Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

А я думаю. что вероятность весьма велика.

Вряд ли... Ал не молодой, зачем он?..

Наверно Хонда хочет, Мартин выполняет требование, но не больно старается...

Поделиться этим сообщением

Вряд ли... Ал не молодой, зачем он?..

Наверно Хонда хочет, Мартин выполняет требование, но не больно старается...

А что он может сделать? В 2014 году Алонсо никуда не перейдет, это были вполне очевидно. Но в 2015 году вполне. А насчет зачем, ну любая команда не откажется от топ-пилота. И не важно, что он уже не самый молодой, уж что-что, а на несколько лет непрерывной борьбы его хватит.

Ну что там, в 2015 году к вам идет Фернандо?

он бежит :

Маловероятно. Именно со стороны McLaren. Мартин может хорохориться сколько угодно, но... Время Алонсо подходит к концу.

Что Мартин может хорохорится? Взять Алонсо в 2014 году это было невозможно. Не для того все ждут пары Райкконен-Алонсо, чтоб Мартину или кому-то другому позволили увести Алонсо после подписания Райкконена. Слишком большие бабки замешаны. Но вот в 2015 году все возможно. И да, я думаю, что на пяток лет Алонсо еще вполне хватит.

он бежит :

Ну, это вопрос личного восприятия.

А насчет зачем, ну любая команда не откажется от топ-пилота.

Какая именно? У Red Bull есть Феттель. В McLaren если Магнуссен выстрелит тоже будет молодая звезда вокруг которой будут строить команду (в качестве опытного наставника есть Баттон, который, судя по всему, не против гонять в McLaren даже без побед). В Mercedes тоже есть лидер. Какая именно топ-команда заинтересована в Алонсо?

Если исключить "детские ошибки" Баттону он не так уж и проигрывает. Разве что в квалах, но по ходу гонки ничуть не хуже.

один вопрос.

если молодой рента перец не так уж проигрывает в свой первый сезон, в квалах 8-9, а по ходу гонки так и вовсе ничуть не хуже - зачем нам баттн?!

про опыт, настройку машины и фидбэк - лучше не надо. я скорей поверю, что 2009 он на настройках баррика затащил.

а мож тогда баррика за еду взять? опыт с хондой, опять ж)

Какая именно? У Red Bull есть Феттель. В McLaren если Магнуссен выстрелит тоже будет молодая звезда вокруг которой будут строить команду (в качестве опытного наставника есть Баттон, который, судя по всему, не против гонять в McLaren даже без побед). В Mercedes тоже есть лидер. Какая именно топ-команда заинтересована в Алонсо?

Ты хочешь Магнуссена приравнять к Алонсо? Перес уже должен был "выстрелить", но как-то не получилось того, что ожидали. Если Уитмарш говорит, что не против бы вернуть Алонсо, то я думаю, что он действительно не против...

если молодой рента перец не так уж проигрывает в свой первый сезон, в квалах 8-9, а по ходу гонки так и вовсе ничуть не хуже - зачем нам баттн?!

Я поэтому и говорил пару дней назад, что если и менять кого, то Дженсона.

В McLaren если Магнуссен выстрелит тоже будет молодая звезда вокруг которой будут строить команду

примерно так

1/60 что уровень Феттеля

1/50 что уровень Ала

1/30 что уровень Хэма

поэтому Магнуссена вообще можно выкинуть из расчета

Если Уитмарш говорит, что не против бы вернуть Алонсо, то я думаю, что он действительно не против...

Уитмарш вообще много в последнее время говорит. И с Кими он перед 2012 вёл переговоры... Только вот результативность этих переговоров на данный момент - ноль. Из плюсов пока лишь переход Подрому. Да и тот, судя по всему, вызван тем, что у Ньюи нет уверенности в будущем.

он бежит :

и даже летит :)))

Ты хочешь Магнуссена приравнять к Алонсо?

Льюис в первый сезон технически оказался не хуже. Кими вообще прыгнул через серию... Всякое может быть.

Уитмарш вообще много в последнее время говорит. И с Кими он перед 2012 вёл переговоры... Только вот результативность этих переговоров на данный момент - ноль. Из плюсов пока лишь переход Подрому. Да и тот, судя по всему, вызван тем, что у Ньюи нет уверенности в будущем.

Ну это не означает, что он не вел переговоров. Если Алонсо захочет уйти из Феррари. я не думаю. что в Феррари ему будут чинить в этом препятствия. Но только после 2014 года, ибо слишком много бабла летает вокруг пары Алонсо-Райкконен. Сам понимаешь, папа Берни будет первым, кто захочет увидеть хотя бы один года такую пару. А вот дальше, все могут разбегаться кто куда захочет. И если Алонсо сильно захочет в Макларен, то Мартину особых усилий и не нужно будет прикладывать.

Льюис в первый сезон технически оказался не хуже. Кими вообще прыгнул через серию... Всякое может быть.

А может и не быть и что тогда? Я не думаю, что Уитмарш будет играть в рулетку, если появится на горизонте намного более проверенный и надежный вариант.

Ну это не означает, что он не вел переговоров.

Я более чем уверен, что переговоры с Алонсо ведутся. Но вряд ли они ведутся в ключе "мы готовы на всё, только вернись".

Я более чем уверен, что переговоры с Алонсо ведутся. Но вряд ли они ведутся в ключе "мы готовы на всё, только вернись".

Это понятно, что они так не ведутся. Но и Алонсо, если будет недоволен ситуацией в Феррари, может быть намного более сговорчивым и особых условий не выдвигать. Если ему стало немило в Феррари, то он тоже много будет делать, чтоб достигнуть договоренности с Макларен.

примерно так

1/60 что уровень Феттеля

1/50 что уровень Ала

1/30 что уровень Хэма

поэтому Магнуссена вообще можно выкинуть из расчета

:blink: что это за рассчёты ,не понял :scratch_one-s_head:

один вопрос.

про опыт, настройку машины и фидбэк - лучше не надо. я скорей поверю, что 2009 он на настройках баррика затащил.

а мож тогда баррика за еду взять? опыт с хондой, опять ж)

Механики Макларен говорят, что Баттон лучший :trollface:

— Вы работали на тестах со многими пилотами "Макларена": с Кими Райкконеном, Фернандо Алонсо, Льюисом Хэмилтоном, Дженсоном Баттоном и многими другими. Можете ли вы сравнить их работу на тестах, кто даёт наиболее точную техническую информацию?

— Хороший вопрос! Думаю, что Фернандо очень хорошо работал, как и Льюис. Но, полагаю, что лучше всех Дженсон, он очень хорош. Это что касается современных пилотов. Если говорить о прошлом, то Айртон Сенна был исключительным, как и Ален Прост. Так что можно разделить на две группы: из предыдущего поколения лучше всех были Айртон и Ален, а из нынешнего – Дженсон.

— А что вы можете рассказать о Кими Райкконене? Бытует мнение, что он не так хорош в работе с инженерами…

— У Кими хорошее чувство машины. Но он – застенчивый человек, и порой у него возникали сложности с объяснениями. Он мог высказать свои мысли, но не слишком детально.

http://www.championa...om-detalno.html

:trollface:

:blink: что это за рассчёты ,не понял :scratch_one-s_head:

все такие типа Кевин уже топ пилот

вот я думаю, что это такая вероятность того что он станет на один уровень из них... соответственно по каждому

пальцем в небо правда :D

Тоже мне нашел спецов, какие-то механики Макларена. Веланду лучше знать.

Ян, тебе персональный вопрос: а ты хотел бы возвращения Алонсо в Макларен?

Тоже мне нашел спецов, какие-то механики Макларена. Веланду лучше знать.

Даже не сомеваюсь, по мне главдый фитбек, это показать масимально возможное время с новинками, на что Баттон категорически не способен

все такие типа Кевин уже топ пилот

вот я думаю, что это такая вероятность того что он станет на один уровень из них... соответственно по каждому

пальцем в небо правда :D

ну с Маги ладно ,но у тебя там Хэмильтон в сравнении с Феттелем идет вторым сортом :D

В одну реку дважды не войти, из старого Алонсо не выйдет ничего хорошего. Он в Феррари за 4 года ничего сделать не сумел, зачем он Маку?

Я не пойму, почему эта тема так интенсивно обсуждается? Ладно бы о Феттеле слухи ходили, тогда другое дело)

ну с Маги ладно ,но у тебя там Хэмильтон в сравнении с Феттелем ,идет вторым сортом :D

Хэмильтон и Феттель, это как Роналду и Месси. Вроде бы оба хороши, но вот 4 чемпионата (4 золотых мяча) за Феттелем=))

В одну реку дважды не войти, из старого Алонсо не выйдет ничего хорошего. Он в Феррари за 4 года ничего сделать не сумел, зачем он Маку?

Я не пойму, почему эта тема так интенсивно обсуждается? Ладно бы о Феттеле слухи ходили, тогда другое дело)

ну да, ты за Мишу раньше н притапливал? Ведь именно пилоты строят смовозы и ведерки :)

ну да, ты за Мишу раньше н притапливал? Ведь именно пилоты строят смовозы и ведерки :)

Я с 2002 года болею за Дженсона Баттона)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...