zanashyh Опубликовано 14.01.2014 14:23 "Гроздным претендентом" сабж тогда заделался исключительно по двум причинам: убермашина и админ.ресурс. А админ.ресурс в списке причин заделался исключительно из буйной фантазии Мухоmор'а сотоварищи.И непонятно, почему в грозные претенденты не попали, как минимум, Кова с Кими. Только без фантазиев, прошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.01.2014 14:40 Ага, и после этого уже четыре года делал "пулю" из "испанского булата". :laugh:Похоже опять зарекся.Ну в общем он как бы дважды пуля, пусть и с нюансами но пуля Я Масса как был без роду без племени так и покинул чемпионскую топ команду бесславно как побитая собака и с оттопыренной нижней губой и спущенными штанами :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.01.2014 15:21 Вильямс в своем твиттере начал публиковать ответы МассыСледите за твиттеромhttps://twitter.com/WilliamsF1TeamWilliams F1 Team @WilliamsF1Team 6 мин .@Felipe1Massa: I love the Mansell and Piquet years in the 80’s when they were dominant, so the FW11 and FW11b would be my favourite Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.01.2014 15:50 Ага, и после этого уже четыре года делал "пулю" из "испанского булата". :laugh:Только вот на телегу такую уже не сподобился, увы, рыбак.Ты лучше скажи, тебя не смущает, что в том сезоне Фернандо умудрился отстать от "гроздного претендента" всего-то на 36 очков, это на том то оранжевом ведерке? Кубик и Алонсо - герои того сезона. Масса - статист на самовозке и в красных штанах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.01.2014 16:38 Кубик и Алонсо - герои того сезона.Звезда Сингапура однозначно Кстати Масса рак независимо от обстоятельств и машины, ибо рак он и в Бразилии рак, тут уже ничего не поделаешь. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.01.2014 16:47 Ты лучше скажи, тебя не смущает, что в том сезоне Фернандо умудрился отстать от "гроздного претендента" всего-то на 36 очков, это на том то оранжевом ведерке? Начни Ал&Co раньше юзать сингапурскую схему, он и чемпионом мог стать. Чё удивительного-то? Тупое мошенничество.Кубик и Алонсо - герои того сезона.Под Кубицей часть сезона была отличная машина, как только она пропала - отвалился и Кубица. И свою "героическую" и единственную победу поляк отобрал у Хайдфельда (у которого тпепрь так этой победы и нет). Так что, да, с этой точки зрения твои "герои" - Ал и Куб - чем-то похожи. Не брезгуют самыми мерзкими поступками ради побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.01.2014 17:03 Начни Ал&Co раньше юзать сингапурскую схему, он и чемпионом мог стать. Чё удивительного-то? Тупое мошенничество.Не так.Совершенно НЕ удивительно другое. В том же Сингапуре, после нарушения халявного сценария, ЛХ приехал на подиум, а "гроздный" - в забор. А это, скажу я тебе, две большие разницы! А посему, неудивительно, что чемпионом стал ЛХ, а Масса просто рядом проходил.ЗЫ.Прекрати поносить и клепать на более достойных пилотов. Зависть не доведет тебя до добра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 14.01.2014 17:21 скучный масса Вопрос: У вас есть любимая музыкальная группа или песня?Фелипе Масса: На самом деле нет,Вопрос: Назовите своего любимого супергероя?Фелипе Масса: У меня нет любимого супергероя. а ещё я хочу задать вопрос:"В сентябре, осенью на гран при Италии в Монце, мы увидим в квалификации синий болид разгоняющий в аэродинамическом мешке красный болид Скудерии?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.01.2014 17:40 Вопрос: У вас есть любимая музыкальная группа или песня?Фелипе Масса: На самом деле нет,Вопрос: Назовите своего любимого супергероя?Фелипе Масса: У меня нет любимого супергероя. Вот Филя заврался... Есть у него кумиры супер-герои. Причем не один. И любимая песня есть у маленького бразильца. :wub: Доказательство... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.01.2014 17:56 И любимая песня есть у маленького бразильца. :wub: Доказательство... :wub: Уроки танцев не у Дмитрия Анатольевича брал интересно? :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.01.2014 17:58 скучный массаУ меня тоже нет любимой песни, как и любимого фильма и т.д. Это вполне естественно.А любимый супергерой может быть у человека лет до 11-12. И если тебе больше, а любимый супергерой у тебя есть - это не нормально.а ещё я хочу задать вопрос:Как-то я начинаю думать, что у тебя есть любимый супергерой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.01.2014 18:13 ... ЛХ приехал на подиум, а "гроздный" - в забор. А это, скажу я тебе, две большие разницы! Масса задел отбойник, но приехал на финиш.Вот к примеру его тогдашний напарник - тот да, приехал в забор.Может, ты запамятовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.01.2014 18:59 Оторву на минуточку фобов от пережевывания старой жвачки.Интервью с Фелипе Масса: Первые несколько дней в Вильямс.Felipe Massa Q&A: First few days at Williams.Гуглоперевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.01.2014 19:11 Масса задел отбойник, но приехал на финиш.Приехал на финиш? Тоже мне достижение, за это медалей не дают. Вот ЛХ приехал на подиум, и взял чемпионат.А Масса наш по сей день регулярно "приезжает на финиш". Толку от этого, как и в 08 - ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yksi Опубликовано 14.01.2014 19:17 Масса как был без роду без племени так и покинул чемпионскую топ команду бесславно как побитая собака и с оттопыренной нижней губой и спущенными штанами Если бы его не деморализировало ГП Германии, где приказали ясно уступить позицию, может, не настолько отстал бы от напарника. Просто раньше времени он руки опускает. И машина уже не та была, что в 2007-08 гг.Вильямс в своем твиттере начал публиковать ответы МассыСледите за твиттеромhttps://twitter.com/WilliamsF1TeamWilliams F1 Team @WilliamsF1Team 6 мин .@Felipe1Massa: I love the Mansell and Piquet years in the 80’s when they were dominant, so the FW11 and FW11b would be my favourite. Ох, как они любят эти высказывания вроде "Я всю жизнь хотел зарегистрироваться на этом форуме".Кубик и Алонсо - герои того сезона. Масса - статист на самовозке и в красных штанах. Насчёт Кубицы не знаю, а вот Алонсо герой со знаком минус скорее, хоть и стал получемпионом второй половины чемпионата, когда все на самовозках аццки накосячили. Так и не отмоется от того ГП Сингапура, сколько титулов ни выигрывай.Кстати Масса рак независимо от обстоятельств и машины, ибо рак он и в Бразилии рак, тут уже ничего не поделаешь. :pardon: Рак - это в смысле злокачественная опухоль на теле Ф1?? В таком случае, это точно не Масса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.01.2014 19:21 Ну с Сингапуром понятно. "Красноштаный мальчишка" расстроился, слезы застилали глаза, а потому ехал как умел, не разбирая ни светофоров, ни отбойников...Ну а Японии то что? Отчего не взял реванш? Он же вроде того как "претендовал" на что-то? Куда там. Глаза то продолжали слезиться... А в это самое время мерзкие напарники жЫровали на празднике жЫзни.А в Китае что? Инсайдеры говорят, что Райкконен чуть не уснул, пока дождался "гроздного претендента", готового "не побрезговать мерзкими поступками ради победы". Точнее - ради ее видимости, потому как самой победы, как мы прекрасно знаем, наш малыш достичь не сумел. Красные штаны, сами по себе, не гарантируют, знаете ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.01.2014 19:22 А Масса наш по сей день регулярно "приезжает на финиш". Толку от этого, как и в 08 - ноль.Фелипе глубоко внял олимпийский принцип: "Главное не победа (подиум), главное участие" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.01.2014 19:24 Насчёт Кубицы не знаю, а вот Алонсо герой со знаком минус скорее, хоть и стал получемпионом второй половины чемпионата, когда все на самовозках аццки накосячили. Так и не отмоется от того ГП Сингапура, сколько титулов ни выигрывай.Снова протухшую банку с паштетом с кунсткамры вытащили ... причем паштет изначально третьесортного качества - Алонсо фигурантом "крашгейта" не числится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.01.2014 19:28 Насчёт Кубицы не знаю, а вот Алонсо герой со знаком минус скорее, хоть и стал получемпионом второй половины чемпионата, когда все на самовозках аццки накосячили. Так и не отмоется от того ГП Сингапура, сколько титулов ни выигрывай.Когда речь заходит о вещах, от которых якобы стоит "отмываться", следует оперировать фактами, а не домыслами. Так вот Фернандо был не в курсе шашень молодого Пике и Бриаторе. Это медицинский факт, доказаный.На месте сектантов, я бы благодарил то оранжевое ведерко, что подарило надежду фейковому претенденту, отказав в квалификации, иначе у красноштаного и вовсе оснований для инсинуаций с претензиями не оставалось бы. А щас - вишь как - он видите ли с самим Симондсом собрался "разговаривать". Ну-ну, попутного ветра в горбатую спину, разговор стопудово состоится в стиле "где сядешь, там и слезешь, сопляк" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.01.2014 19:30 В том же Сингапуре, после нарушения халявного сценария, ЛХ приехал на подиум, а "гроздный" - в забор.Приехал на финиш? Тоже мне достижение ...Ну ни дать, ни взять - чёткий пацанчик!Поймали на вранье - все перевернул с ног на голову: обосновал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.01.2014 19:31 Ну раз доказанный то это самый пруф кто-нибудь когда-нибудь покажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.01.2014 19:34 Ну ни дать, ни взять - чёткий пацанчик!Поймали на вранье - все перевернул с ног на голову: обосновал!А в чем собственно вранье, позвольте спросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.01.2014 19:36 Ну раз доказанный то это самый пруф кто-нибудь когда-нибудь покажет?Ну это как в том анекдоте:- Докажи теорему Пифагора- Мамой клянусь!А по делу - говорили про какого-то члена команды, попавшего под амнистию за то, что заложил остальных.Что-то подобное Ал уже проделывал в Маке в 2007 - зачем ломать работающую схему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.01.2014 19:39 А в чем собственно вранье, позвольте спросить?Знаешь, кто обычно громче всех кричит "держи вора!"? Вот и сейчас - "Занашых поймал"!!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 14.01.2014 19:41 Только вот на телегу такую уже не сподобился, увы, рыбак.Ты лучше скажи, тебя не смущает, что в том сезоне Фернандо умудрился отстать от "гроздного претендента" всего-то на 36 очков, это на том то оранжевом ведерке? Кубик и Алонсо - герои того сезона. Масса - статист на самовозке и в красных штанах.Ниче-так, всего-лишь, на 3 победы и один подиум ))) Остальное даже комментировать не хочется, после выделенного всякие надежды на адекватность восприятия мира оппонентом улетучиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах