Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

«Потому что он очень умный, он уже понял новый регламент и знает, что нужно делать, чтобы сразу же быть быстрым. Он сочетает в себе талант и острый ум. У него живой интеллект, и это именно то, что необходимо, учитывая изменения регламента.

Угадайте с трех раз, о ком это Филипп с такой нежностью? :wub:

Поделиться этим сообщением

Угадайте с трех раз, о ком это Филипп с такой нежностью? :wub:

О Кими же, не скажешь же прямо что он не умен :trollface:

Да-да :trollface:

Сегодня даже на главной тролят Массу...

В этом законе Ньютон показал, что именно Масса замедляет ускорение.

:)

Топ3 - это лишь 66% от топ6. Ты действительно желаешь Массе набрать меньше очков?

Я хочу, чтобы он вновь побеждал. Это минимум, чего я хочу

Сегодня даже на главной тролят Массу...

В этом законе Ньютон показал, что именно Масса замедляет ускорение.

Не "масса", а её величина... Чем меньше "масса", тем выше ускорение при той же F1 (силе). А "масса" у Массы в пределах нормы.

Не "масса", а её величина... Чем меньше "масса", тем выше ускорение при той же F1 (силе). А "масса" у Массы в пределах нормы.

зачем же так серьезно относится к шуткам на форуме :)

зачем же так серьезно относится к шуткам на форуме :)

Каждая шутка должна иметь физически грамотное обоснование... :bigwink:

Я хочу, чтобы он вновь побеждал. Это минимум, чего я хочу

181661.jpg :yes3:

Давно же известно, что если человек много постит в какой-то ветке, то значит сабж ему в глубине души нравится. :bigwink: Иначе зачем столько много своего времени посвящать ему?

90fc7f93c0c5.png

Как говорил классик "чело его не было отмечено печатью ума".

Это как понять ? Перегибаешь палку, оналитег- юморист.

п.6.4 +1 балл

Как говорил классик "чело его не было отмечено печатью ума".

имя классика озвучь, будь добр

Давно же известно, что если человек много постит в какой-то ветке, то значит сабж ему в глубине души нравится. :bigwink: Иначе зачем столько много своего времени посвящать ему?

Свежо! :)

Да и в наблюдательности не откажешь ;)

Мимо и не по теме))) Скоро в данной теме будут гордится обгонами сабжа по синим флагами если конечно такое недоразумение произойдет) обычно это Массу проходят на круг, но кто его знает так как в гонках возможно все. :D

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Он еще и читать не умеет, точнее буквы знает, а вот сложить в предложение и осмыслить извольтес.

Видно холодильники сильно морозят.

Уважаемый сейчас зима на дворе - тесты идут к предстоящему 2014, а вы все морозилку то никак не разморозите за все время.

Картинки кончились начались буквы!

Радуйте и дальше нас. :akkordeon:

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Как там Масса? Уже пришел в себя после героического опережения на тестах? P.S. Пожалуйста, запишитесь в группу, я смогу помочь. 0b126d185f08558b870c25409af45539_4284a6ea586040c041b295d5ae7e7fdd.jpg

Как там Масса? Уже пришел в себя после героического опережения на тестах? P.S. Пожалуйста, запишитесь в группу, я смогу помочь. 0b126d185f08558b870c25409af45539_4284a6ea586040c041b295d5ae7e7fdd.jpg

Уважаемый - вы бы себе помогли, все форумчане за вас бы только порадовались! :akkordeon:

Главное на тестах видится, преимущество команд с моторами Мерседес, что приятно и собственно команды Феррари. Остальные пока не так спокойны. Чемпионат обещает быть непредсказуемым со всеми новшествами.

Как стало известно сегодня, 2 февраля, лечащие врачи Шумахера считают, что у спортсмена есть высокие шансы восстановиться после полученной тяжелейшей черепно-мозговой травмы.

Сейчас Шумахера постепенно начинают выводить из состояния искусственной комы, куда он был погружен после падения на горном склоне. Врачи французской клиники, где лечится Михаэиль Шумахер, отмечают, что их пациент показал отличные результаты при прохождении специальных неврологических тестов, а также моргал и попытался открыть оба глаза. Это, по словам врачей, является несомненным прогрессом.

имя классика озвучь, будь добр

Если ты его не знаешь, можешь считать им меня. :) Не всегда гугл помогает.

Если ты его не знаешь, можешь считать им меня. :)

похоже, ты и сам его не знаешь. скорее всего, никакого классика нет, ты просто понтанулся, а счас пытаешься состроить хорошую мину при плохой игре. бывает.

похоже, ты и сам его не знаешь. скорее всего, никакого классика нет, ты просто понтанулся, а счас пытаешься состроить хорошую мину при плохой игре. бывает.

Если тебе так легче думать - кто ж против? Согласись, я не обязан поднимать твой культурный уровень.

Специально сейчас проверил фразу целиком и частями, и даже со всеми возможными вариациями. Нет никакого классика, эту фразу он выдумал. Видимо, для пущей весомости.

Если ты его не знаешь, можешь считать им меня. :) Не всегда гугл помогает.

какая удобная вещь - понты... ни к чему не обязывает, но запросто и сам в классики причислен... :D

Если тебе так легче думать - кто ж против? Согласись, я не обязан поднимать твой культурный уровень.

Ты о своём озаботься, "классик" ))) Лужа уже устала от твоих пузырей, а ты всё никак не успокоишься ;)

Специально сейчас проверил фразу целиком и частями, и даже со всеми возможными вариациями. Нет никакого классика, эту фразу он выдумал. Видимо, для пущей весомости.

Да я даже не проверял. Мне стало просто интересно, кто это сказал. Но после первого же пука ответа, я понял, что никакого классика нет.

Зацепило. :rofl: Интересно, можно ли найти в инете содержание всех 50 томов Ленина, все труды Троцкого, Гитлера, классиков литературы и много кого ещё? Пока не оцифруют в док формате - запаритесь цитаты искать а из дежавю и подобных не выдернет - вот и вся истина. Втёрли вам что инет знает всё. Обиду вашу по человечески понимаю и сочувствую. Например, о своей работе я тоже не могу из сети инфы сколько нибудь найти - но это ведь не значит, что я не работаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...