Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

напарнику снова придется ныть в радио "янимагуегодогнать"

1. Гугл в помощь.

2. Судя по всему - да. Иначе разгонится, и напарнику снова придется ныть в радио "янимагуегодогнать". Как в той Монце :D

Надо признать, что в в АД Масса проводил хорошую гонку, пока в зеркалах не появился Алонсо, который в тот момент был тоже на Medium, но был быстрее Массы.

А поскольку Филиппе не собирался пропускать Алонсо на трассе, то его зазвали на пит-стоп, чтобы избежать контактной борьбы. А так как до финиша было еще много кругов, решили не рисковать и поставили более жесткий состав. Проблема с креплением переднего колеса - ну с кем не бывает...

ИМХО, ошибка в стратегии была изначально, когда собирались проехать с одним пит-стопом. Зная проблемы Массы с прогревом более жестких составов можно было предугадать, что он убьет медиум достаточно быстро. Нужно было изначально рассчитывать на 2 питстопа, причем первые два отрезка на софте, а заключительный - на медиуме.

Поделиться этим сообщением

Надо признать, что в в АД Масса проводил хорошую гонку, пока в зеркалах не появился Алонсо, который в тот момент был тоже на Medium, но был быстрее Массы.

А поскольку Филиппе не собирался пропускать Алонсо на трассе, то его зазвали на пит-стоп, чтобы избежать контактной борьбы. А так как до финиша было еще много кругов, решили не рисковать и поставили более жесткий состав.

ИМХО, ошибка в стратегии была изначально, когда собирались проехать с одним пит-стопом. Зная проблемы Массы с прогревом более жестких составов можно было предугадать, что он убьет медиум достаточно быстро. Нужно было изначально рассчитывать на 2 питстопа, причем первые два отрезка на софте, а заключительный - на медиуме.

Дык он это, всегда быстрее, а что толку, если обогнать не может без устраивания контактной борьбы? :D

Про круги до финиша и не рисковать мы уже обсудили - не рисковать, имелось в виду, позицией Алонсо, софт у Фелипе прекрасно бы выдержал, раз уж все равно пришлось делать 2 пита, тем более на легком болиде.

Проблема с креплением переднего колеса - ну с кем не бывает...

Только что на главной вещали, что Ферры получили приз за самые стабильные питы. И правда, с кем не бывает.

Много фотографий Фелипе в Феррари от фанатика

http://www.f1fanatic.co.uk/2013/12/06/felipe-massas-ferrari-career-in-pictures-2/

2006-mass-inte-ferr-1-886x588.jpg

Естественно. По этой причине я за тестами практически никогда не слежу :)

В этом году будут любопытно понаблюдать за машинками. С другой стороны поначалу вообще будет сложно судить хоть о чем то, кроме надежности. Слишком уж отличаются новые гибридные двигатели от прежних. Отработка оптимальной стратегии распределения расхода топлива по дистанции вообще песня, которая будет отлаживаться еще и во время боевых гонок. По идее результаты будут очень неровными достаточно долго.

Но элемент неожиданности возможно сделает интересными и сами тесты.

Спасибо за корректировки - соглашусь со всем сказанным вами выше.

Но я не говорил о местах Массы в следующем году (так как понимаю куда он перешел, и совсем неизвестна его мотивация в начале следующего сезона). Я думаю об этом можно будет говорить как минимум после Австралии.

С мотивацией должно быть все в порядке, иначе какой смысл был продолжать выступления в Ф1?

Забавно будет если Ботас тоже раскатает Массу :)

маловероятные события часто выглядят забавно, если таки происходят.

С мотивацией должно быть все в порядке, иначе какой смысл был продолжать выступления в Ф1?

Таки утверждаешь, что касса являлась единственным источником мотивации нашего Фелипе последние несколько лет? ;)

Таки утверждаешь, что касса являлась единственным источником мотивации нашего Фелипе последние несколько лет? ;)

Т.е. по вашей версии - чем больше он рента, тем выше мотивация?

Т.е. по вашей версии - чем больше он рента, тем выше мотивация?

А какой еще может быть источник мотивации у "наглухо гнобимого пелота без какой-либо спортивной песпективы" (с) кроме денех?

Ведь сабж же отказывался снимать красные штаны, пока его не принудили это сделать?

Что там новенького у нашего Фелипе? :wub:

Как скоро ожидать или ожидать ли вообще картинговые покатушки имени Фелипе?

Или после пинка под зад от команды пришлось затянуть пояса? :crazy:

А какой еще может быть источник мотивации

В Феррах-то? Перекантоваться, ессно!

В Феррах-то? Перекантоваться, ессно!

Согласен. "Жадность фраера сгубила".

Как скоро ожидать или ожидать ли вообще картинговые покатушки имени Фелипе?

Не переживайте - уже скоро. С 10 по 12 января.

Это ж не какая-то никому не нужная, проводимая исключительно ради понтов, гонка "чемпионов", чтоб отменять.

Это важное соревнование во имя благополучия детей. Так что, усё будет...

Прошу, если не понимаешь, что я имею ввиду, не стесняйся уточнять.

А какой еще может быть источник мотивации у "наглухо гнобимого пелота без какой-либо спортивной песпективы" (с) кроме денех?

Ведь сабж же отказывался снимать красные штаны, пока его не принудили это сделать?

Ну в команде при Алонсо вообще не может быть мотивации. Это как вычерпать море дуршлагом

Принудили? Он еще и зубами за них хватался и право вето на продление использовал? Я смотрю ты так и продолжаешь жить в своей вселенной.

Ты же его личный советник и бухгалтер - тебе виднее

Ну в команде при Алонсо вообще не может быть мотивации. Это как вычерпать море дуршлагом

Принудили? Он еще и зубами за них хватался и право вето на продление использовал? Я смотрю ты так и продолжаешь жить в своей вселенной.

Да што ты? 4 года подряд не беспокоило, а как указали на дверь, так тут же "в команде при Алонсо вообще не может быть мотивации. Это как вычерпать море дуршлагом"? Ну-ну.

Да што ты? 4 года подряд не беспокоило, а как указали на дверь, так тут же "в команде при Алонсо вообще не может быть мотивации. Это как вычерпать море дуршлагом"? Ну-ну.

Я еще с 2009 года говорил, что Алонсо не умеет ездить, если его не сделают первым номером. И так говорил, что ничего хорошего из этого не выйдет

Я еще с 2009 года говорил, что Алонсо не умеет ездить, если его не сделают первым номером. И так говорил, что ничего хорошего из этого не выйдет

Что же ты не отправил сабжу предупредительное письмо? Он то из раза-в-раз грезил борьбой за чемпионаты. Не стыдно? Столько лет из-за тебя потерял!

Что же ты не отправил сабжу предупредительное письмо? Он то из раза-в-раз грезил борьбой за чемпионаты. Не стыдно? Столько лет из-за тебя потерял!

Есть Зерг, который является советником и бухгалтером. Причем личным

Есть Зерг, который является советником и бухгалтером. Причем личным

Зерг, в отличие от тебя, всегда верил, и продолжает верить в нашего Фелипе! Я точно знаю.

Зерг, в отличие от тебя, всегда верил, и продолжает верить в нашего Фелипе! Я точно знаю.

Ты уже ко мне в голову залез, ты просто молодец

Я бы сказал вывела на чистую воду и показало то самое место, а именно на дне, где сабжу самое место. :give_heart:

Я бы сказал вывела на чистую воду и показало то самое место, а именно на дне, где сабжу самое место. :give_heart:

Сказал фан пилота, которого вообще выставили из ф1 и запретили возвращать пару лет

Вот до чего доводит погоня за наживой :facepalm:

ЗЫ

А вот откровения ковбоя расстроили :(

А вот откровения ковбоя расстроили :(

Бро, он не ковбой, я давно его не читаю и тебе не советую))) мне вообще ровно, что он там выделяет или выдавливает) Лучше Машу-Массу, она такая энергичная и так "любит" сабжа, вообще все оправдывает, что делает центр :nyam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...