Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Узнаю массофила... :facepalm: Так вот, мой друг, прежде, чем писать чушь, неплохо было бы ознакомится с тем, о чем безапелляционно разглагольствуешь.

Итак, готов сесть в лужу? :bigwink: Наслаждайся! :hello: Прибыль (Сантандер. Петробрас.). Так что у ренты-Массы спонсор, ВСЕМ СПОНСОРАМ - СПОНСОР. :)

Так, а теперь приведи проф, что он спонсор Массы

Поделиться этим сообщением

Узнаю массофила... :facepalm: Так вот, мой друг, прежде, чем писать чушь, неплохо было бы ознакомится с тем, о чем безапелляционно разглагольствуешь.

Итак, готов сесть в лужу? :bigwink: Наслаждайся! :hello: Прибыль (Сантандер. Петробрас.). Так что у ренты-Массы спонсор, ВСЕМ СПОНСОРАМ - СПОНСОР. :)

одно дело иметь большую прибыль, другое дело, каков процент её тратится на спонсорство. - это раз.

А два - это то что контракт с Петробрасом еще только на уровне слухов, в то время как Фелипе уже давно подписан. Клэр, кстати, в интервью так и говорила, что Массу они взяли без денег, а финансовую выгоду из его подписания намерены извлекать самостоятельно.

вам не угодишь... Когда на табло разрывы катастрофичны, как с Алонсо, то значит "это политика, массу загнобили". Если не катастрофичны, но Кими - чемпион мира, а Масса даже в тройку не попадает , то "ничего особенно не добился"))

А про 2009й я бы на месте массофилов вообще в тряпочку молчала - пока Кими рвал за команду, которая его уволила, привозил ей подиумы и победы, Масяня лёжа в кроватке вопил "это могла быть моя гонка!!!".

Мне угождать не надо, пощадите. Когда Масса не лежал в кровати, что Кими делал? Что же не рвал? Неужели мотивация? Приносил победы, сотни их!

Уважаемый вы честно всем скажите - вы придуриваетесь или и в правду думаете перед тем как пишете?

То что вы мне дали ссылки на общ.. инфу по компаниям - это вы что хотели сказать этим??? Что Петробрас богаче Сантандера. Бугага - да вы просто провидец.

Судя по тому как вы этим манипулируете - всем уже нетрудно представить о ваших поверхностных знаниях о финансовых структурах, ну да ладно фиг с этим (кстати почитайте на досуге http://www.larouchep..._santander.html хоть и 2010 года). Я пишу про то сколько и как вкладывает в пилота а не в общем и ни о чем как вы.

После ваших слов тут и Берни нищим будет выглядеть по сравнению с Гейтсом, но не все деньги видны тут, что прописаны в декларациях и прибыль от них выходит совершенно разная.

Так что не тролльте, сотрясая воздух.

Расмешил )

мой друг
:akkordeon:

Вопрос: Какими были условия вашей договорённости с Фернандо о том, что он вас пропустит?

Фелипе Масса: Откровенно говоря, у нас не было никаких договорённостей. Он просто пришёл и сказал: "Если ты окажешься позади меня, я тебя пропущу". Это было не соглашение, но он собирался это сделать.

Вот это заговор! Вот это хитрый план! :dribble:

Оказывается, все дело в том, что злодей Алонсо перед гонкой сбил Фелипе с панталыку, наврал ему с три короба, намеренно затуманил разум Великого Бразильца. Тот ехал весь в мыслях о будущем пропуске и подиуме, и по рассеянности не обратил внимания на разметку! :newconfus:

Мне угождать не надо, пощадите. Когда Масса не лежал в кровати, что Кими делал? Что же не рвал? Неужели мотивация? Приносил победы, сотни их!

Ну Масса как-то тоже не рвал особо, так?

То, что показывал в 2009м Кими - отличный пример того, на что он способен, когда команда его слушает и помогает. Если не брать в расчёт, конечно, что с лета на его машину не поставили ни оного обновления. B)

одно дело иметь большую прибыль, другое дело, каков процент её тратится на спонсорство. - это раз.

Ага... Примерно тем же ты руководствовался, когда рассуждал о большей полезности для Феррари Массы,

нежели чем напарник, сравнивая стоимость одного заработанного очка одним и другим. :)

То что вы мне дали ссылки на общ.. инфу по компаниям...

Ознакомился? Молодец.Не благодари за ликбез. Но в следующий раз будь осмотрительней,

чтобы не выглядеть перед соратниками так, как в этот раз. :)

Вот это заговор! Вот это хитрый план! :dribble:

Оказывается, все дело в том, что злодей Алонсо перед гонкой сбил Фелипе с панталыку, наврал ему с три короба, намеренно затуманил разум Великого Бразильца. Тот ехал весь в мыслях о будущем пропуске и подиуме, и по рассеянности не обратил внимания на разметку! :newconfus:

Мне думается, что Масса на полном серьезе думал что в последней гонке за Ferrari на родной земле его не тронут :crazy:

И намеренно нарушал правила :facepalm:

Мне думается, что Масса на полном серьезе думал что в последней гонке за Ferrari на родной земле его не тронут :crazy:

И намеренно нарушал правила :facepalm:

Я, кстати, со штрафом Массы, как и с большинством штрафов в современной Ф1, совершенно не согласен.

Но мне дико охота послушать, что скажут сторонники теории заговора после этого интервью.

Ну Масса как-то тоже не рвал особо, так?

То, что показывал в 2009м Кими - отличный пример того, на что он способен, когда команда его слушает и помогает.

Не рвал особо, это смотря с кем сравнивать.

А когда Кими ничего не показывает, то это потому, что команда не слушает беднягу, угу. Теперь он возвращается в команду которая его "не слушала", наверно просто мозги оставил на раллийный обочинах.

Ознакомился? Молодец.Не благодари за ликбез. Но в следующий раз будь осмотрительней,

АААААААА :) порадовал очередной великий читатель.

Он еще и сам с собой разговаривает, бойся себя "Юрич" это патология)))

То что я посмотрел ссылки которые ты мне дал, говорит об уважении к собеседнику.

А то, что ты не смог прочитать, что я тебе дал в ответ - говорит о твоей не компетентности и простом балобольстве, так как многие твои заключения - это высосанные из пальца доводы. Поэтому ты и тролль.

Читай больше и не только форум и новости)))

Но зато о таких как ты даже Черчилль писал "Он рискует впасть в старческий маразм еще до наступления старости." Гордись хоть этим) :akkordeon:

ну раз сегодня вечер признаний, я тоже признаюсь, что мне жутко приятно, что Масса у вас до сих пор как заноза в заднице :good:

Местоположение Массы указано необычайно точно:) именно там он и находился крайние 4 года, своими регулярными сливами и косяками доказав, что никогда и небыл топом)

И теперь как элитная рента прикупил себе место в Вилках)

Местоположение Массы указано необычайно точно :) именно там он и находился крайние 4 года, своими регулярными сливами и косяками доказав, что никогда и небыл топом)

Ему то хоть за его работу платят :D

Т.е. они вкладывают в разы больше, чем Сантандер в Феррари?

А то, что ты не смог прочитать, что я тебе дал в ответ...

Я очень далек от того, чтобы начать любоваться пуком в лужу кругами на воде, к коим несомненно можно приравнять

твою так называемую ссылку. Но твое верчение ужом на сковородке -доставляет. Продолжай. :D

Местоположение Массы указано необычайно точно :) именно там он и находился крайние 4 года, своими регулярными сливами и косяками доказав, что никогда и небыл топом)

То есть ты с аналогией или метафорой не знаком как с понятием?

Печально, печально.

"Там, где есть свобода слова, всегда найдутся глупые слова" У. Черчилль

Я очень далек от того, чтобы начать любоваться пуком в лужу кругами на воде, к коим несомненно можно приравнять

твою так называемую ссылку. Но твое верчение ужом на сковородке -доставляет. Продолжай. :D

Вообще-то это ты на своей волне. Причем без всяких пруфов.

Шедеврально... Я аплодирую вашей глупости!

...

п.5.5 устное предупреждение

То есть ты с аналогией или метафорой не знаком как с понятием?

Печально, печально.

"Там, где есть свобода слова, всегда найдутся глупые слова" У. Черчилль

Аналогия с указанием местоположения "в заднице", как нельзя точно описывает позицию Массы в турнирной таблице по отношению к пилотам команд первой 4-ки :) .... , в которую он планомерно опустился за последние 4-ре года :) ....

2010 год - положение в личном зачете - 6-е место.

2011 год - положение в личном зачете - 6-е место.

2012 год - положение в личном зачете - 7-е место.

2013 год - положение в личном зачете - 8-е место.

Остальные аналогии не позволяют привести пункты "Настоящих правил" действующие на данном форуме :)

Аналогия с указанием местоположения "в заднице", как нельзя точно описывает позицию Массы в турнирной таблице по отношению к пилотам команд первой 4-ки :) .... , в которую он планомерно опустился за последние 4-ре года :) ....

2010 год - положение в личном зачете - 6-е место.

2011 год - положение в личном зачете - 6-е место.

2012 год - положение в личном зачете - 7-е место.

2013 год - положение в личном зачете - 8-е место.

Остальные аналогии не позволяют привести пункты "Настоящих правил" действующие на данном форуме :)

Уважаемый писали про спонсоров - ваш оффтоп не в тему. Ну когда вы научитесь читать на то, что отвечаете? :)

Уважаемый писали про спонсоров - ваш оффтоп не в тему. Ну когда вы научитесь читать на то, что отвечаете? :)

Ниче, так, эпичненько ... "В разделе Паддок о проф.деятельности Массы в теме Массы" - оффтоп ... даже РедФронт так не отжигал ...

Ниче, так, эпичненько ... "В разделе Паддок о проф.деятельности Массы в теме Массы" - оффтоп ... даже РедФронт так не отжигал ...

То есть если задают вопрос допустим про шины, а вы отвечаете про шлемы пилотов, то считаете это не оффтопом?

тогда ваше

эпичненько
- это про вас :)

Тот ехал весь в мыслях о будущем пропуске и подиуме, и по рассеянности ...

отыграл со старта гонки 5 мест.

отыграл со старта гонки 5 мест.

Ну так а я о чем? Всеми мыслями о подиуме!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...