Марат Опубликовано 16.11.2013 20:54 Вот он... Вот этот тезис, который у меня вертелся в голове последние пару дней.ППКСвсего пару?это мало.. когда помучаешься с этим с полгода, тогда сравняемся. я как раз в анабиоз впадаю...нам не выгодно, чтобы Дженс приехал в гонке ниже Серхио.. это будет "какой-то позор.."(с)а ведь трасса как раз самое оно для команд с сильным стратегическим штабом, где шанс есть у средних машин с конкретными плюсами и мы все отдаем Зауберу.. А Зауберу так нефортить больше не может.. Они нас дважды уже простили и если двумя машина в очки не приехать - на выстрел приблизятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 16.11.2013 20:56 Когда он была лучшей Баттон ехал и боролся за победы, в другие отрезки она таковой не являлась. Кроме Канады пожалуй.В другие отрезки побеждал Хэм, если машина не ломалась.. или у механиков руки после пива не тряслись... Ладно.. ладно. больше не буду.. Фантазируйте на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.11.2013 20:58 Ну раз 9 максимум.. то бедному Брюсу лежится спокойно..Это был бы максимум если бы посредственный гонщик Серхио в первый же год в комадне (в ПЕРВЫЙ) не выступал бы с чемпионом (ЧЕМПИОНОМ) на равных..(4 год в команде).Ладно, спорить бесполезно.. Живите иллюзиями.. Не пойму только, зачем вы приходите в командную ветку и вещаете, что все у нас хорошо.. Не верим мы!!! Не верим!!! У нас плохо!!!!Очередной максимум, на машине которая "ровня Зауберу и Индийской силе" ...(Гланове забыть где был Заубер в начале сезоне и не видеть где он сейчас за 5 рублей на развитие) Ну и тупые у нас инженеры.... Зачем работать.. Максимум на сегодня.. Брюс бы гордился 9 местом.. Чего это его несло на подиумы??? Зачем???Ладно господа.. болельщики Дженса объединяйтесь.. и однажды весь мир поверит, что Баттон 10-кратный....Кто говорит, что у нас всё хорошо? На самом деле всё отвратительно и в первую очередь ругать надо не пилотов а инженеров и тех кто строил болид. И то что есть темп а потом в квале его нет, это не полностью вина пилота, инженеры тоже должны как то подсказывать. про пит-стопы я вообще молчу, слили единственный шанс на подиум да и проводим на секунду медленнее Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 16.11.2013 21:01 Правду сказал Хэм,что ничему хорошему он у Баттона не научился.Вот чему у него можно научится?Разве что терять баланс внезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 16.11.2013 21:03 У Баттона очки, машина сопоставимая по уровню с Заубером и с Форс Индией и именно Дженсон лучший из этих 6 пилотов, наверное не зря?А кто еще чемпион мира из этих 6 пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.11.2013 21:04 А кто еще чемпион мира из этих 6 пилотов?Я и говорю, класс свой подтвердил? Подтвердил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.11.2013 21:05 Перес как-то Льюиса нагрел - помню. Баттон... Не, не помню)я помню. Баттон нагрел Лью, напрягая всех журналистов насчет "погибельного" твииттера Хэма. Фобы Лью(они же фаны рыжего) до сих пор моляться на эту шнягу, типа - "ооо, наш Дженс благородный,,, ооо, а этот Хэм... ооо, подлый... ооо, МакЛарен не заметил, а наш богибоги пуговица пропукал на весь мир, и не один раз, что нехороший Хэм спалил команду...ооо, не подумаем мы, верующие в Дженса, что он подлый и подставил Лью... он хороший и доказательство хорошести сфоткался с Лью не один раз... но мы то знаем, что Лью подлый против команды (недаром же наш богибоги пуговица про это в прошлом году один супротив всей команды писАл на весь мир про это в твиттер)...Вот она, библия пуговкиных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2013 21:05 внезапно"Не знаю, что произошло. Не мог найти баланс и сцепление. У меня просто не было темпа. Это тяжело, особенно после того, как мы здорово выглядели большую часть уик-энда. Но я не знаю, куда наш темп делся в квалификации — такое случается не в первый раз. Дело не обязательно в погодных условиях — другие пилоты, похоже, справились с этим — хотя я и думаю, что это имело своё влияние. Мы будем искать причину.Это было странно — особенно когда мы видели, как Валттери Боттас показал лучшее время в первом сегменте, в то время как его партнёр даже не смог пройти во второй сегмент. Мой штраф в три позиции означает, что я буду стартовать 16-м, что совсем не идеально, так как я не только буду далеко, но ещё и буду стартовать с грязной стороны траектории", — передаёт слова Баттона пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 21:08 внезапноМож специально барикелу оставили, чтобы Магу не мешался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.11.2013 21:09 Товарищ Израиль, если я написал, что мне надоели отмазки Дженса, это не значит, что я не верю в его способность завоевывать титулы.Верь. Это мило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.11.2013 21:10 Шумахер показал, что и после 40 можно гоняться. Чего вы так переживаете за возраст Дженсона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.11.2013 21:10 внезапноГрильяж мне в рот... Если в 15-м году ничего не изменится уйду "глорить" за Вилки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 16.11.2013 21:11 Шумахер показал, что и после 40 можно гоняться. Чего вы так переживаете за возраст Дженсона?Я за то что бы Дженс гонялся до 50..... в мерседесе.. или даже в Ред Булл... Честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 21:11 Шумахер показал, что и после 40 можно гоняться. Чего вы так переживаете за возраст Дженсона?Миша нарожал детей, а Дженс, кому передавать БЭЛАНС? Вот и переживаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.11.2013 21:12 Перес в гораздо большем числе гонок отставал от Дженсона, причём неприлично.это где же Перес НЕПРИЛИЧНО отставала от Дженса??? Тем более во множественном числе??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2013 21:12 Мож специально барикелу оставили, чтобы Магу не мешалсяточно ,чтобы талант засверкал на его фоне и Алонсо заранее смирился с ролью вторикеллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.11.2013 21:13 у людей память коротка, помнят только последние пару гонок и Канаду 2012, она всегда в памяти)в 12-м твой кумир (неужель МакЛарен, как в подписи?) был жалок. более того, еще не выветрился в памяти весь нынешний сезон, где твой кумми был еще более жалок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.11.2013 21:14 это где же Перес НЕПРИЛИЧНО отставала от Дженса??? Тем более во множественном числе???Я тебе отвечал месяца 2 назад, повторятся не хочу.в 12-м твой кумир (неужель МакЛарен, как в подписи?) был жалок. более того, еще не выветрился в памяти весь нынешний сезон, где твой кумми был еще более жалок Жалок? То есть Льюис тоже был жалок? Ведь Дженсон проиграл ему всего 2 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.11.2013 21:14 и сюды закину. вот такие обойки на зиму(за рулем магги)вот и покатался бы еще годик вокруг озерка.. ничего плохого не случилось бы... Господи, сделай что нибудь, еще один такой сезон я не переживу.На спор?Стоп ето что на гонку три позиции? Ну ето конечно тупость ровня штрафа Хема в Индии 2011. Это я говорю про ФИА.фиа - это тупость. определенно.в этот год произошёл полный ребрендинг макларен и теперь это не тёмная сторона, даже не знаю за кого теперь болеть :think:когда-нибудь это кончится.. крепость яиц болельщика команды заключается в его устойчивом противодействии стрессовому выдергивающему "электроны" отрицательному полю... да да.. мне очень хреновоЗа ПересаЗнаешь, я не смогу за него не болеть, в нынешнем году, кроме него я МакЛарена больше не видел нигде и ни в ком... Пару раз раз питы классные исполнили механики и в принципе этот скилл подтянулся (всего один страшный фейл) но это было не ко двору.. На год опоздали. А в остальном, тащил только уволенный мексиканец. Моральная победа, даже без двух гонок - за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2013 21:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2013 21:16 Может я канешно и забаяню, но только увидел и доставило Пожелаем нашим парням в завтрашней гонке удачи... Get lucky Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 21:16 Дженс после квалы? У меня нет слабый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 16.11.2013 21:18 Шумахер показал, что и после 40 можно гоняться. Чего вы так переживаете за возраст Дженсона? Так то Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.11.2013 21:18 Так то ШумахерРубенс гонялся до 38. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.11.2013 21:19 кто не процитирует - тот лох :Dзлодей блин))))плюсы давно кончились)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах