McLarenF-1 Опубликовано 16.11.2013 21:19 На спор?Хочешь поспорить на счет корыта 2014? Не, я надеюсь 2013 забудется как страшный сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.11.2013 21:20 Вова, ты чего то тормозишь, сравнение бабы и мужика это э....ну, они сравнили, и ты называешь это "э".. я так понял по этому сезону, что скоро мы будем в формуле наблюдать гонщика с "той" ориентацией. и думаю, что у него с этого сайтового форума сразу сыщется немало болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.11.2013 21:20 Хочешь поспорить на счет корыта 2014? Не, я надеюсь 2013 забудется как страшный сон.Мне интересно как бы вы пережили, уровень Хонды 2007-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 21:21 ну, они сравнили, и ты называешь это "э".. я так понял по этому сезону, что скоро мы будем в формуле наблюдать гонщика с "той" ориентацией. и думаю, что у него с этого сайтового форума сразу сыщется немало болел пару часофлитров форы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2013 21:22 кто не процитирует - тот лох :Dзлодей блин))))плюсы давно кончились))))вот еще... в поисках баланса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 21:22 Мне интересно как бы вы пережили, уровень Хонды 2007-2008.Ты думаешь Дженсон нас туда, как руководитель ведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.11.2013 21:22 Дженс таки поймал Баланс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.11.2013 21:22 Мне интересно как бы вы пережили, уровень Хонды 2007-2008.Там сама Хонда этого не пережила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.11.2013 21:22 Хочешь поспорить на счет корыта 2014? Не, я надеюсь 2013 забудется как страшный сон.На счет того, что "переживешь"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.11.2013 21:23 Шины сегодня не грелись у многих. Так что частично Дженса можно реабилитировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.11.2013 21:23 Мне интересно как бы вы пережили, уровень Хонды 2007-2008.2004-й после 2003-ого, и 2006-й после 2005-ого как то же пережили? Тот еще был контраст, когда думаешь, что мол в следующем сезоне обязательно бахнем, а в итоге реальность разрывает эти мечты в хлам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.11.2013 21:24 вот еще... в поисках баланса :rofl:Просто ветер поменялся. На практиках нормально же прыгал. Вообще, я слышал, многие лисы жаловались на подобные проблемы. Так что все нормально, ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 21:24 Там сама Хонда этого не пережила. :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2013 21:24 Мне интересно как бы вы пережили, уровень Хонды 2007-2008.то есть это ещё не предел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.11.2013 21:25 В Испании Дженсон ехал, до квалы...ты вообще серьезно этим аргументом тут выступаешь? или тоже уже против бабатона стебешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.11.2013 21:26 2004-й после 2003-ого, и 2006-й после 2005-ого как то же пережили? Тот еще был контраст, когда думаешь, что мол в следующем сезоне обязательно бахнем, а в итоге реальность разрывает эти мечты в хлам...Ну и сейчас 2013 после 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.11.2013 21:26 они с луис антонычем на разных выступали?канэш. а то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.11.2013 21:26 Я тебе отвечал месяца 2 назад, повторятся не хочу.Жалок? То есть Льюис тоже был жалок? Ведь Дженсон проиграл ему всего 2 очка.что ты там отвечал?? Я тебе тоже отвечал-что ты ОЧКИ смотришь тупо, а не гонки. Вот второй твой пост как раз тому подтверждение. Ну это уже НИ В КАКИЕ ворота не лезет- сравнивать выступления Хэма и Дженса в 12 году по очкам. МИША- завязывай с двойными стандартами. Вроде вменяемы же человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 21:27 что ты там отвечал?? Я тебе тоже отвечал-что ты ОЧКИ смотришь тупо, а не гонки. Вот второй твой пост как раз тому подтверждение. Ну это уже НИ В КАКИЕ ворота не лезет- сравнивать выступления Хэма и Дженса в 12 году по очкам. МИША- завязывай с двойными стандартами. Вроде вменяемы же человек...четы гонишь, Дженсон до квалы в испании ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.11.2013 21:30 Эту девчонку сегодня в чьих-то боксах показывали.кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.11.2013 21:30 Шины сегодня не грелись у многих. Так что частично Дженса можно реабилитировать.ух ты. Новая теория заговора- ШИНЫ. Оказывается, все дело в ШИНАХ. Странно, что это Дженс об этом в свою въю не сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 16.11.2013 21:31 то есть это ещё не предел ? Величию Макларена предела нет!Вот и происходит полный беспредел... :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.11.2013 21:31 Правду сказал Хэм,что ничему хорошему он у Баттона не научился.Вот чему у него можно научится?Разве что терять баланс внезапно.не, не, я не согласен а трындеть про свой гоночный темп? а про плохого предателя напарника, слившего в твиттер черные черточки и палочки на белом фоне? а про "Рафик ниучемнеуиноват" насчет выдавливания в Канаде 011? Не, не, Хэму у Пуговкина еще учиться и учиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.11.2013 21:31 Перес мне сейчас напоминает гонщика 2012 года после подписания контракта с Макларен, после которого он не заработал ни одного очка.Вообщем слабая у него психоэмоциональная подготовка.Серхио спасибо!Психоэмоциональная подготовка слабая у меня.. И действительно спасибо Серхио, что впрягаться за его честное гоночное имя тут не надо. Мужик сам все давно доказал:и ни о чем не парится. посмотрите лучше на щенячьи накатывающиеся слезы Вальсеки.. вот где трагедия. а этот разберется, что ему делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 21:32 Эту девчонку сегодня в чьих-то боксах показывали.кто это?баба Гутьереса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах