Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Продолжим про персонал. Смотрите какой красавчик. :D

romy-mathew.jpg

Новый аэродинамик Роми Мэтью. В ноябре перешел к нам с Мерсодвигательного завода. Шаманил КЕРС. Перед тем - аэродинамик Мерса.

Противоречий нет?

Аэродинамик, шаманил КЕРС.

Поделиться этим сообщением

в середине про Магнуссена, о том, что он перетормаживает:

"But believe, he did that every lap he drove this avfternoon..."

"And as resut of that... in order to do that (вписаться в поворот) he needs to break earlier and he goes slowlier"

Если это не "плохо", то OK. Для Магнуссена, оно, может и работает. Но время на круге страдает.

смотрим, слушаем, переводим...

смотрим, слушаем, переводим...

Я посмотрел, послушал, перевёл. Что конкретно в моём посте не устраивает, к чему конкретно есть претензии?

Я посмотрел, послушал перевёл. Что конкретно в моём посте не устраивает, к чему конкретно есть претензии?

конкретно к моему посту есть претензии? к первоначальному?

конкретно к моему посту есть претензии? к первоначальному?

Я уже написал, что если для Магнуссена "это работает" - это прекрасно, я рад за него. Но для меня перетормаживания на каждом круге + потеря времени при прохождении поворота = плохо.

Я уже написал, что если для Магнуссена "это работает" - это прекрасно, я рад за него. Но для меня перетормаживания на каждом круге + потеря времени при прохождении поворота = плохо.

в видео о котором говорил я, нет ничего о том, что он проходит поворот медленно...

в видео о котором говорил я

Мне всё равно что там за видео. Это есть в видео (от того же Уиндзора), о котором говорю я. Дословно: чтобы вписаться в поворот по той траектории по которой он пытается его пройти, ему приходится начинать тормозить гораздо раньше (перетормаживать на каждом круге) поэтом он проходит его медленнее (чем те же Райконен или Боттас).

Мне всё равно что там за видео. Это есть в видео (от того же Уиндзора), о котором говорю я. Дословно: чтобы вписаться в поворот по той траектории по которой он пытается его пройти, ему приходится начинать тормозить гораздо раньше (перетормаживать на каждом круге) поэтом он проходит его медленнее (чем те же Райконен или Боттас).

не хочу конечно поднимать тему о том кто такой Пит... и с чего бы ему знать лучше чем человеку, который 15 лет гоняется... =) у всех стили пилотирования разные... и думаю делай он (маг) что-то не правильно, это было бы видно после пары кругов и ему (доказательно с телеметрией) указали бы на его ошибку... или ты думаешь в макларене идиоты работают?

Я даже не знаю что ответить. У меня аргументы окончились. OK, я признаю: перетормаживание на каждом круге - "это нормально работает".

Кстати, про ожидаемый Ронспич 6-го числа. Не будет ли это просто "внезапным" представлением 650С? 6-го как раз Женевский автосалон открывается.

?!

Я жду договор. :))))

это получается Кевин сольется перед Баттоном?(

Я даже не знаю что ответить. У меня аргументы окончились. OK, я признаю: перетормаживание на каждом круге - "это нормально работает".

а были ли аргументы?

да и видео, которое я скинул, оно более позднее +)

я к чему это все +) к тому, что посмотрим, что будет в гонках и не стоит делать выводы, по выводам, которые делают не бывшие гонщики или гоночные инженеры, а журналисты +)

это получается Кевин сольется перед Баттоном?(

Это получается, что именно в тот день, именно на той трассе, именно в той конфигурации болида Баттон проходил тот поворот лучше Магнуссена. Ничего более.

Дык Хэм в свое время тоже вроде перетормаживал, и ниче....медленным не был.

Дык Хэм в свое время тоже вроде перетормаживал, и ниче....медленным не был.

на тех кругах когда перетормаживал - в тех местах где перетормаживал - был...

перетормаживание ничего хорошего никогда не давало, а сейчас с новой резиной так вообще смерти подобно...

Кстати, про ожидаемый Ронспич 6-го числа. Не будет ли это просто "внезапным" представлением 650С? 6-го как раз Женевский автосалон открывается.

похоже на то

http://www.mclaren.com/formula1/team/management/

Мартин пропал

похоже на то

Забавно, все повозки, которые были с Vodafone, в ролике просто с красным пятном. :-)

Противоречий нет?

Аэродинамик, шаманил КЕРС.

Я не удивлюсь если он еще и на гармошке играет. :D

А вдруг он газонокосильщиком устроился. Газоны в МТС тоже должны быть аэродинамично подстрижены. Все-таки Сам вернулся. :D

Я не удивлюсь если он еще и на гармошке играет. :D

А вдруг он газонокосильщиком устроился. Газоны в МТС тоже должны быть аэродинамично подстрижены. Все-таки Сам вернулся. :D

[sarcasm]

Тут прямая связь на самом деле. КЕРС питается от тормозов. А тормоза, как всем известно, на MP4-29 - аэродинамический элемент. :spiteful:

[/sarcasm]

?!

Я жду договор. :))))

Ты уже согласна на подписание?

Чота ты быстро сдалась. Подозрительно. :think: :D

Шота я начинаю за Мартина переживать. Жив ли вообще?

Ты уже согласна на подписание?

Чота ты быстро сдалась. Подозрительно. :think: :D

За две секунды не только сдамся, но лично буду за уши тянут и по заднице попинать. :D

За две секунды не только сдамся, но лично буду за уши тянут и по заднице попинать. :D

Или всё-таки хавайи?

что за 2 секунды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...