёл от сотрудничества - с ним продлили контракт на 2009, на что у такой бездарности совершенно не было бы шансов. Но не может же халява идти вечно.

особенно много от сотрудничества ("сотрудничества", лiл) выиграл пике

И поэтому он его до сих пор практически боготворит, если верить многочисленным интервью. Как и Масса, лол. Казалось бы, теперь-то, когда оба они сбежали из теплых дружеских объятий напарнега, кто им мешает рассказать всю правду о жестоком нагибе? Но не-е-ет, по-прежнему довлеет над разумом проклятый гишпанец :trollface:

а что? Пике офигенно много приобрёл от сотрудничества - с ним продлили контракт на 2009, на что у такой бездарности совершенно не было бы шансов. Но не может же халява идти вечно.

Пике бы я не назвал бездарностью, скорее пилот, который любит тепличные условия и низкое психологическое напряжение....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...