RondelR Опубликовано 17.03.2014 14:46 Проклятые самовлюблённые итальянцы, ну что мешает уже сейчас засунуть в Феррари хондовский мотор? Лауда так и сделал в 93) купил для Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.03.2014 15:37 Лауда так и сделал в 93) купил для ФеррариЯ, по обыкновению, проиллюстрирую. Tipo 041 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2014 15:44 Автоспорт о наших22 JENSON BUTTONMcLaren-Mercedes MP4-29Start: 10thFinish: 3rdStrategy: 2 stops (soft/soft/medium)Rating: 8Was one of the three world champions who failed to make the cut for Q3 after being caught out by the late yellow flag caused by Raikkonen's shunt, although if he had only found an extra tenth and a half on his first run he would still have made it through.But drove characteristically well in the race, particularly in responding instantly to being told the safety car was being deployed, making a late cut into the pits and buying himself three places.11 KEVIN MAGNUSSENMcLaren-Mercedes MP4-29Start: 4thFinish: 2ndStrategy: 2 stops (soft/soft/medium)Rating: 10Some drivers just look the part when they step up to Formula 1.Magnussen, who became one of only nine drivers to finish in the top two on their debut, impressed with his ability to hustle the McLaren during practice and rain-hit qualifying to start fourth.The one blot on his copybook was applying the throttle too enthusiastically seconds after the start.He caught the "scary" moment and drove immaculately to convert what momentarily looked like becoming one of the most embarrassing debuts to one of the greatest. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2014 15:48 Будем надеяться, что у датчанина большое будущее в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 17.03.2014 15:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.03.2014 15:52 что то не узнаю Маги на фото ,странное выражение лица или мне так кажется ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.03.2014 15:56 momentarily looked like becoming one of the most embarrassing debuts to one of the greatest.Это точно. Один из самых впечатлющих дебютов, чуть не стал одним из самых бестолковых. Главное, чтоб не перехвалили. Тьфу-тьфу-тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 17.03.2014 15:58 что то не узнаю Маги на фото ,странное выражение лица или мне так кажется ? Сделаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2014 15:59 Ну неужели в Маках не могут хотя бі две полоски нарисовать,что-бы пиписька не так смешно выглядел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 17.03.2014 15:59 Давно пилоты Мака не получали от автоспорта десяточку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 17.03.2014 15:59 Я, по обыкновению, проиллюстрирую. Tipo 041ай наглец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.03.2014 16:01 Ну неужели в Маках не могут хотя бі две полоски нарисовать,что-бы пиписька не так смешно выгляделУ меня такое впечатление, что они ей гордятся и не собираются камуфлировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.03.2014 16:07 ни чего не слышно на забугорных ресурсах про титульника ?думаю Лотус мы забороли (если конечно мы с ним конкурировали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.03.2014 16:12 ни чего не слышно на забугорных ресурсах про титульника ?думаю Лотус мы забороли (если конечно мы с ним конкурировали )На первом этапе раздаче нам пришли козырные король и дама. Это, по идее, должно повысить шансы на удачный исход. ай наглец Дык чистая правда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 17.03.2014 16:25 наивняк +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2014 16:26 У меня такое впечатление, что они ей гордятся и не собираются камуфлировать. Было бы чем гордится,всё равно у кэтэрхэма больше пиписька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 17.03.2014 16:27 а я люблю мерседес и вообще считаю, что с мерсами все эти годы макам везло... мерсы всегда делали хорошие движки (за редким исключением), а хонда, поверьте в мечту еще года 4 будет вливаться в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 17.03.2014 16:28 По-моему мы уже начинали ругаться на эту тему, за Ливерпуль.Сейчас эйфория прошла, поэтому сорри за оффтоп и за язвительные замечания.Да, вспомнил. Принимается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.03.2014 16:30 а я люблю мерседес и вообще считаю, что с мерсами все эти годы макам везло... мерсы всегда делали хорошие движки (за редким исключением), а хонда, поверьте в мечту еще года 4 будет вливаться в ф1через край Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.03.2014 16:42 наивняк +)а я люблю мерседес...Означает ли сие, что через год ты гордо покинешь наше общество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 17.03.2014 16:53 через крайда с двигателями везло, уточняю для непонятливыхОзначает ли сие, что через год ты гордо покинешь наше общество? я начал болеть за мак из за мерседеса... но так и не смог переключиться, когда мерсы создали свою команду... так что скорее всего буду болеть за мак и чутка за мерс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.03.2014 16:59 Думаю что все зависит от бабла... сейчас Хонда не должна тянуть шасси, может направить все силы в двигатель. То сколько Хонда гребла последние годы на падение йены известно. Они нашим выделяют сотни миллионов, зовут для консультации бывшего директора отдела FIA по силовым установкам, ну и построили новый научный корпус под мотор ф1... ребята явно серьезно настроены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 17.03.2014 17:00 а я люблю мерседес и вообще считаю, что с мерсами все эти годы макам везло... мерсы всегда делали хорошие движки (за редким исключением), а хонда, поверьте в мечту еще года 4 будет вливаться в ф1зато мы будем для Хонды намбер уан, а с Мерсом нам в лучшем случае светит лишь второе месте, прямо как вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.03.2014 17:52 а я люблю мерседес и вообще считаю, что с мерсами все эти годы макам везло... мерсы всегда делали хорошие движки (за редким исключением), а хонда, поверьте в мечту еще года 4 будет вливаться в ф1у хонды этот год будет довольно напряженный в плане доводки гибридного двигателя и мое ИМХО что они справятся с задачей. у них будут данные для сравнительного анализа с движками мерса и это уже хорошо. потом - хонда не является участником чемпионата и ей никто не может запретить обкатывать свои двигатели уже сейчас и доводить их на трассе. в качестве шасси они могут использовать даже модернизированный MP4-29, кто им может это запретить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 17.03.2014 18:16 у хонды этот год будет довольно напряженный в плане доводки гибридного двигателя и мое ИМХО что они справятся с задачей. у них будут данные для сравнительного анализа с движками мерса и это уже хорошо. потом - хонда не является участником чемпионата и ей никто не может запретить обкатывать свои двигатели уже сейчас и доводить их на трассе. в качестве шасси они могут использовать даже модернизированный MP4-29, кто им может это запретить?а сколько деталей надо заменить в MP4-29 чтобы она считалась модернизированной и пригодной к неограниченным тестам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах