оzi Опубликовано 02.02.2014 07:47 Всем этим мы все обязаны небезызвестному сабжу известному в околоформульных кругах как главному лузеру и лолщику в Ф1. :hello: В то время как все вменяемые гонщики работали на тестах в Хересе на команду, стараясь принести максимальную пользу в разработке болида на сезон, обиженный на весь мир сабж оттопырив нижнюю губу и выпучив правый глаз, оголтело и безответственно, понесся удовлетворять свои бразильские комплексы в направлении неспешно едущего по трассе алого болида, имея навязчивой целью ни много ни мало но любой ценой опередить Алонсо вальяжно и вдумчиво тестирующего очередную разработку от Феррари. После успешного исполнения сего акта "надругательства" над титулованным овьедцем, удовлетворительно пернув и сплюнув на ближайший апекс, центр вселенной во все лопатки понесся доносить эту замечательную новость с главной F1news. скорее всем этим мы все обязаны небезызвестному кимофилу известному в форумных кругах как главного лузера и лолщика :hello:в то время когда любители Ф1 и поклонники Вильямса и Массы а также других команд обдумывают резалты 4 дней тестов, злой на Фелипе кимофил строит свою бредовую версию. Даже после достаточно успешных тестов команды Феррари с хорошим гоночным темпам, и любимого пилота , в которых он даже обьехал своего напарника мистера 0,6 секи , он строчит свою злость в теме самого ему ненавистного пилота, который умудрился обьехать в послений день всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 07:52 Мимо и не по теме))) Скоро в данной теме будут гордится обгонами сабжа по синим флагами если конечно такое недоразумение произойдет) обычно это Массу проходят на круг, но кто его знает так как в гонках возможно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 02.02.2014 08:02 Мимо и не по теме))) Скоро в данной теме будут гордится обгонами сабжа по синим флагами если конечно такое недоразумение произойдет) обычно это Массу проходят на круг, но кто его знает так как в гонках возможно все. Примите в дар.Печкину помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.02.2014 08:02 Мне эта тема подъезд в неблагоприятном районе напоминает: наплевано, бычки валяются и кучка гопников в углу трётся, а когда жильцы квартиры проходят мимо, гопники отвешивают плоские шуточки и ржут как кони, рисуясь друг перед другом.Позволю не согласиться. Зря гопников оскорбляешь Они ребята хоть и не далекие, но смотрящие по жизни вперед, имеют мечты и стремления. Методы только не самые правильные. Но не такие уж и простые. Нужно не мало качеств. Мобилку отжать - это не на форуме пару строк накалякать. Ведь можно и в ментовку загреметь и перо в бок получить. А тут какая-то безнадега. Одна радость в жизни осталась - Масяна постебать Но чую, Вилофаны им теперь спокойно разгуляться не дадут Если конечно Масян косячить не будет. Иначе, ему уже ничего не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2014 08:02 Мимо и не по теме))) Скоро в данной теме будут гордится обгонами сабжа по синим флагами если конечно такое недоразумение произойдет) обычно это Массу проходят на круг, но кто его знает так как в гонках возможно все. Уго Чавес одобряет путь Масяныча по развитию боливарианской революции самовозки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.02.2014 08:12 Характерна - для чего?Для устаревшего генератора глупых вопросов позапрошлого поколения, Джонни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2014 08:13 Для устаревшего генератора глупых вопросов позапрошлого поколения, Джонни.Ты такой добрый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 02.02.2014 08:16 но кто его знает так как в гонках возможно все. Заранее соломки стелешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.02.2014 08:18 Ты такой добрый...Это да. Я само воплощение доброты.Бескорыстное и, во-многом безнадежное, боление за нашего Фелипе это лишний раз подчеркивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 08:23 Заранее соломки стелешь? Под Массу чтоль? Под него хоть соломку, хоть матрас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2014 08:28 Бескорыстное и, во-многом безнадежное, боление за нашего Фелипе это лишний раз подчеркивает.Ты даже и сезона не видел после ухода из под гнета Алонсо и команды, а все так же пессимистичен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.02.2014 08:37 Колонка мне сегодня сказала, что Масса финиширует в топ-6 (с головы пилотона) в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.02.2014 08:46 Колонка мне сегодня сказала, что Масса финиширует в топ-6 (с головы пилотона) в Австралии.лучше бы в ТОП-3..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.02.2014 08:51 лучше бы в ТОП-3.....Топ3 - это лишь 66% от топ6. Ты действительно желаешь Массе набрать меньше очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.02.2014 08:57 Ты даже и сезона не видел после ухода из под гнета Алонсо и команды, а все так же пессимистиченЗато я знаю притчу о пригретой на груди змее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2014 09:00 Зато я знаю притчу о пригретой на груди змее.И я знаю... Поэтому Фелипе и ушел от нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.02.2014 09:11 И я знаю... Поэтому Фелипе и ушел от нееВо-во. Сеанс саморазоблачения продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 09:15 А жильцы уже привыкли и не замечают))Я постепенно склоняюсь к тому, чтобы использовать в качестве аватарки портрет ближайшего друга - чау-чау по кличке Шон. Колонка мне сегодня сказала, что Масса финиширует в топ-6 (с головы пилотона) в Австралии.лучше бы в ТОП-3.....И я знаю... Поэтому Фелипе и ушел от нееЯ вижу вам надо помочь, располагайтесь по удобнее, закройте глаза и расслабьтесь, сейчас вы почувствуете тепло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2014 09:15 Во-во. Сеанс саморазоблачения продолжается.почему "само"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2014 09:17 Я вижу вам надо помочь, располагайтесь по удобнее, закройте глаза и расслабьтесь, сейчас вы почувствуете тепло Вашпе ничего не чувствую.... И что за подозрительная рожа на гифке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 02.02.2014 09:21 удовлетворительно пернув и сплюнув на ближайший апекс. Это как понять ? Перегибаешь палку, оналитег- юморист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.02.2014 09:29 Я вижу вам надо помочь, располагайтесь по удобнее, закройте глаза и расслабьтесь, сейчас вы почувствуете тепло Нда, в носу едва щекотно. Рядом с N18666 и рядом не стояло. Попробуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.02.2014 09:34 почему "само"?Потому что избранная "вашей" шайкой линия защиты неудачливого Фелипе достаточно жырно намекает, что назначения новой "бобины", якобы повинной в его провалах, осталось не так уж много времени.Если уже команда мать, сделавшая сабжу имя и выдавшая ему путевку в жызнь, таки выставляется здесь злобной "мачехой"... чего же боле?Плюс в том, что памятуя о пресловутой притче, я держу наготове достаточно дуста, готового к применению в тот момент, когда серпентарий придет в движение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2014 09:37 Потому что избранная "вашей" шайкой линия защиты неудачливого Фелипе достаточно жырно намекает, что назначения новой "бобины", якобы повинной в его провалах, осталось не так уж много времени.Если уже команда мать, сделавшая сабжу имя и выдавшая ему путевку в жызнь, таки выставляется здесь злобной "мачехой"... чего же боле?Плюс в том, что памятуя о пресловутой притче, я держу наготове достаточно дуста, готового к применению в тот момент, когда серпентарий придет в движение...Заканчивай ванговать. Масса прекрасно сам себе сделал имя - поэтому прогнали взашей, досрочно заметь, в 2009 алкофина. И я говорил, что Алонсо ничего хорошего ни для Массы, ни для команды не принесет. Так оно и вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 09:41 Масса прекрасно сам себе сделал имя - поэтому прогнали взашей, досрочно заметь, в 2009 алкофина.Да-да, мы все помним чем это закончилось, Лука ди это наглядно продемонстрировал по итогам чемпионата 2008 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах