vladrad Опубликовано 13.12.2013 09:09 19 is the numberтаки 19-й? Таки да. Ждем бурного диспута о недостойности присвоения ему циферок вообще. И о новых трактатах нумерологии объясняющих ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 13.12.2013 09:21 FIA уточнила правила обгона Что вы думаете по этому поводу? Мне кажется это не совсем будет честно и адекватно к разным пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.12.2013 09:48 Тоесть о Массе надо говорить: Пилот с ограниченными гоночными возможностями ? ладно...При чём тут Масса вообще? Мы с Макеси, вообще-то, о хромых говорили... Фобы, похоже, уже просто не знают, как ещё к Фелипе прицепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.12.2013 09:51 Меня больше всего удивляет то с какой легкостью очередной трудяга позволяет себе судить об ограниченных умственных способностях миллионера...Подозреваю, что трудяге просто завидно, что Фелипе без всяких денег, исключительно благодаря признанию своего гоночного мастерства, попал в легендарную команду, пилоты которой самих Шумахера и Сенну в чемпионате громили, а его любимому мажору папиных денег даже на заштатный "Хэйтерем" не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.12.2013 09:53 И о новых трактатах нумерологии объясняющих ..... Кстати, о нумерологии.1 + 9 = 101 + 0 = 1Вывод: Фелипе Масса - номер 1 навсегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.12.2013 10:00 Кстати, о нумерологии.1 + 9 = 101 + 0 = 1Вывод: Фелипе Масса - номер 1 навсегда!только хотел это написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.12.2013 10:25 иными словами даже в не самый удачный свой сезон Масса входит в десятку лучших пилотов.Хотел бы я посмотреть на вторую часть списка, и увидеть насколько очков других пилотов опережает Масса Есть мнение, что большинство рента драйверов откровенно дышат в затылок...Вот самим не обидно, что в этой рейтинге наш Фелипе сливает ряду пилотов некоторые из которых ни одной победы не одержали, а то и вообще даже на подиуме не были? И провели в чемпионате всего пару сезонов? Ладно, можете не отвечать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 13.12.2013 10:26 Что же за загадочное число? Лично я полагаю что это средняя позиция на финише, которая ожидает фелипе в его последних сезонах в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.12.2013 10:38 19 is the numberтаки 19-й? Таки оставил своего красавцаХотел бы я посмотреть на вторую часть списка, и увидеть насколько очков других пилотов опережает Масса Есть мнение, что большинство рента драйверов откровенно дышат в затылок...Вот самим не обидно, что в этой рейтинге наш Фелипе сливает ряду пилотов некоторые из которых ни одной победы не одержали, а то и вообще даже на подиуме не были? И провели в чемпионате всего пару сезонов? Ладно, можете не отвечать...Ну главное ты с мадам признаете... ах да тут еще мухоморище остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 13.12.2013 11:53 19 очень нравится. Хотелось бы её для Квята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.12.2013 12:21 Понятно же, что номер 19 ничего не значит, как и фобы в этой теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 13.12.2013 13:23 19 очень нравится. Хотелось бы её для Квята...Неожиданно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.12.2013 13:39 Понятно же, что номер 19 ничего не значитпочему не значит? для Фила очень даже значит у Дуду кстати есть татуировка с этим номером в честь брата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.12.2013 13:40 Понятно же, что номер 19 ничего не значит, как и фобы в этой теме...Да ладно че ты Панасоник, и номер в финишном зачете как раз под Массу, по уровню ему в самый раз, я те точно говорю, можно сказать вангую Ё :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 13.12.2013 13:52 Да ладно че ты Панасоник, и номер в финишном зачете как раз под Массу, по уровню ему в самый раз, я те точно говорю, можно сказать вангую Ё :yes3:Сверхоригинальнальная мысль! Я думал Зерг это напишет первый, а нет, ты его опередил!!! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.12.2013 14:07 Да ладно че ты Панасоник, и номер в финишном зачете как раз под Массу, по уровню ему в самый раз, я те точно говорю, можно сказать вангую Ё :yes3:Для Кимана они обсуждают какой номер лучше, 99 или 69, теперь что сказать о Массе в таком разрезе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 13.12.2013 14:10 Да ладно че ты Панасоник, и номер в финишном зачете как раз под Массу, по уровню ему в самый раз, я те точно говорю, можно сказать вангую Ё :yes3:Вот он "нумеролог" с дипломом, вот он человечище. Весели еще - ты крут в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.12.2013 14:38 Это крупная победа. Безусловно. Рад за Фелипе. Надеюсь он не слишком устал во время яростной борьбы за магическое цифросочетание. Конкуренция - она везде конкуренция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 13.12.2013 14:55 Вот он "нумеролог" с дипломом, вот он человечище. Весели еще - ты крут в этом. Если надо будет что предсказать, мы знаем к кому теперь обратиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 13.12.2013 14:56 Это крупная победа. Безусловно. Рад за Фелипе. Надеюсь он не слишком устал во время яростной борьбы за магическое цифросочетание. Конкуренция - она везде конкуренция.Смотрите вот и второй окадемиг! Я думаю ему легче было определиться, чем вам написать сиё.Веселят нас - скажем им Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 13.12.2013 15:19 Сами про нумерологию заикнулись, сами номер разложили, сами за фобов всё рассказали и сами с себя ржут))) Каков поп, таков приход)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 13.12.2013 15:24 Сами про нумерологию заикнулись, сами номер разложили, сами за фобов всё рассказали и сами с себя ржут))) Каков поп, таков приход))Так для вас же выложили, а вы "схавли", хотя кушать было необязательно, все это от наличия серого вещества зависело.Ну вы порадовали, чес слово больше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 13.12.2013 15:25 Сами про нумерологию заикнулись, сами номер разложили, сами за фобов всё рассказали и сами с себя ржут))) Каков поп, таков приход))Спасибо ред фронту, фобы долго не заставили ждать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 13.12.2013 15:27 Так для вас же выложили, а вы "схавли", хотя кушать было необязательно, все это от наличия серого вещества зависело.Ну вы порадовали, чес слово больше всех. Влад, еще не все отметились искромётными мыслями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 13.12.2013 15:29 Влад, еще не все отметились искромётными мыслями!Но начало какое мощное)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах