Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Сегодня Фелипе Масса говорил с журналистами, бразильский пилот признался, что он недоволен теми результатами, которые он показал за последние два сезона.

“Я всегда честен перед всеми своими болельщиками – говорит Фелипе. Последние два сезона я выступал не очень уверенно, я признаю свою ошибку, я знаю, в чем проблема и у меня уже есть решение. Я постараюсь добиться лучших результатов, я обещаю всем своим болельщикам то, что я буду бороться на приделе. Я благодарен судьбе за то, что я продолжу выступать в королевской гоночной серии, я не имею права на ошибку”.

Поделиться этим сообщением

Фелипе признал свои ошибки? :bomb:

Очевидно, это сказано под дулом пистолета. Читайте между строк и вы поймете что во всем виноват банк, банк и еще раз банк :wub:

Очевидно, это сказано под дулом пистолета. Читайте между строк и вы поймете что во всем виноват банк, банк и еще раз банк :wub:

Да он это не только сейчас признал.

А вот про между строк - можно задвинуть кого угодно.

Можно не только перевести статью не совсем точно, можно еще и слова выдергивать неудобные

С добрым утром :hello: :wub:

Массафилы грамотно парируют Кимофилам и Масса признал свои ошибки...

То-то такой снегопад за окном. :spiteful:

Массафилы грамотно парируют Кимофилам и Масса признал свои ошибки...

То-то такой снегопад за окном. :spiteful:

То вам этого не хватало, теперь вам этого много. Вы то себя хоть сами понимаете?

есть девица помоложе жены уже :D

А, то бишь, Алкаш попался в сети какой-то юной охотницы за богатенькими простаками? Что-то переживаю я за Кими, боюсь, как бы эта юная дива ему вконец не укатала посаженную алкоголем и мороженкой печень. :D

По поводу оффтопа который постоянно тут звучит из уст многих, хочу сказать что извратить любой текст и любое интервью дело 3х минут.

Извиняюсь за оффтоп - привожу это только для примера и для впредь подумать - прежде чем вырывать слова из контекста.

Берни Экклстоун: Я огорчен выступлениями Алонсо

«Я огорчен выступлениями Фернандо, я большой поклонник Ferrari, – написал Экклстоун в предисловии к официальному обзору завершившегося сезона Формулы 1. – Мне показалось, он сбавил обороты. Ferrari оказалась недостаточно конкурентоспособной из-за него, что не удалось справиться со своей работой. Вероятно, надо признать Себастьяна Феттеля лучшим из всех гонщиков, кого я знаю. Кими – гонщик». (от себя - я не добавил не одной буквы, только убирал слова)

Полная версия статьи тут http://www.f1news.ru/news/f1-90686.html

Или перевод той же статьи в другом издании мной не тронутый:

Берни Экклстоун: "Я разочарован в Алонсо"

2013.12.04 02:15

Глава чемпионата Берни Экклстоун признался, что разочарован результатами Фернандо Алонсо в минувшем сезонеГлава чемпионата Берни Экклстоун признался, что разочарован результатами Фернандо Алонсо в минувшем сезоне. По его мнению, испанец в середине сезона начал заигрывать с McLaren и Red Bull, и это сказалось.

Так что прошу не искажать слов.

Тема уже напоминает сборище прыщавых студентов девственников обсуждающих соседа мачо и его девок))))

Тема уже напоминает сборище прыщавых студентов девственников обсуждающих соседа мачо и его девок))))

Мне всегда нравятся когда люди самокритичны и откровенны о себе! Но тут тема не про вашу общагу, а про Формулу 1 и массу в ней с разных сторон. :akkordeon:

Мне всегда нравятся когда люди самокритичны и откровенны о себе! Но тут тема не про вашу общагу, а про Формулу 1 и массу в ней с разных сторон. :akkordeon:

Ничего нового. Опять съезд.

Ну не то чтобы Фелипе мачо, но по первой части абсолютно согласен.

Надеялся прыщавых девственников обсудить?

вот вы и попались. Потому что лично я не знаю как выглядит сборище прыщавых студентов-девственников :D

Не разводи флуд! :akkordeon: Ты же о себе начал, я только просуммировал.

Дорогие друзья! Недавно начались традиционные Оскары форума F1 News.

Если вы хотите, чтобы результаты конкурса получились максимально объективными и отражающими мнения всех болельщицких групп форума, просим пройти в эту тему и потратить 10-15 минут на голосование.

Совершенно необязательно голосовать во всех номинациях. Можно даже проголосовать в одной-единственной номинации, а остальные проигнорировать.

Помните, что нам ценен каждый голос.

Спасибо за внимание.

А, то бишь, Алкаш попался в сети какой-то юной охотницы за богатенькими простаками? Что-то переживаю я за Кими, боюсь, как бы эта юная дива ему вконец не укатала посаженную алкоголем и мороженкой печень. :D

Девицы укатывают не печень а другие органы - например, кошелёк.

Можно не только перевести статью не совсем точно, можно еще и слова выдергивать неудобные

Не, ну я все понимаю в различных трактованиях написанного, но тут черным по белому написано:

“Я всегда честен перед всеми своими болельщиками – говорит Фелипе. Последние два сезона я выступал не очень уверенно, я признаю свою ошибку, я знаю, в чем проблема и у меня уже есть решение. Я постараюсь добиться лучших результатов, я обещаю всем своим болельщикам то, что я буду бороться на приделе. Я благодарен судьбе за то, что я продолжу выступать в королевской гоночной серии, я не имею права на ошибку”.

Т.е. лучше чем сейчас в Феррари? Т.е. не ниже 6 места в ЛЗ?

З.Ы. Он рано начинает копать себе яму, имхо.

Дорогие друзья! Недавно начались традиционные Оскары форума F1 News.

Если вы хотите, чтобы результаты конкурса получились максимально объективными и отражающими мнения всех болельщицких групп форума, просим пройти в эту тему и потратить 10-15 минут на голосование.

Совершенно необязательно голосовать во всех номинациях. Можно даже проголосовать в одной-единственной номинации, а остальные проигнорировать.

Помните, что нам ценен каждый голос.

Спасибо за внимание.

какая важная тема, а главное посещаемая. Я впервые узнал что был номинирован в 2011 году! Фантастиш

Из девяноста проведённых командой пит-стопов лишь одиннадцать длились больше трёх секунд. Пяти из них сопутствовали необычные обстоятельства – отказ управляемого элемента DRS на машине Алонсо в Бахрейне, проколы у Массы в Бахрейне и Великобритании, а однажды – во время третьего пит-стопа Алонсо в Китае – команда просто не спешила, учитывая большое преимущество испанца над ближайшим преследователем.

Вотэтоповорот :facepalm: Чо-та они забыли упомянуть, как почти 4 секунды меняли колеса Фелипе на втором пите в Абу-Даби. Тоже не спешили?

Не, ну я все понимаю в различных трактованиях написанного, но тут черным по белому написано:

Т.е. лучше чем сейчас в Феррари? Т.е. не ниже 6 места в ЛЗ?

З.Ы. Он рано начинает копать себе яму, имхо.

Должен же Уильямс удивить нормальным болидом, хуже уже некуда.

Вотэтоповорот :facepalm: Чо-та они забыли упомянуть, как почти 4 секунды меняли колеса Фелипе на втором пите в Абу-Даби. Тоже не спешили?

И что? Уже неудобно съезжать на питы как сливы Массы? :D Я думаю, что Фелипе своими результатами и вопиющей неконкурентно-способностью привел команду в такое состояние, что механики в боксах его обслуживали по принципу надо отбить статистику, а так все равно оттопырится в отбойник или в кого-либо еще :dance3:

Должен же Уильямс удивить нормальным болидом, хуже уже некуда.

Вильямс может быть и удивит, ток вот одиозный бразилец :wub: без сюрпризов. Увы... :meeting:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...