Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Нет, конечно, но во всяком случае: а) остался в Ф1; б) в одной из самых титулованных команд Ф1 (ныне не в форме, но такое бывало и со Феррари, не так ли?); в) подписан намного раньше "фаворитов" подписной компании (Гро, Хюльк, Мальдо, Женсн, Серхио, Сутил, П.Д.Реста, Петров и т.д.); г) Вилы говорят, что подписан на зарплату.

А вот кто должен бы прижаться к пеньку и прикрыться опавшей листвой, чтобы не выглядеть жалко после своего словоблудия - я уже намекал.

Ну вот опять мы с тобой, похоже, по разные стороны забора. То, что для вас выглядит как неимоверный win, шанс прикоснуться к настоящей легенде автоспорта, для меня является неопровержимым и грустным свидетельсвом того драматичного положения, в котором оказалась моя любимая команда.

Что же до выделенного - нет противоречий, ни словоблудия. Нынешние топ команды наглядно продемонстрировали насколько они заинтересованы в услугах Фелипе, а именно - никак. Для меня это не новость, а для тебя?

Поделиться этим сообщением

Нет, конечно, но во всяком случае: а) остался в Ф1; б) в одной из самых титулованных команд Ф1 (ныне не в форме, но такое бывало и со Феррари, не так ли?); в) подписан намного раньше "фаворитов" подписной компании (Гро, Хюльк, Мальдо, Женсн, Серхио, Сутил, П.Д.Реста, Петров и т.д.); г) Вилы говорят, что подписан на зарплату.

А вот кто должен бы прижаться к пеньку и прикрыться опавшей листвой, чтобы не выглядеть жалко после своего словоблудия - я уже намекал.

вилы говорят еще "подождите-все увидите", думаю если мы увидим петробрас, то поймем, что кто то не избавился от любви к перевиранию фактов

вилы говорят еще "подождите-все увидите", думаю если мы увидим петробрас, то поймем, что кто то не избавился от любви к перевиранию фактов

Вот те раз!

"Да кто же под него денег-то даст?" (с) /ник Любого фоба/

Вот те раз!

"Да кто же под него денег-то даст?" (с) /ник Любого/

пруф?

ты опять перепутал. Речь шла о "какой из топ команд он нужен то? даже со своими деньгами?" (с)

То, что начальник Цырка орудует в паддоке, пытаясь пристроить бразильца - тоже ни для кого не секрет. Надпись "Петробрас" на бело-синем фоне просто станет точечкой над "Ё".

Вот те раз!

Как жалко, что нельзя править архив. :D

напротив - тем проще для занашых будет предоставить пруф.

Вот те раз!

меня в этом аспекте больше интересует "я никогда не буду платить за выступления"

если касаться меня, то да я удивлен, что за ФМ кто то заплатит денег, ошибался, не отрицаю

эх друзья не мы правили далекие даты, и стирая стрёмные посты, ох не мы :D

п.с. только реально стал в душе желать успехов Массе, почитал вас и хочется опять эпического провала нашему фелипе :wub:

меня в этом аспекте больше интересует "я никогда не буду платить за выступления"

где ты увидел противоречие? ну придет петробрас (если) и что? Фелипе то не будет платить, а петробрасу виднее куда свои деньги вкладывать ;)

где ты увидел противоречие? ну придет петробрас (если) и что? Фелипе то не будет платить, а петробрасу виднее куда свои деньги вкладывать ;)

Т.е. флюгер резко сменил направление :) - ведь в 2010 про Сантандер и Алонсо пелись совсем другие тексты :) ... ?!?!?! Двойные стандарты, такие двойные ...

Т.е. флюгер резко сменил направление :) - ведь в 2010 про Сантандер и Алонсо пелись совсем другие тексты :) ... ?!?!?! Двойные стандарты, такие двойные ...

И это притом, что Сантандер и Макларен не оставил после ухода Алонсо.

А Петробрас кого еще, кроме Уильямса, собирается финансировать? :)

И зарплату Фелипе будет платить Вильямс, а не так, как некоторым. :D

блин ну надо же:

во первых: при таком подходе НИКТО не платит за свои выступления

во вторых: чет с алонсо вас такое объяснение никак не устраивало :D

эх друзья не мы правили далекие даты, и стирая стрёмные посты, ох не мы :D

п.с. только реально стал в душе желать успехов Массе, почитал вас и хочется опять эпического провала нашему фелипе :wub:

:facepalm:

чьорт....все пропало. и как дальше жить? :unknw:

Такое впечатление, что Фелипе ответственен и за посты своих болельщиков. :drink:

хочется опять эпического провала нашему фелипе

В каком смысле "опять"? Не припомню, чтобы у него вообще были провалы, уж не говоря про эпические.

блин ну надо же:

во первых: при таком подходе НИКТО не платит за свои выступления

во вторых: чет с алонсо вас такое объяснение никак не устраивало :D

ну вы, блин, даёте (с)

разница в ситуации Фил/Петробрас и Ал/Сантандер очевидна, не?

одно дело когда в команду приходит пилот и по слухам (возможно) за ним подтянется спонсор. другое же, когда в команду приходит спонсор, который заставляет команду расторгнуть действующий контракт с пилотом ради своего протеже.

думаю, что какая из ситуаций к кому относится пояснять не требуется :D

Какая чуткая, ранимая душа ты у нас, найди где-нибудь недалеко пирожок и съешь :wub:

В каком смысле "опять"? Не припомню, чтобы у него вообще были провалы, уж не говоря про эпические.

это значит проблемы с памятью;)

Такое впечатление, что Фелипе ответственен и за посты своих болельщиков. :drink:

Ты знаешь, лично для меня болельщики Фелипе являются его олицетворением :wub:

Ты знаешь, лично для меня болельщики Фелипе являются его олицетворением :wub:

ну если так же судить по твоим постам - тогда понятно почему такие умные решения принимает Феррари :rofl:

Если Фил такой честный и "настоящий", почему же сносил все, что с ним якобы творили в Феррари, и говорил лишь об абстрактных проблемах в команде и крутости партнера? Выходит, врал? За деньги? ;)

Начни с себя и вспомни, сколько раз тебе надо было всего сносить, дабы заработать на пропитание, и, думаю, на порядки менее денех, чем Масса. Свободны только покойники, а живые так или иначе вынуждены приспосабливаться. Чувствуется, что комплексы крепко тебя держат.

да живи как прежде, кто ж мешает?

просто реально, вы так стараетесь, чтобы ваш пилот был противен другим, что диву даешься

ну вы, блин, даёте (с)

разница в ситуации Фил/Петробрас и Ал/Сантандер очевидна, не?

одно дело когда в команду приходит пилот и по слухам (возможно) за ним подтянется спонсор. другое же, когда в команду приходит спонсор, который заставляет команду расторгнуть действующий контракт с пилотом ради своего протеже.

думаю, что какая из ситуаций к кому относится пояснять не требуется :D

не вижу разницы, если в итоге под ФМ придет жирный спонсор, а когда его объявят дело другое

не вижу разницы, если в итоге под ФМ придет жирный спонсор, а когда его объявят дело другое

Okay...

Вопрос: Когда вы начинали карьеру в Европе, гонщик мог рассчитывать на контракт с командой Формулы 1 благодаря своим результатам. Сейчас командам нужен гонщик, имеющий спонсорскую поддержку. Как вы к этому относитесь?

Фелипе Масса: Я никогда не платил никому денег, даже в младших гоночных сериях. Конечно, в начале карьеры я искал спонсоров, но стремился к тому, чтобы за меня говорили результаты, а не деньги. В Формуле 1 я всегда был профессионалом, получал зарплату и никогда не платил денег, чтобы выходить на старт – этот подход останется неизменным.

Я не буду вести переговоры с командой, которая в первую очередь попросит меня привести спонсора. Я никогда этого не делал и не собираюсь менять свой подход. Это не значит, что я отказываюсь помогать команде в поиске спонсоров, но финансовая поддержка не должна быть условием, при котором я получу контракт.

http://www.f1news.ru/interview/massa/89774.shtml

да живи как прежде, кто ж мешает?

просто реально, вы так стараетесь, чтобы ваш пилот был противен другим, что диву даешься

так я и буду,как прежде. это сарказм был.

а вот ты, ты то как? выходит на тебя так легко можно повлиять?

я к примеру,если имею мнение о ком то или о чем то, то кучка "тролей" пишущих на форуме не способны его изменить.

а ты мало того что так легко меняешь свое мнение, так еще и пилоту зла желаешь.

ну да ладно,не мне тебя учить....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...