Arazur Опубликовано 22.11.2013 17:43 Первым должен Зерг, с резальтами практики и фирменным смайликом.Воистину напророчил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.11.2013 17:46 Грозной поступью, от которой содрогнулся Интерлагос, Фелипе растоптал не только напарника, но и полностью деклассировал испанского халявщика,с разгромной разницей в 0,4 секунды!!! Кипынфайтинг, Чемпион!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 22.11.2013 17:47 2 секунды ботассу... эх я начинаю переживать за финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.11.2013 18:04 Чтото синоптики слабо зажигают? Где самба с румбой? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 22.11.2013 18:07 Чтото синоптики слабо зажигают? Где самба с румбой? :drink:Они просто готовились к другому празднику, сейчас как разойдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2013 18:15 Воистину напророчил..Ну так тут всё уже давным-давно предсказуемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.11.2013 18:43 Ну так тут всё уже давным-давно предсказуемо ... впрочем, как и с результатами Фелипе в гонках - стабильность, признак - мастерства ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.11.2013 19:35 Чтото синоптики слабо зажигают?Эти так называемые "синоптики" наверное просто в шоке от того, насколько тонко почувствовал наш Фелипе тонкий момент, когда имело смысл выехать на трассу, чтобы пустить пыль гарантированно "убить" прохлаждающегося в боксах ( в то время, пока Фелипе работал, есс-но) наймита. Сразу видно - Гидромецентр любит Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.11.2013 19:38 2 секунды ботассу... эх я начинаю переживать за финна.Чего уж там. Фелипе просто ногами топчет жалкии амбиции очередного наймита. Слово и дело. Никаких гвоздей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.11.2013 20:15 О первый троллинг. Продолжаем. А мне кажется это просто публичная попытка разобраться со своим несформировавшимся мнением по вопросу - то ли есть стабильность, то ли нет, то ли есть мастерство, то ...... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 22.11.2013 20:44 И посмотрите на фото у всех какая ненависть в глазах к Массе и Смедли в придачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.11.2013 21:03 И посмотрите на фото у всех какая ненависть в глазах к Массе и Смедли в придачу. Это не ненависть, скорее грусть от скорого расставания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 22.11.2013 21:04 Вроде и по мокрому может ездить, или в Бразилиивсе белые линии, которые мешали Фелипе, убрали :https://www.facebook...35001753278211 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 22.11.2013 21:06 И посмотрите на фото у всех какая ненависть в глазах к Массе и Смедли в придачу. Тут больше половины картонки, а не живые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.11.2013 21:33 2 секунды ботассу... эх я начинаю переживать за финна.Ты так уж сильно не переживай - он за раз принес в копилку команды на 300% больше напарника... Косвенно подтвердив внезапность единственной победы. Но там это - можно, а ту - не забалуешь, тут просто так даже на подиум не въехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.11.2013 21:57 Вообще-то фобство не отменяет здравого смысла, и если я, например, рад, что Масса освобождает давно тоскующее по толковому гонщику место, то это не значит, что люди, которые работали с Филиппом, этому рады тожеБыть хорошим гонщиком и хорошим человеком - не всегда равнозначные понятия. Я не знаю Массу как человека. Да, как гонщик, я считаю, он слаб, но как человек, как член команды - вполне возможно, он действительно для людей свой, родной, с которым легко и приятно работать. Кто знает, все ли рады приходу Кими?Я не уверен.Поэтому грусть в глазах некоторых людей на фотографии вполне логична и объяснима.При чем тут "выдумки фобов", это общечеловеческое, это здравый смысл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.11.2013 22:08 Какой ты эпичный! . И если я говорю сам с собой, чего ж ты мне отвечаешь? Видимо тебе опять показалось. Ну я тебя понимаю, писать то нечего а руки чешутся троллить и троллить.Автор расскажи как это "самозабанишься "Продолжай - пиши нам, о писатель, ты нас радуешь. Да ладно - "троллить". Нетолерантный ты, словами обзываешься. Да и берешь на себя лишнего. Уже о себе самом во множественном. Пустые потуги.Мир интересный, потому, что разный. И Массу стоило бы придумать, даже если бы его не было - ведь каждой твари должно быть по паре. Так интереснее.Прочее - твоя отсебятина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.11.2013 23:00 Ну-у-у... секунду иль не секунду, а 0,5 таки отдал. Как минимум. А то и все 0,7. Но уже явно не секунды, а чего-то большего. Только чего? Понтов? Или пантов? Или даже пальцевеерности? Главное, наверное - своего таланта утомля-а-а-ать своими глубокомысленно-проституёвочными высказовываниями. Но таки тут талантище не оспоришь! Это ж как себя красочно описать надо в своем вью, чтоб никто не ошибся. Вот уж торчно - проститьютка, которой платят. Пружиной в массу - это уже не лечиЦЦа, увы ((П. 5.1 +1балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.11.2013 23:33 а чо не вспоминали прошлогодний шлем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.11.2013 00:27 а чо не вспоминали прошлогодний шлем?Кроме шлема вспомнить нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2013 01:25 Кроме шлема вспомнить нечего?а ты читал вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 23.11.2013 02:16 а чо не вспоминали прошлогодний шлем?Наверное, потому же, почему не вспоминали позапрошлогодний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.11.2013 03:56 И посмотрите на фото у всех какая ненависть в глазах к Массе и Смедли в придачу. Какой вкусный пост... Видишь ли, мой друг, в далеком 2010-м году, в ненависти Скудерии,правда, к другому пилоту команды, нас тут капсом уверяли многочисленные, по неизвестнымпричинам теперь отсутствующие, массофилы. Земля круглая оказалась... И теперь уже противоположнаясторона вынуждена доказывать отсутствие этой самой "ненависти" к маленькому, но очень гордому бразильцу. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.11.2013 06:56 а ты читал вопрос?С твоими постами хрен поймешь, толи вопросы задавал, толи Т9 заклинило.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.11.2013 09:21 Вообще-то фобство не отменяет здравого смысла, и если я, например, рад, что Масса освобождает давно тоскующее по толковому гонщику место, то это не значит, что люди, которые работали с Филиппом, этому рады тоже вот ведь парадокс, место тоскует по толковому Гонщику, а приходит всего лишь Кими, я думаю у сотрудников еще свежи воспоминания, как финн бестолково распорядился быстрой машиной в 2008-м году, и как бледно выглядел в 2009 на фоне уходящего Массы.P.S. Что за Филипп ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах