Strelok Опубликовано 16.11.2013 20:07 Хотя... Дженс наверное подыгрывает Перцу , чтобы тот убедительнее провел концовку сезона на фоне Баттона и в итоге смог бы подписать контракт с ФИ.Раскусил я их. Это в стиле Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.11.2013 20:07 от кого ?вот Баттон от Перца отстал без всяких "бы "Перес в гораздо большем числе гонок отставал от Дженсона, причём неприлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.11.2013 20:08 Машина, если бы мы шли на 2-3 пита как и лидеры то теряли бы гораздо больше времени в трафике, а тактика с меньшим количеством питов позволяет минимизировать трафик.А почему Перес на этой же машине был замечен в обгонах???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.11.2013 20:09 А почему Перес на этой же машине был замечен в обгонах????Буд то Баттон совсем не обгонял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2013 20:10 Перес в гораздо большем числе гонок отставал от Дженсона, причём неприлично.ну вижу с Монако разобрались ,раз перешли на перевод стрелок ,я согласен с высказывание что ты настолько хорош ,насколько хороша твоя последнея гонка ,так вот Баттон выглядит неважно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.11.2013 20:11 Я просто понимаю, что Баттона сегодня заслуженно поливаем, но вот восторга Пересом не пойму. Проехал так же, как весь сезон, за который его и выперли.Неизвестность - самое страшное. Баттон сейчас - синоним неизвестности и нестабильности. Ну какая от него обратная связь в такой ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.11.2013 20:13 Буд то Баттон совсем не обгонял?Вот ты знаешь, что то я не припомню особой борьбы от него, что в атаке, что в защите позиций. И если у меня спросят, какие обгоны в исполнении пилотов Мака я помню в сезоне 2013-ого года, то уверен в моем ответе фамилия Баттона фигурировать не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.11.2013 20:14 ну вижу с Монако разобрались ,раз перешли на перевод стрелок ,я согласен с высказывание что ты настолько хорош ,насколько хороша твоя последнея гонка ,так вот Баттон выглядит неважно .Я и говорю по Монако сложно судить в том плане что всю гонку все ехали вплотную, если бы все атаковали по максимуму я сомневаюсь, что Перес смог бы так активно атаковать. Чемпионами не по одной гонке становятся.Вот ты знаешь, что то я не припомню особой борьбы от него, что в атаке, что в защите позиций. И если у меня спросят, какие обгоны в исполнении пилотов Мака я помню в сезоне 2013-ого года, то уверен в моем ответе фамилия Баттона фигурировать не будет...А что сделал Баттон в Венгрии с Феттелем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.11.2013 20:15 Баттон Ала сделал как дитенка в Монако правда я всеобщий восторг по поводу супер обгона не разделял. все выглядело так, что Ал уперся в подбитого Кими, который сворачивал в боксы и Дженс чудом избежал столкновения нырнул внутрь, он про обгон в тот момент вообще не думал, тупо болид спасал заступился за Дженса, молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.11.2013 20:15 Надоело уже выслушивать от него, чего ему не хватает. Надо было настраивать болид в практиках, а то уже ездит в ф-1 13 лет и все время сюрпризы во время квалификаций, то ветер не туда подул, куда Баттон настроился, то похолодало, то потеплело. Ему нужно на метеостанции работать. Определять скорость, направление ветра и температуру воздуха.Товарищ Пузо, я вижу, по этому посту, что тебя два. Думаю, что этот в этом посте один ты более адекватен. Чем тот, кто числит за за потерявшим гоночные качества Баттоном какие-то надежды на титулы (твои надежды на его тытулы прописаны пару-тройку страниц назад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 20:15 Неизвестность - самое страшное. Баттон сейчас- синоним неизвестности и нестабильности. Ну какая от него обратная связь в такой ситуации?Да, Магу придется сложно, уделает на секунду - баланс пропал, на две - совсем пропал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.11.2013 20:17 Товарищ Пузо, я вижу, по этому посту, что тебя два. Думаю, что этот в этом посте один ты более адекватен. Чем тот, кто числит за за потерявшим гоночные качества Баттоном какие-то надежды на титулы (твои надежды на его тытулы прописаны пару-тройку страниц назад) Товарищ Израиль, если я написал, что мне надоели отмазки Дженса, это не значит, что я не верю в его способность завоевывать титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 20:18 Товарищ Израиль, если я написал, что мне надоели отмазки Дженса, это не значит, что я не верю в его способность завоевывать титулы.Я конечно мало знакомый, но сдай дилера а ? Тоже хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.11.2013 20:18 А что сделал Баттон в Венгрии с Феттелем?у людей память коротка, помнят только последние пару гонок и Канаду 2012, она всегда в памяти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.11.2013 20:20 Есть приятное - ГудыГабриели пропали.Или сил набираются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.11.2013 20:20 А что сделал Баттон в Венгрии с Феттелем?Честно? Не помню... Полез на ютуб, тот мне ничего нашел....И что там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.11.2013 20:20 у людей память коротка, помнят только последние пару гонок и Канаду 2012, она всегда в памяти)А у меня 2011... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.11.2013 20:20 Я конечно мало знакомый, но сдай дилера а ? Тоже хочуискрометен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.11.2013 20:21 Честно? Не помню... Полез на ютуб, тот мне ничего нашел....И что там было?Провозил за собой кругов 15, пока Хэм отрывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.11.2013 20:22 скилл дерьмо...нэма, не было и не будет. и с этим еще год.. в ужасе думаю, что еще и два (Мартин, иди ты к такой то матери) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 20:22 искрометен!таких еще не пробовал, сбрось в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.11.2013 20:22 у людей память коротка, помнят только последние пару гонок и Канаду 2012, она всегда в памяти)А я 12-ого года не помню совсем. В смысле Баттона в той гонке, вот 2011-й, это да - "гоночный оргазм"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.11.2013 20:22 Есть приятное - ГудыГабриели пропали.Или сил набираются?Моется, насколько я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 20:23 Моется, насколько я понял.скорее моют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.11.2013 20:23 Провозил за собой кругов 15, пока Хэм отрывался. :newconfus: Вах, в самой Венгрии, на этой невероятно обгонной трассе. Феноменально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах