Юрич Опубликовано 30.01.2014 17:25 Ну что же.... С почином нас в новой команде. Неплохо сегодня поработали И неплохо прогнулись перед сэром Френком, пообещав растрепать все секреты Феррари, которая восемь лет держала, как теперь выяснилось, бессовестного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 30.01.2014 17:28 И неплохо прогнулись перед сэром Френком, пообещав растрепать все секреты Феррари, которая восемь лет держала, как теперь выяснилось, бессовестного пилота. По сравнению с тем что рассказал Алонсо в 2007,Масса вообще молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.01.2014 17:30 Фобы просто в расстройстве, не обращайте внимания. Вот приехал бы Фил сегодня секундах в 5, или машина сломалась - они бы разошлись на полную! Но ожидания не оправдались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.01.2014 17:34 По сравнению с тем что рассказал Алонсо в 2007,Масса вообще молчит.Типичный съезд фобов, называющих себя болельщиками маленького бразильца. Умеешь не съезжая? Попробуй. Авось получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.01.2014 17:34 Фобы просто в расстройстве, не обращайте внимания. Вот приехал бы Фил сегодня секундах в 5, или машина сломалась - они бы разошлись на полную! Но ожидания не оправдались.зря ты такмне дык наоборот как-то даже радостно за неголишь бы это не был одноразовый выстрел на покатушках, которые не добавляют очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 30.01.2014 17:35 И неплохо прогнулись перед сэром Френком, пообещав растрепать все секреты Феррари, которая восемь лет держала, как теперь выяснилось, бессовестного пилота. Судя по всему -маразмь - захватывает народ в свои оковы очень быстренько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 30.01.2014 17:35 У массы всегда так. Ляпнет не думая. А тут ляпнул не только не красиво, а даже паскудно!Очень рад, что это вызвало у тебя такой батхерт ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.01.2014 17:37 зря ты такмне дык наоборот как-то даже радостно за неголишь бы это не был одноразовый выстрел на покатушках, которые не добавляют очковЯ вообще советую на тесты, особенно первые, внимания не обращать. ВООООББЩЩЕЕЕ неизвестно, кто, как, с чем и зачем ездил эти три дня. Никаких выводов, кроме проблем Рено из этих трех дней нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 30.01.2014 17:38 Типичный съезд фобов, называющих себя болельщиками маленького бразильца. Умеешь не съезжая? Попробуй. Авось получится... Ты лучше за своими съездами смотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.01.2014 17:42 Ты лучше за своими съездами смотри.Какие же это "съезды" в теме Массы, о (внимание)... Массе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.01.2014 17:44 Ха-ха, я это какая-то традиция на этом форуме попинывать Массу по поводу и без?Сколько неравнодушных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 30.01.2014 17:44 По сравнению с тем что рассказал Алонсо в 2007,Масса вообще молчит.не,ну ему вариантов не было, если б не слил,пришлось бы сэппуку делать.у них там,у самураев,знаешь как строго все..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 30.01.2014 17:45 Типичный съезд фобов, называющих себя болельщиками маленького бразильца. Умеешь не съезжая? Попробуй. Авось получится... МОЛНИЯ !!!!!!!!!!!!Разум победит - маразмьТОП СЕКРЕТ17-11-2006Алонсо выдаст Макларен тайны РеноФернандо Алонсо заявил, что он может дать своей новой команде ценные сведения, касающиеся его взлета до звания двукратного чемпиона мира в Рено. Во время посещения своего родного города Овьедо Фернандо не стал опровергать предположения о том, что он может передать Макларен кое-какие секреты Рено.«В последние несколько лет они никак не могли выиграть чемпионский титул, - цитирует Нандо газета As Diario. – Так что я хочу помочь Макларен найти путь возвращения к победам».Также Алонсо сказал, что он расскажет команде из Уокинга о тех методах работы, «которые мы применяли в Рено». Но вместе с тем Фернандо добавил, что не питает иллюзий относительно возможности получения третьей чемпионской короны в 2007 году. «В межсезонье я никогда не думаю о том, что победа будет легкой. Точно так же я думал и в 2005, и в 2006 годах, - говорит Алонсо. – Сейчас я вижу, что мои шансы очень малы, практически нереальны. Однако первые гонки могут повысить мотивацию. В межсезонье я не строю планы на победу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.01.2014 17:47 Ха-ха, я это какая-то традиция на этом форуме попинывать Массу по поводу и без?Сколько неравнодушных)Это извращенный способ выражения своей любви к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 30.01.2014 17:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 30.01.2014 17:48 Это извращенный способ выражения своей любви к нему.Не это все неудачи с детства и как результат, завить к всему кроме незыблемого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.01.2014 17:49 Мне сегодня на ногу кружка упала, я думаю, во всем виноват Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.01.2014 17:50 У массы всегда так. Ляпнет не думая.... сам долго думал что написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 30.01.2014 17:52 сам долго думал что написать?Убери слово "думал" и предложение сложится, хоть и не в рифму) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.01.2014 17:55 Сюда вообще модераторы заглядывают?Ну вот, я заглянул. Получай сперва предупреждение по п. 6.3 Правил.Иногда,что-бы мне предупреждение влупить.Получай ещё одно, только не предупреждение, а сразу балл по п. 6.3 Правил.К сожалению, очень редко :unknw:Предупреждение по п. 6.3 Правил.Видимо придется читать заклинания вызова модераторов, ибо такое отношение к пилоту Вильямс недопустимо, ящетаю.Это заклинание написано в п. 6.4 Правил, за нарушение оного +1 балл.а, они все из одной писочницы...п. 6.3 Правил - +1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.01.2014 18:18 Я вообще советую на тесты, особенно первые, внимания не обращать. ВООООББЩЩЕЕЕ неизвестно, кто, как, с чем и зачем ездил эти три дня. Никаких выводов, кроме проблем Рено из этих трех дней нет.разве что убойный ресурс и скорость мерса, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.01.2014 18:26 кимофил)))) добавить нечего))) скока баллов мне причитается?))))))Один, захочется ещё - заходи через 3 дня, добавлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2014 18:34 Подлизнуть модератору святое дело, а, Юрич?п.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.01.2014 18:37 разве что убойный ресурс и скорость мерса, не?Наверное, да.Но соотношение среди мерседесовских команд неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.01.2014 19:11 Наверное, да.Но соотношение среди мерседесовских команд неизвестно.ну пока пальцем в небо Мак впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах