Myxomop Опубликовано 13.11.2013 10:30 Нет, конечно, но во всяком случае: а) остался в Ф1; б) в одной из самых титулованных команд Ф1 (ныне не в форме, но такое бывало и со Феррари, не так ли?); в) подписан намного раньше "фаворитов" подписной компании (Гро, Хюльк, Мальдо, Женсн, Серхио, Сутил, П.Д.Реста, Петров и т.д.); г) Вилы говорят, что подписан на зарплату.А вот кто должен бы прижаться к пеньку и прикрыться опавшей листвой, чтобы не выглядеть жалко после своего словоблудия - я уже намекал.Ну вот опять мы с тобой, похоже, по разные стороны забора. То, что для вас выглядит как неимоверный win, шанс прикоснуться к настоящей легенде автоспорта, для меня является неопровержимым и грустным свидетельсвом того драматичного положения, в котором оказалась моя любимая команда.Что же до выделенного - нет противоречий, ни словоблудия. Нынешние топ команды наглядно продемонстрировали насколько они заинтересованы в услугах Фелипе, а именно - никак. Для меня это не новость, а для тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.11.2013 10:53 Нет, конечно, но во всяком случае: а) остался в Ф1; б) в одной из самых титулованных команд Ф1 (ныне не в форме, но такое бывало и со Феррари, не так ли?); в) подписан намного раньше "фаворитов" подписной компании (Гро, Хюльк, Мальдо, Женсн, Серхио, Сутил, П.Д.Реста, Петров и т.д.); г) Вилы говорят, что подписан на зарплату.А вот кто должен бы прижаться к пеньку и прикрыться опавшей листвой, чтобы не выглядеть жалко после своего словоблудия - я уже намекал.вилы говорят еще "подождите-все увидите", думаю если мы увидим петробрас, то поймем, что кто то не избавился от любви к перевиранию фактов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.11.2013 10:58 вилы говорят еще "подождите-все увидите", думаю если мы увидим петробрас, то поймем, что кто то не избавился от любви к перевиранию фактовВот те раз!"Да кто же под него денег-то даст?" (с) /ник Любого фоба/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.11.2013 11:03 Вот те раз!"Да кто же под него денег-то даст?" (с) /ник Любого/пруф?ты опять перепутал. Речь шла о "какой из топ команд он нужен то? даже со своими деньгами?" (с)То, что начальник Цырка орудует в паддоке, пытаясь пристроить бразильца - тоже ни для кого не секрет. Надпись "Петробрас" на бело-синем фоне просто станет точечкой над "Ё". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.11.2013 11:05 Вот те раз!"Да кто же под него денег-то даст?" (с) /ник Любого фоба/Как жалко, что нельзя править архив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.11.2013 11:07 Как жалко, что нельзя править архив. напротив - тем проще для занашых будет предоставить пруф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.11.2013 11:10 Вот те раз!"Да кто же под него денег-то даст?" (с) /ник Любого фоба/меня в этом аспекте больше интересует "я никогда не буду платить за выступления"если касаться меня, то да я удивлен, что за ФМ кто то заплатит денег, ошибался, не отрицаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.11.2013 11:13 Как жалко, что нельзя править архив. эх друзья не мы правили далекие даты, и стирая стрёмные посты, ох не мы п.с. только реально стал в душе желать успехов Массе, почитал вас и хочется опять эпического провала нашему фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.11.2013 11:24 меня в этом аспекте больше интересует "я никогда не буду платить за выступления"где ты увидел противоречие? ну придет петробрас (если) и что? Фелипе то не будет платить, а петробрасу виднее куда свои деньги вкладывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.11.2013 11:27 где ты увидел противоречие? ну придет петробрас (если) и что? Фелипе то не будет платить, а петробрасу виднее куда свои деньги вкладывать Т.е. флюгер резко сменил направление - ведь в 2010 про Сантандер и Алонсо пелись совсем другие тексты ... ?!?!?! Двойные стандарты, такие двойные ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 13.11.2013 11:30 Т.е. флюгер резко сменил направление - ведь в 2010 про Сантандер и Алонсо пелись совсем другие тексты ... ?!?!?! Двойные стандарты, такие двойные ...И это притом, что Сантандер и Макларен не оставил после ухода Алонсо. А Петробрас кого еще, кроме Уильямса, собирается финансировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.11.2013 11:30 где ты увидел противоречие? ну придет петробрас (если) и что? Фелипе то не будет платить, а петробрасу виднее куда свои деньги вкладывать И зарплату Фелипе будет платить Вильямс, а не так, как некоторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.11.2013 11:33 где ты увидел противоречие? ну придет петробрас (если) и что? Фелипе то не будет платить, а петробрасу виднее куда свои деньги вкладывать блин ну надо же:во первых: при таком подходе НИКТО не платит за свои выступленияво вторых: чет с алонсо вас такое объяснение никак не устраивало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.11.2013 11:39 эх друзья не мы правили далекие даты, и стирая стрёмные посты, ох не мы п.с. только реально стал в душе желать успехов Массе, почитал вас и хочется опять эпического провала нашему фелипе чьорт....все пропало. и как дальше жить? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.11.2013 11:42 чьорт....все пропало. и как дальше жить? :unknw:Такое впечатление, что Фелипе ответственен и за посты своих болельщиков. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.11.2013 11:43 хочется опять эпического провала нашему фелипеВ каком смысле "опять"? Не припомню, чтобы у него вообще были провалы, уж не говоря про эпические. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.11.2013 11:47 Т.е. флюгер резко сменил направление - ведь в 2010 про Сантандер и Алонсо пелись совсем другие тексты ... ?!?!?! Двойные стандарты, такие двойные ...блин ну надо же:во первых: при таком подходе НИКТО не платит за свои выступленияво вторых: чет с алонсо вас такое объяснение никак не устраивало ну вы, блин, даёте (с)разница в ситуации Фил/Петробрас и Ал/Сантандер очевидна, не?одно дело когда в команду приходит пилот и по слухам (возможно) за ним подтянется спонсор. другое же, когда в команду приходит спонсор, который заставляет команду расторгнуть действующий контракт с пилотом ради своего протеже.думаю, что какая из ситуаций к кому относится пояснять не требуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.11.2013 11:51 п.с. только реально стал в душе желать успехов Массе, почитал вас и хочется опять эпического провала нашему фелипе Какая чуткая, ранимая душа ты у нас, найди где-нибудь недалеко пирожок и съешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.11.2013 12:08 В каком смысле "опять"? Не припомню, чтобы у него вообще были провалы, уж не говоря про эпические.это значит проблемы с памятью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.11.2013 12:11 Такое впечатление, что Фелипе ответственен и за посты своих болельщиков. :drink:Ты знаешь, лично для меня болельщики Фелипе являются его олицетворением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.11.2013 12:22 Ты знаешь, лично для меня болельщики Фелипе являются его олицетворением ну если так же судить по твоим постам - тогда понятно почему такие умные решения принимает Феррари :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.11.2013 12:28 Если Фил такой честный и "настоящий", почему же сносил все, что с ним якобы творили в Феррари, и говорил лишь об абстрактных проблемах в команде и крутости партнера? Выходит, врал? За деньги? Начни с себя и вспомни, сколько раз тебе надо было всего сносить, дабы заработать на пропитание, и, думаю, на порядки менее денех, чем Масса. Свободны только покойники, а живые так или иначе вынуждены приспосабливаться. Чувствуется, что комплексы крепко тебя держат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.11.2013 12:34 чьорт....все пропало. и как дальше жить? :unknw:да живи как прежде, кто ж мешает?просто реально, вы так стараетесь, чтобы ваш пилот был противен другим, что диву даешьсяну вы, блин, даёте (с)разница в ситуации Фил/Петробрас и Ал/Сантандер очевидна, не?одно дело когда в команду приходит пилот и по слухам (возможно) за ним подтянется спонсор. другое же, когда в команду приходит спонсор, который заставляет команду расторгнуть действующий контракт с пилотом ради своего протеже.думаю, что какая из ситуаций к кому относится пояснять не требуется не вижу разницы, если в итоге под ФМ придет жирный спонсор, а когда его объявят дело другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.11.2013 12:48 не вижу разницы, если в итоге под ФМ придет жирный спонсор, а когда его объявят дело другоеOkay...Вопрос: Когда вы начинали карьеру в Европе, гонщик мог рассчитывать на контракт с командой Формулы 1 благодаря своим результатам. Сейчас командам нужен гонщик, имеющий спонсорскую поддержку. Как вы к этому относитесь?Фелипе Масса: Я никогда не платил никому денег, даже в младших гоночных сериях. Конечно, в начале карьеры я искал спонсоров, но стремился к тому, чтобы за меня говорили результаты, а не деньги. В Формуле 1 я всегда был профессионалом, получал зарплату и никогда не платил денег, чтобы выходить на старт – этот подход останется неизменным.Я не буду вести переговоры с командой, которая в первую очередь попросит меня привести спонсора. Я никогда этого не делал и не собираюсь менять свой подход. Это не значит, что я отказываюсь помогать команде в поиске спонсоров, но финансовая поддержка не должна быть условием, при котором я получу контракт.http://www.f1news.ru/interview/massa/89774.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.11.2013 12:52 да живи как прежде, кто ж мешает?просто реально, вы так стараетесь, чтобы ваш пилот был противен другим, что диву даешьсятак я и буду,как прежде. это сарказм был.а вот ты, ты то как? выходит на тебя так легко можно повлиять?я к примеру,если имею мнение о ком то или о чем то, то кучка "тролей" пишущих на форуме не способны его изменить.а ты мало того что так легко меняешь свое мнение, так еще и пилоту зла желаешь.ну да ладно,не мне тебя учить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах