Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

ну абсолютно разные у Массы и Алонсо стили пилотирования - и Фелипе не может их изменить...

А он хоть что-нибудь вообще может?

Поделиться этим сообщением

с ходу могу вспомнить Монцу - 1 пит, 4-е место на финише. Это командный симулятор, должно быть, выехал из Маранелло на трассу? :facepalm:

Да скубусь я! Извини))

ну абсолютно разные у Массы и Алонсо стили пилотирования - и Фелипе не может их изменить.... Особенно когда под Алонсо строят болиды....

"Задача команды построить быстрый болид, задача пилота адаптироваться к нему" (я даже не буду ставить автора данной фразы, т.к. этот махровый массафил всем известна" ...

"Задача команды построить быстрый болид, задача пилота адаптироваться к нему" (я даже не буду ставить автора данной фразы, т.к. этот махровый массафил всем известна" ...

Очень точно подмечено - приспосабливаться не к чему. :drink:

ответ на все твои вопросы Масса Ф. дал давным давно - он гонщик не уровня топ команды

детализировать его недостатки конечно можно, но зачем?

ну как Феррари его обслуживает, так он в общем и едет. Топ-не Топ - это все тонкие материи. Есть гонщики которые выигрывали свыше 10 гонок, есть гонщики которые выигрывали 1, есть такие кто не выигрывал ни одной, как их там называть - это личное дело каждого.

Скажем так, я против Скудерии ничего не имею, но честно, хотел бы что бы в 2014 у них было примерно такое же ведро, что бы Кими и Фернандо внесли ясность, задвигается ли пилот, чьи шансы на титул признаны меньшими, насколько задвигается, и как они потом с этим живут? :D Только из этих соображений, в остальном легендарная команда, конечно, заслуживает прервать затянувшуюся черную полосу.

ну абсолютно разные у Массы и Алонсо стили пилотирования - и Фелипе не может их изменить.... Особенно когда под Алонсо строят болиды....

Так какой же он топ пилот тогда?) ты только подтверждаешь что он им и не был....

Жалкий лепет. Сил после такого "выступления" кумира видимо уже даже на пафосные отмазки не осталось. Чистое отрицание реальности.

Проблему всегда нужно искать В СЕБЕ. Этим и стоит заняться массе. Те кто это делают - прогрессируют и добиваются успеха, в любой области. А те кто списывают свои провалы на машину, напарника, банки, настройки, удачу, неудачу, погоду итд итп обречены и дальше оставаться на самом днище.

Во-первых, в настройках принимает участие сам пилот и это минус Массы. Во-вторых, Филипе с Робом, похоже, так и не определились с выбором передачи для четвертого поворота.

а я не снимаю вину с Фелипе и Роба. Но Фрай не зря обозначился в пресс релизе, о том что часть вины команда приняла на себя, а не спихнули все на отдельных сотрудников (Массу и Роба), в отличии от того как это принято делать в данной ветке.

ну как Феррари его обслуживает, так он в общем и едет. Топ-не Топ - это все тонкие материи. Есть гонщики которые выигрывали свыше 10 гонок, есть гонщики которые выигрывали 1, есть такие кто не выигрывал ни одной, как их там называть - это личное дело каждого.

Скажем так, я против Скудерии ничего не имею, но честно, хотел бы что бы в 2014 у них было примерно такое же ведро, что бы Кими и Фернандо внесли ясность, задвигается ли пилот, чьи шансы на титул признаны меньшими, насколько задвигается, и как они потом с этим живут? :D Только из этих соображений, в остальном легендарная команда, конечно, заслуживает прервать затянувшуюся черную полосу.

Боюсь, что на 2014 год Боттас сегодня уже загвоздил свою позицию относительно Массы.

а я не снимаю вину с Фелипе и Роба. Но Фрай не зря обозначился в пресс релизе, о том что часть вины команда приняла на себя, а не спихнули все на отдельных сотрудников (Массу и Роба), в отличии от того как это принято делать в данной ветке.

Соглашусь с последним

В 2010 году болид строили не совсем под Алонсо, банально потому что его в команде на этапе строительства не было, а на этапе начала проектирования им вообще не пахло даже. Однако ж на этой машине Ал выиграл 5 гонок и чудом не стал чемпионом.

Согласен. Масса склоняется!)

Я бы даже сказал - гнется )

Боюсь, что на 2014 год Боттас сегодня уже загвоздил свою позицию относительно Массы.

а я не боюсь. Пусть пройдет хотя бы гонок 6 2014-го сезона, а там уже будет видно, есть ли в команде лидер, и кто это будет. Если это будет Боттас - то возможно, это будет верным знаком для Фелипе, что пора дать дорогу молодым, ничего смертельного я в этом не вижу, рыдать и убиваться горем не буду. Но об этом мы поговорим в следующем году. Ну и потом, Валера сегодня первые 4 очка в карьере привез, а у Массы их только за этот сезон более 100, не наивно ли говорить про "загвоздил свою позицию", даже с учетом разницы в скорости машин?

Конечно, в кассу за баблом - легко ... ну исчо в булошную за пивом :) ...

а я не боюсь. Пусть пройдет хотя бы гонок 6 2014-го сезона, а там уже будет видно, есть ли в команде лидер, и кто это будет. Если это будет Боттас - то возможно, это будет верным знаком для Фелипе, что пора дать дорогу молодым, ничего смертельного я в этом не вижу, рыдать и убиваться горем не буду. Но об этом мы поговорим в следующем году. Ну и потом, Валера сегодня первые 4 очка в карьере привез, а у Массы их только за этот сезон более 100, не наивно ли говорить про "загвоздил свою позицию", даже с учетом разницы в скорости машин?

Подождем 2014-го. Пусть окажется, что я ошибался.

P.S.: Ну ведь "застолбил же"!))

правильно, но "быстрый болид" - это не наш случай, верно? Болид медленный, команда не справилась со своей задачей, и вся формула нарушается. Далее идет адаптация медленного болида под гонщика который обозначил свои шансы как более высокие, с серьезным забиванием на интересы второго.

С уважением можно относиться к тем, кто понимает, что сдулся, а не цепляется ногтями и зубами за насиженное место. А что Масяня, что Маркуша - как собаки на сене: и сами не едят, и другим есть не дают.

Это не делает чести ни Феррари, ни РБ.

правильно, но "быстрый болид" - это не наш случай, верно? Болид медленный, команда не справилась со своей задачей, и вся формула нарушается. Далее идет адаптация медленного болида под гонщика который обозначил свои шансы как более высокие, с серьезным забиванием на интересы второго.

Вот в прошлом году такой отмаз прокатил бы.

Но в этом году все было наоборот. В первых гонках болид позволял бороться за победы и подиумы, даже Массе подиум обломился (при том что он почти на 30 секунд медленнее напарника был). И уж точно его в тот момент ни под кого не адаптировали, он и так замечательно подходил.

Вот в прошлом году такой отмаз прокатил бы.

Но в этом году все было наоборот. В первых гонках болид позволял бороться за победы и подиумы, даже Массе подиум обломился (при том что он почти на 30 секунд медленнее напарника был). И уж точно его в тот момент ни под кого не адаптировали, он и так замечательно подходил.

болид не позволял бороться за победы, это был джек пот в шинной лотерее. Ньюи уже давал интервью по этому поводу. В двух словах - он сказал что Феррари и Лотусу, просто повезло, и они успели кое-что срубить, пока в РБ решали шинный вопрос.

Я искренне надеюсь что в Вильямсе уже пожалели о контракте. Хотя вилки другого и не заслуживают. Масса пусть готовься к изгнанию через год. Боттас его просто уничтожит.

Жесть, уже докатился до уроков пилотажа от Алонсо через инженера :facepalm: Я-то, наивный, думал, что для Великого Бразильца это элементарщина, недаром же он Великий, а тут...

И ведь Боттас - отнюдь не "подстилка", он ведь может и унизить Фила окончательно.

Жесть, уже докатился до уроков пилотажа от Алонсо через инженера :facepalm: Я-то, наивный, думал, что для Великого Бразильца это элементарщина, недаром же он Великий, а тут...

И ведь Боттас - отнюдь не "подстилка", он ведь может и унизить Фила окончательно.

До уроков пилотажа он докатился уже давно, и кабы не ерепенился и не корчил из себя амбициозного топ-пелота, возможно из него и вышел бы какой-никакой толк. А теперь ему предстоит самоутверждаться через Боттаса, да еще и в расположении любимой команды. Печаль в том, что судя по его последним текстам про "лидера, к которому прислушаются", урок не масяня не выучил, и эффект самовозки образца 08 так и не отпустил его. Жаль в расположении "новой" команды давно нет Патрика, он бы построил этого Емелю за 3 секунды..

Фелипе отыгрывает места не только до старта, но и после финиша. Учитесь, салаги :D

www.f1news.ru/news/f1-90288.html

Фелипе отыгрывает места не только до старта, но и после финиша. Учитесь, салаги :D

www.f1news.ru/news/f1-90288.html

Похоже только так он и может отыгрывать места... :D

Чуть круче чем Алонсо...

Алонсо - лидировал, лидтровал - профукал

Масса - почти наоборот

хм... Если бы все так просто - Алонсо адапиторовался - но профукал два титула

Масса - не смог адаптироваться под пилотаж Алонсо

Так что взятки - гладки

Так какой же он топ пилот тогда?) ты только подтверждаешь что он им и не был....

Лучше, чем напарник. Ибо под напарника строят болид, а не под Масса :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...