septacid Опубликовано 06.01.2014 11:59 я от Массы большего ждал. Хотя б засеянной клумбы с незабудками....На фоне суровых дней, такой жест был бы очень сильным и по Фелиппиному человечным, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.01.2014 12:17 Справедливости ради, полагаю, что МШ ныне не до визитов бывшей челяди. Семья дежурит круглосуточно у кровати, это самое главное. А челядь вполне может пробовать пиариться через твиттор.Но предпочитает на форумах всяких потяфкать, как видно :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.01.2014 12:42 сколько лет прошло с унижения фина, а некоторым до сих пор припекает, приятно читатьАбсолютно нейтрален к Кими, однако каким образом чемпионство может унизить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.01.2014 19:20 Справедливости ради, полагаю, что МШ ныне не до визитов бывшей челяди. Семья дежурит круглосуточно у кровати, это самое главное. А челядь вполне может пробовать пиариться через твиттор.Блевать охота от таких постов, фу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.01.2014 20:23 Правда и не обязаны быть приятной. В построениях использованы только факты, и ничего кроме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.01.2014 00:08 Блевать охота от таких постов, фу...Да это обычная лепешка на лугу. Одна из многих оставленных тем персонажем в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.01.2014 09:08 Справедливости ради, полагаю, что МШ ныне не до визитов бывшей челяди. Семья дежурит круглосуточно у кровати, это самое главное. А челядь вполне может пробовать пиариться через твиттор.Номинально как бы да, но Масса всячески из года в год позиционировал себя как член семьи со всеми вытекающими.А по факту одними из первых в больнице появились такие люди как Росс Браун, Жан Тодт и даже совершенно посторонний Ольвье Панис.Надеюсь, что теперь и у остальных откроются глаза на истинную натуру Фелипе. Сам то я иллюзий никогда не питал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.01.2014 12:05 Какие там иллюзии, история помнит времена, когда сабж не вылазил из кадров со "старшим братом", которому преданно заглядывал в глаза.. правда с тех пор многовато воды утекло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.01.2014 12:17 Масса разумеется ведет себя по свински, после всего, что МиШу для него сделал в карьере и поддержке должен был примчаться и сидеть как пес у ног семикратного. Но скажу, что для меня, как и для многих уже отписавшихся тут, это не новость, я и раньше видел как он благодарит в ответ на бескорыстную помощь. Все что в результате дала судьба центру звонко чпокнув его по носу и отвесив увесистого пинка вполне закономерно. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.01.2014 12:30 Масса разумеется ведет себя по свински, после всего, что МиШу для него сделал в карьере и поддержке должен был примчаться и сидеть как пес у ног семикратного. Но скажу, что для меня, как и для многих уже отписавшихся тут, это не новость, я и раньше видел как он благодарит в ответ на бескорыстную помощь. Все что в результате дала судьба центру звонко чпокнув его по носу и отвесив увесистого пинка вполне закономерно. :beach: какой то бредчто не сделает Масса найдеться кимофил который это обгадиткто то а Масса понимает все что происходит , сам через это прошелможно пиариться возле госпиталя и кричать об этом , можно молча перживать и оказвать невидимую поддержку семье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 07.01.2014 12:31 моя медицинская жила сообщает, что человек, изойдя столь смачной порцией известной субстанции, должен быть полностью обезвожен со всеми вытекающими. Жаль, что Михаэль не видит слова своих т.н. почитателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.01.2014 12:37 Номинально как бы да, но Масса всячески из года в год позиционировал себя как член семьи со всеми вытекающими.А по факту одними из первых в больнице появились такие люди как Росс Браун, Жан Тодт и даже совершенно посторонний Ольвье Панис.Надеюсь, что теперь и у остальных откроются глаза на истинную натуру Фелипе. Сам то я иллюзий никогда не питал.теперь не у кого не чего не откроеться, все найдут в этом то что хотели ,некоторым это будет нравиться , для других нет, смотреть на мир надо простода и Панис там не постороний, всеже француз, там постороних куда больше, да и Масса не был ни когда членом семьи, да и не в этом делоМасса один их открытых и контактных пилотов в пелетоне, в хороших отношениях почти со всеми ...в том числе и с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.01.2014 12:43 Масса разумеется ведет себя по свински, после всего, что МиШу для него сделал в карьере и поддержке должен был примчаться и сидеть как пес у ног семикратного. Но скажу, что для меня, как и для многих уже отписавшихся тут, это не новость, я и раньше видел как он благодарит в ответ на бескорыстную помощь. Все что в результате дала судьба центру звонко чпокнув его по носу и отвесив увесистого пинка вполне закономерно. :beach:тут вопросычто такого необычнгого сделал ШуМи для Массы ?и если Масса должен сидеть у ног, то как например должен поступить Кими , тоже все бросать и сидеть у ног человека в коме?? я лично это не представляю,но даже если он и будет сидеть у ног самого большого для него человека , об этом тут не узнаюткритиковать других проще, авот видеть недостатки в своем идеале куда сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 07.01.2014 12:44 какой то бредчто не сделает Масса найдеться кимофил который это обгадитЭто не кимофилы,это фобьё гнилое сюда заходит в очередной раз высраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 07.01.2014 12:53 на правах баттхерта.Что вы вообще тут о себе возомнили, эксперты мои одаренные? Кто в здравом уме будет разглагольствовать о том, кто кому какую поддержку должен оказывать? Почему на сайте Феррари фото МиШу на весь экран, а у Мерседеса - после других новостей? Почему кто-то пожелал выздоровления одним предложением, а кто-то орет на весь квартал о том, как он, несчастный, весь испереживался в дебильных себялюбивых излияниях? Почему кто-то приехал, чтобы поддержать семью - которой, конечно, важные гости сейчас нужнее всего - а кто-то не стал этого делать? Для особо энергичных ораторов хочу напомнить Скотта Диксона, который после гибели Дэна Уэлдона взял семью в охапку и переехал к его овдовевшей супруге и маленьким детишкам, чтобы оказать посильную помощь - но НЕ СТАЛ об этом трубить во все сми, и люди узнали об этом, только когда все улеглось. При этом, прошу заметить, внимание к Уэлдонам было приковано самое пристальное, и все это было крайне сложно осуществить.А вы и дальше тешьте своё безграничное самолюбие, подгаживая другим и не замечая, как обделались сами, мои полноценные, высокоморальные, добросовестные оппоненты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.01.2014 13:27 Невидимая поддержка семье, что-то мне это напоминает...Прямо как какая-то невидимая работа Массы на команду, которую не видно ли в личном зачете, ни в кубке конструкторов.За которую его якобы продлевали из года в год. Грустно все это.Чем Масса должен быть обязан Майклу? Да вообще то всем, не будь его вылетел бы он из Ferrari после первого года выступлений и к этому моменту уже давно бы покинул чемпионат. Десятки миллионов долларов, дома в Монако и т.п. Все это получено исключительно благодаря доброе воле Шумахера. Да он сам говорил, что одна из причин ухода из чемпионата - это нежелание портить дальнейшую карьеру Массы. И вот в ответ такая благодарность...Гламурный инстаграмчик и фотки с тусовок в Майями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 07.01.2014 13:39 Невидимая поддержка семье, что-то мне это напоминает...Прямо как какая-то невидимая работа Массы на команду, которую не видно ли в личном зачете, ни в кубке конструкторов.За которую его якобы продлевали из года в год. Грустно все это.я и не утверждал, что Фелипе этим действительно занимается. Это к тому, знаете ли вы тех людей, кто отказался от еды и все сбереженные средства присылает для оказания помощи по неподтвержденным адресам и реквизитам? А они есть. И прежде чем соревноваться в дальности полета снарядов, подумайте о них.и да, поддержка, которую кто-либо оказывает Михаэлю, должна волновать только его и его семью. Жаль, что это не всегда очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.01.2014 13:42 Масса один их открытых и контактных пилотов в пелетоне, в хороших отношениях почти со всеми ...в том числе и с АлонсоИменно поэтому в так называемой гонке звезд им. Фелипе Массы из действующих пилотов чемпионата будет представлен только Жюль Бьянки. Которого туда отправляют в добровольно принудительном порядке. Спасибо, самому лучшему гоночному менеджеру паддока хотя бы за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.01.2014 13:44 Вам еще не надоело вести разговоры ни о чем? Масса неблагодарный человек и нечего тут тень на плетень наводить. Кроме как о собственной жопе он ни о чем не думает и так было всегда. Так что нечего втирать не относящимися к сабжу аллегориями. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.01.2014 14:00 Конец 2008г когда еще был "Старшим братиком" Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер прибыл в Бразилию, где примет участие в благотворительной картинговой гонке, организатором которой выступил Фелипе Масса. Там немец пообщался с журналистами и признался, что никогда не сомневался в способностях Массы."Никогда не было сомнений в его способностях. Ему не повезло в 2007 году, а в сезоне-2008 он смог лучше показать свой потенциал. Так что надеюсь, что мы сможем дать ему хорошую машину, чтобы побеждать в следующем году", — цитирует Шумахера PitPass.com. И кажется как раз в конце след 2009 года Масса с Рубенсом пели про него песенки на вечеринке?В теории логично, траектории рисовать как в Монако уже не надо. Смедли у Алонсо подсмотритНапомните плиз в каком году Масса выдал что Шумахер зря вернулся в гонки?)Ну и вишенкой в конце прошлого года:"Алонсо лучше чем Шумахер" и вся любовь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 07.01.2014 14:02 Невидимая поддержка семье, что-то мне это напоминает...Прямо как какая-то невидимая работа Массы на команду, которую не видно ли в личном зачете, ни в кубке конструкторов.За которую его якобы продлевали из года в год. Грустно все это.Чем Масса должен быть обязан Майклу? Да вообще то всем, не будь его вылетел бы он из Ferrari после первого года выступлений и к этому моменту уже давно бы покинул чемпионат. Десятки миллионов долларов, дома в Монако и т.п. Все это получено исключительно благодаря доброе воле Шумахера. Да он сам говорил, что одна из причин ухода из чемпионата - это нежелание портить дальнейшую карьеру Массы. И вот в ответ такая благодарность...Гламурный инстаграмчик и фотки с тусовок в Майями.зерг ты уже кровь сдал в помощь МиШу?зы: (офтоп но вспомнилось) "страх любой женщины - это прикусить себе язык, ведь можно умееть от собственного яда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 07.01.2014 14:06 Вам еще не надоело вести разговоры ни о чем? Это ты сам себе вопрос задал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.01.2014 14:08 Конец 2008г когда еще был "Старшим братиком"И кажется как раз в конце след 2009 года Масса с Рубенсом пели про него песенки на вечеринке? В теории логично, траектории рисовать как в Монако уже не надо. Смедли у Алонсо подсмотрит Напомните плиз в каком году Масса выдал что Шумахер зря вернулся в гонки?)Ну и вишенкой в конце прошлого года:"Алонсо лучше чем Шумахер" и вся любовь....А разве человек не имеет право на своё собственное мнение? По-твоему, он всю жизнь должен хвалить только Шумахера? Мне лично Алонсо не нравился долгое время, но в этом году он заставил себя уважать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.01.2014 14:10 А разве человек не имеет право на своё собственное мнение? По-твоему, он всю жизнь должен хвалить только Шумахера? Мне лично Алонсо не нравился долгое время, но в этом году он заставил себя уважать...Мнение это черта характера ( чаще всего сильного). А когда мнение как флюгер, туда куда ветер дует это несколько другое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.01.2014 14:13 Мнение это черта характера ( чаще всего сильного). А когда мнение как флюгер, туда куда ветер дует это несколько другое....Слабые люди в Формулу не попадают. Не забывай про его возвращение в гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах