Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Профессиональное занятие конечно накладывает отпечаток. на мышление.. :)

По Хэму не интересно. Прошло и прошло.. Наша позиция на это прошлое не изменит будущее команды, если только ее менеджменту не придется опять подписывать Хэма... :D

А вот спонсорские пакеты, объемы и условия, уверен, зависят от количества очков, мест в чемпионате, объеме эфирного времени, интересе потенциальных потребителей, армии болельщиков, финансовой успешности и так далее. Поэтому, да, уверен, что этот сезон серьезно ударил по привлекательности Макларена для спонсоров. При этом допускаю мысль (но не сильно в нее верю), что реноме Макларена пожертвовали в пользу Аутомотива ибо не тянули два таких проекта одновременно.. и то, что потеряно на гоночных трассах, намеревались вернуть в отрасли дорожных Макларенов. Получилось ли? Не уверен. Видимо минимизируют потери.. ибо то, что серьезно вкладывались в машину 2013 года не говорит, о том, что забили на рейсинг. Ожидали все таки более успешного выступления команды.

Опять же договор со Слимом был подписан в прошлом году с надеждой последнего на борьбу в чемпионате.. Увы не получилось со стороны Маков.. не захотелось со стороны Слима.

Вспомнились времена Сенны.. Есть бабки на счету, есть гонки, есть результат. Тут обратная ситуация. Нет результата - нет денег. Все по чесноку.. :)

ну даже не знаю...

наши же как-то раскручивали West, и это после эпохи 94-96

Да и Вудофон приходил на фоне засухи 01-06(ну 05 по победам исключение)

Не думаю, что результаты последнего сезона сказываются сильно... опять же перспектива важнее

Поделиться этим сообщением

за что шестёрку-то Баттону, он на трояк еле наработал?!

Ах да, это ж британский сайт

Вообщем наши правильно сделали)

конечно. и результаты это подтверждают.

конечно. и результаты это подтверждают.

2010-2012 подтверждают

Не думаю, что результаты последнего сезона сказываются сильно... опять же перспектива важнее

А сильно и не надо.. Как говорится: Банк можно прихлопнуть и газетой.

В общем, определенные качели образовались.. Ситуация пришла в движение. И думаю, что спусковым крючком стали результаты команды в этом сезоне. Сейчас идет активная работа среди заинтересованных сторон.. мы же можем только строить домыслы и надеяться на лучшее.

Тебе как болельщику будет ближе другая позиция. Допустим, Слим болеет за Перца и на основании договора вложил деньги в то, что бы объект его боления боролся за подиумы как минимум... По итогам года Слим разочарован, команда деньги взяла а результата не дала.. вот и не хочет больше платить.. ибо зол..

Если бы софорумники участвовали финансами в деятельности команды, то давно бы уже забрали свои деньги. Так как готовы всех повесить, расстрелять, утопить раз по 10...

2010-2012 подтверждают

да, там были результаты. но ты ж про этот год написал:)

А сильно и не надо.. Как говорится: Банк можно прихлопнуть и газетой.

В общем, определенные качели образовались.. Ситуация пришла в движение. И думаю, что спусковым крючком стали результаты команды в этом сезоне. Сейчас идет активная работа среди заинтересованных сторон.. мы же можем только строить домыслы и надеяться на лучшее.

Тебе как болельщику будет ближе другая позиция. Допустим, Слим болеет за Перца и на основании договора вложил деньги в то, что бы объект его боления боролся за подиумы как минимум... По итогам года Слим разочарован, команда деньги взяла а результата не дала.. вот и не хочет больше платить.. ибо зол..

Если бы софорумники участвовали финансами в деятельности команды, то давно бы уже забрали свои деньги. Так как готовы всех повесить, расстрелять, утопить раз по 10...

Ну вообщем узнаем, только по ходу 2014... когда начнут всплывать цифры по новому титульнику

Кстати откуда появилось теория "Слим титульник"? я даже слухи не помню

да, там были результаты. но ты ж про этот год написал :)

писал я про контракт с Хэмом и то что не стали его подписывать за дорого... вот что правильно

Ну вообщем узнаем, только по ходу 2014... когда начнут всплывать цифры по новому титульнику

Кстати откуда появилось теория "Слим титульник"? я даже слухи не помню

с подписанием Переса появилась, хотя было интервью с Слимом, где он заявил, что не вознамеряет вкладывать в Ф1 больше, чем вкладывал до етого.

с подписанием Переса появилась, хотя было интервью с Слимом, где он заявил, что не вознамерят вкладывать в Ф1 больше, чем вкладывал до етого.

помню лишь журналисты писали... "ну Перес из бабла все ясно, вудуфон же уходит" Но никакой конкретики

А вот например про GSK и Gillette постоянно что-то всплывало

помню лишь журналисты писали... "ну Перес из бабла все ясно, вудуфон же уходит" Но никакой конкретики

А вот например про GSK и Gillette постоянно что-то всплывало

журналистам нужно заполнят страницы, пишут баналности

журналистам нужно заполнят страницы, пишут баналности

И я о том же... то что версия про Telmex родилась из таких домыслов

Стефано Доменикали, руководитель команды: «Результат нельзя назвать удовлетворительным. В гонке не было драматичных моментов, практически все решилось на первом круге. В очередной раз квалификационный результат сказался на нашем выступлении в гонке, и от этого сожаление еще больше.

Мартин Уитмарш, руководитель команды: "Серхио и Дженсон продемонстрировали блестящий пилотаж в непростых условиях, пытаясь реализовать, как оказалось, не самую подходящую стратегию на трассе, где сложно обгонять."

Почувствуйте, как говорится, разницу.

Ну вот как его не менять после этого??

На Стефано?

степана т?

да... одни неудовлетворительные результаты, да уикэнды, которые нужно поскорее забыть.

то-ли дело птенцы мартина... постоянно блестящий пилотаж в непростых условиях, феноменальный гоночный темп.

Ну да, за речь точно нужно уволить... уххх какой плохой! в пресс релизе старается поддержать команда! негодяй Мартин

То ли дело Степан, которые при бабле уровня РБ строит ведра... уже какой год. Зато в пресс релизах красава

А мне Зепп говорил, что мартин гений

Если в следующем сезоне возьмете и ЛЗ, и КК, то да. :D

Осталось подождать :bigwink:

Если в следующем сезоне возьмете и ЛЗ, и КК, то да. :D

Осталось подождать :bigwink:

вот ты не не нси хрень, Маг порвет всех :)

вот ты не не нси хрень, Маг порвет всех :)

Звучит двусмысленно :)

Звучит двусмысленно :)

залижу)))))

Может небезосновательно?

А впрочем от гения до "вон из команды" промежуток огромнейший.

То, что мы думаем о Мартине, конечно важно.. но гораздо важнее то, что о нем думают акционеры.. :)

А может у Витмарша есть хитрый план на следующий сезон? И хочется верить, что ровно через год у нас будет массовый флешмоб в виде Мартина с нимбом на аватарках...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...