San4ez Опубликовано 28.03.2014 07:23 опять задам риторический вопрос......как,кааааак можно быть в такой ситуации,забив на прошлый сезон и готовясь к этому...кааак?!ах да и самое печальное,что редбул поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.03.2014 07:24 Может всё таки обновления не работают и стоит их снять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2014 07:25 опять задам риторический вопрос......как,кааааак можно быть в такой ситуации,забив на прошлый сезон и готовясь к этому...кааак?!ах да и самое печальное,что редбул поехал Что как? Повозка уже выглядит на голову сильнее прошлогодней. Вполне нормальное развитие в условиях разваленного инженерного состава и отсутствия "отсутствия поверхности" и четырёх продувочных труб. Ну и в полное "забиение на сезон" не верю. Даже Honda в 2008 работала над своим ведром. Одни ухи Джамбо чего стоили.Может всё таки обновления не работают и стоит их снять?Позвони Рону, предложи. А то они сидят и думают "что же делать, что же делать". :bigwink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.03.2014 07:27 Где то около секунды мы уступаем лидерам, и Хюлкенберг с нами в одном темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.03.2014 07:27 Да у РБР всё в порядке, у Феррари тоже, плюс Вилы, похоже у Мерса задача осложнилась, но они по прежнему впереди.не увидел у Феррари хорошего темпа, уступают примерно как Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2014 07:29 да и самое печальное,что редбул поехал Red Bull и не прекращал ехать. Были локальные проблемы с интеграцией двигателя. Как и предполагалось, они быстро были решены. Кто-то всерьёз списал Red Bull со счетов во время тестов? не увидел у Феррари хорошего темпа, уступают примерно как МакларенFerrari вроде как решили проблемы с электроникой, возникшие в Австралии. Так что у них действительно было "место для шага вперёд". У нас же пока не шаг назад, но и в лучшем случае маленький шажок вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 28.03.2014 07:29 Red Bull и не прекращал ехать. Были локальные проблемы с интеграцией двигателя. Как и предполагалось, они быстро были решены. Кто-то всерьёз списал Red Bull со счетов во время тестов? ну это да,просто хотелось что-бы их проблемы не много затянулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.03.2014 07:29 Red Bull и не прекращал ехать. Были локальные проблемы с интеграцией двигателя. Как и предполагалось, они быстро были решены. Кто-то всерьёз списал Red Bull со счетов во время тестов? Я думал они вернуться только к европейской части чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_Mokrey Опубликовано 28.03.2014 07:32 Да подождите вы денек, два, для таких высоко экспертных выводов, кто шаг вперед кто назад!! Мне вот кажется победим вообще!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2014 07:33 Я думал они вернуться только к европейской части чемпионата.У меня такое ощущение порой возникает, что вы F1 смотрите первый сезон. Не в обиду, конечно. Ну ведь всё на поверхности лежит. Все же говорили, что у Red Bull даже с переходом на новый регламент остаётся наиболее проработанное шасси и аэродинамика. Проблемы носили локальный характер. Ну как у McLaren в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.03.2014 07:33 не увидел у Феррари хорошего темпа, уступают примерно как Макларенсогласен. не вижу чему тут радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2014 07:34 Да подождите вы денек, два, для таких высоко экспертных выводов, кто шаг вперед кто назад!! Мне вот кажется победим вообще!)Если удастся подтянуть темп за ночь + если у соперников будут проблемы с надёжностью, то вполне можно будет пободаться за подиум. Маловероятно конечно, но у меня почему-то хорошие предчувствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 28.03.2014 07:36 Вторая практика - оптимизма все больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 28.03.2014 07:39 после Роновых пафосных заявлений (0.5 на круге и все такое) сегодняшняя шняга еще горше, или внатуре чо- то мутят (блин, наврятли). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2014 07:40 после Роновых пафосных заявлений (0.5 на круге и все такое) сегодняшняя шняга еще горше, или внатуре чо- то мутят (блин, наврятли).А с чего ты решил, что 0.5 не сработали? Просто у других вполне возможно нашлись не 0.5, а 0.75 или даже литр. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.03.2014 07:41 Сейчас бы Канаду, ведь второй сектор Австралии это точная копия Монреаля, сплошные шпильки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 28.03.2014 07:43 А с чего ты решил, что 0.5 не сработали? Просто у других вполне возможно нашлись не 0.5, а 0.75 или даже литр. :blush:ну он относительно противников чесалможет страпон старый повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 28.03.2014 07:49 М-дя, весь позитив от первой тренировки сдуло. Лично мне не понятно, почему так мало выезжали - проблемы с чем-то?Если бы накатали кругов побольше, разрывы были бы меньше - почти уверен.Ну что, в ку3 должны проходить железно, а там надеемся на дождь и на доработку напильником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2014 07:50 М-дя, весь позитив от первой тренировки сдуло. Лично мне не понятно, почему так мало выезжали - проблемы с чем-то?Если бы накатали кругов побольше, разрывы были бы меньше - почти уверен.Ну что, в ку3 должны проходить железно, а там надеемся на дождь и на доработку напильником.Про железно, я бы не зарекался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 28.03.2014 07:54 в 10.13 батон на автоспорте чесал, что мол, мерсов догоняем. это шутка такая, или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.03.2014 07:55 Думаю после квалы настроение улучшится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.03.2014 07:57 в 10.13 батон на автоспорте чесал, что мол, мерсов догоняемДождитесь гонки, часто бывало, что Макларен искал настройки во второй тренировке, которые оказывались не очень удачными, небольшая разница между первой и второй тренировкой намекают именно на эту версию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 28.03.2014 08:01 Думаю после квалы настроение улучшится.Лучше после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 28.03.2014 08:02 Лучше после гонкилучше б после чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 28.03.2014 08:05 Результаты 2014 Гран При Малайзии:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 2: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах