Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Хотя... Дженс наверное подыгрывает Перцу , чтобы тот убедительнее провел концовку сезона на фоне Баттона и в итоге смог бы подписать контракт с ФИ.

Раскусил я их. :D

Это в стиле Мака. :)

Поделиться этим сообщением

от кого ?вот Баттон от Перца отстал без всяких "бы "

Перес в гораздо большем числе гонок отставал от Дженсона, причём неприлично.

Машина, если бы мы шли на 2-3 пита как и лидеры то теряли бы гораздо больше времени в трафике, а тактика с меньшим количеством питов позволяет минимизировать трафик.

А почему Перес на этой же машине был замечен в обгонах????

А почему Перес на этой же машине был замечен в обгонах????

Буд то Баттон совсем не обгонял?

Перес в гораздо большем числе гонок отставал от Дженсона, причём неприлично.

ну вижу с Монако разобрались ,раз перешли на перевод стрелок ,я согласен с высказывание что ты настолько хорош ,насколько хороша твоя последнея гонка ,так вот Баттон выглядит неважно .

Я просто понимаю, что Баттона сегодня заслуженно поливаем, но вот восторга Пересом не пойму. Проехал так же, как весь сезон, за который его и выперли.

Неизвестность - самое страшное. Баттон сейчас - синоним неизвестности и нестабильности. Ну какая от него обратная связь в такой ситуации?

Буд то Баттон совсем не обгонял?

Вот ты знаешь, что то я не припомню особой борьбы от него, что в атаке, что в защите позиций. И если у меня спросят, какие обгоны в исполнении пилотов Мака я помню в сезоне 2013-ого года, то уверен в моем ответе фамилия Баттона фигурировать не будет...

ну вижу с Монако разобрались ,раз перешли на перевод стрелок ,я согласен с высказывание что ты настолько хорош ,насколько хороша твоя последнея гонка ,так вот Баттон выглядит неважно .

Я и говорю по Монако сложно судить в том плане что всю гонку все ехали вплотную, если бы все атаковали по максимуму я сомневаюсь, что Перес смог бы так активно атаковать. Чемпионами не по одной гонке становятся.

Вот ты знаешь, что то я не припомню особой борьбы от него, что в атаке, что в защите позиций. И если у меня спросят, какие обгоны в исполнении пилотов Мака я помню в сезоне 2013-ого года, то уверен в моем ответе фамилия Баттона фигурировать не будет...

А что сделал Баттон в Венгрии с Феттелем?

Баттон Ала сделал как дитенка в Монако :)

правда я всеобщий восторг по поводу супер обгона не разделял. все выглядело так, что Ал уперся в подбитого Кими, который сворачивал в боксы и Дженс чудом избежал столкновения нырнул внутрь, он про обгон в тот момент вообще не думал, тупо болид спасал :)

заступился за Дженса, молодец)

Надоело уже выслушивать от него, чего ему не хватает. Надо было настраивать болид в практиках, а то уже ездит в ф-1 13 лет и все время сюрпризы во время квалификаций, то ветер не туда подул, куда Баттон настроился, то похолодало, то потеплело. Ему нужно на метеостанции работать. Определять скорость, направление ветра и температуру воздуха.

Товарищ Пузо, я вижу, по этому посту, что тебя два. Думаю, что этот в этом посте один ты более адекватен. Чем тот, кто числит за за потерявшим гоночные качества Баттоном какие-то надежды на титулы (твои надежды на его тытулы прописаны пару-тройку страниц назад):)

Неизвестность - самое страшное. Баттон сейчас- синоним неизвестности и нестабильности. Ну какая от него обратная связь в такой ситуации?

Да, Магу придется сложно, уделает на секунду - баланс пропал, на две - совсем пропал

Товарищ Пузо, я вижу, по этому посту, что тебя два. Думаю, что этот в этом посте один ты более адекватен. Чем тот, кто числит за за потерявшим гоночные качества Баттоном какие-то надежды на титулы (твои надежды на его тытулы прописаны пару-тройку страниц назад) :)

Товарищ Израиль, если я написал, что мне надоели отмазки Дженса, это не значит, что я не верю в его способность завоевывать титулы.

Товарищ Израиль, если я написал, что мне надоели отмазки Дженса, это не значит, что я не верю в его способность завоевывать титулы.

Я конечно мало знакомый, но сдай дилера а ? Тоже хочу

у людей память коротка, помнят только последние пару гонок и Канаду 2012, она всегда в памяти)

Есть приятное - ГудыГабриели пропали.

Или сил набираются?

Честно? Не помню... Полез на ютуб, тот мне ничего нашел....

И что там было?

у людей память коротка, помнят только последние пару гонок и Канаду 2012, она всегда в памяти)

А у меня 2011...

Я конечно мало знакомый, но сдай дилера а ? Тоже хочу

искрометен!

Честно? Не помню... Полез на ютуб, тот мне ничего нашел....

И что там было?

Провозил за собой кругов 15, пока Хэм отрывался.

скилл дерьмо...

нэма, не было и не будет. и с этим еще год.. в ужасе думаю, что еще и два (Мартин, иди ты к такой то матери:))

искрометен!

таких еще не пробовал, сбрось в личку

А я 12-ого года не помню совсем. В смысле Баттона в той гонке, вот 2011-й, это да - "гоночный оргазм"...

Есть приятное - ГудыГабриели пропали.

Или сил набираются?

Моется, насколько я понял.

Моется, насколько я понял.

скорее моют

Провозил за собой кругов 15, пока Хэм отрывался.

:newconfus: Вах, в самой Венгрии, на этой невероятно обгонной трассе. Феноменально...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...