Campa Опубликовано 16.03.2014 07:51 Всех поздравляю с успешным началом сезона!Молодцы все, и пилоты и мостик. Теперь срочно искать прижим, ибо сливать так в поворотах - не дело. Вилки потенциально выглядят лучше нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 07:52 Обидная гонка, все проблемы у Дженса пошли из-за квалы, на старте нос подрубили, потом трафик, в общем ничего не понятно по темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.03.2014 07:53 Обидная гонка, все проблемы у Дженса пошли из-за квалы, на старте нос подрубили, потом трафик, в общем ничего не понятно по темпу.а че обидная? по моему, оч даже неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 07:54 а че обидная? по моему, оч даже неплохоЯ думаю Дженс вполне мог быть вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.03.2014 07:54 Не знаю почему вдруг, но очень порадовалась сегодня хорошей форме ваших! И новичок молодчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.03.2014 07:54 Я думаю Дженс вполне мог быть вторым.да ну, первым и круг бы всем привел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.03.2014 07:55 Ны, первые в КК. Нормально так.Кевин на пятёрку отъездил, дожал бы Рикки, на 5+ бы. пока ровно по графику Хэма.Дженсу 5- за квалу и некоторую пассивность в гонке, по тактике-то всё блестяще сделал, но пообгонять тоже можно былоЗачем обгонять, когда можно на тактике?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 07:56 И на самом деле у нас абсолютно идентичный темп с Алонсо, РБР немного впереди, Мерс намного впереди, думаю Вильямс второй после Мерсов.да ну, первым и круг бы всем привелРосберг слишком быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.03.2014 07:56 Я думаю Дженс вполне мог быть вторым.я думаю, что четвертое место после стартового десятого, это более чем достаточно. для того, чтобы быть выше, нужно было отжигать на трассе. однако, видать, не рискнули. пока не понятно, как расходуется топливо. возможно, при подобных раскладах, в следующий раз, будет вести себя поактивнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 16.03.2014 07:56 Магнуссен себя очень уверенно ведёт на трассе, не было помарок даже, по крайней мере я не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 07:57 Возвращение Рона и его присутствие однозначно на пользу всем! Кевин ну просто зайка, Дженс все сделал профессионально! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.03.2014 07:57 Магнуссен себя очень уверенно ведёт на трассе, не было помарок даже, по крайней мере я не заметилна старте же чуть в стену не ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 07:57 я думаю, что четвертое место после стартового десятого, это более чем достаточно. для того, чтобы быть выше, нужно было отжигать на трассе. однако, видать, не рискнули. пока не понятно, как расходуется топливо. возможно, при подобных раскладах, в следующий раз, будет вести себя поактивнее.Старт с 10 был вызван не проблемами со скоростью у Баттона, а именно невезением, от того и обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 16.03.2014 07:58 впервые за долгое долгое время нет претензий к командетактически не к чему придратца!!!снимаю шляпу!!!!не верил в булье, но рон молоток!!! рад что ошибся!!!и главное заткнули сема майкламолодцы!!!! спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogurec Опубликовано 16.03.2014 07:59 за отломанный нос Дженсу не могут штраф впаять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.03.2014 07:59 Росберг слишком быстр.давай по честному: провал в квале - это косяк Дженса. Вень и Маги были в тех же условиях. но проигрывая Верню после первого сектора всего 7 сотых, он в итоге бросил борьбу и пропустил его. так что сам запорол, сам сегодня и исправлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.03.2014 07:59 Старт с 10 был вызван не проблемами со скоростью у Баттона, а именно невезением.Можно и так сказать. Не повезло Баттону с тем что он Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 07:59 В плане тактики команда сработала идеально, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.03.2014 08:00 Поздравляю с отличной гонкой Кевина!да и Баттон не плохо прорвался)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 08:00 впервые за долгое долгое время нет претензий к командетактически не к чему придратца!!!снимаю шляпу!!!!не верил в булье, но рон молоток!!! рад что ошибся!!!и главное заткнули сема майкламолодцы!!!! спасибо!!!Я думаю, Рон проводит небольшую реструктуризацию и Сэм, вероятно, будет более специализирован на чём-то одном. Рон же говорил, что слишком сложно всем сразу управлять, отсюда и косяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 16.03.2014 08:01 на старте же чуть в стену не ушеля имею ввиду по ходу гонки, за полтора часаа на старте сердце ёкнуло, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 16.03.2014 08:01 Всех поздравляю!! мне кажется или сегодня обгоны совершал только Боттас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 08:01 за отломанный нос Дженсу не могут штраф впаять?Не думаю, это мелочь, опасности это не представляло ни для кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 08:02 давай по честному: провал в квале - это косяк Дженса. Вень и Маги были в тех же условиях. но проигрывая Верню после первого сектора всего 7 сотых, он в итоге бросил борьбу и пропустил его. так что сам запорол, сам сегодня и исправлял.Баттона подвело то, что на тот момент он уже был в десятке, в отличии от оных, они рисковали, Дженс перестраховался, в итоге не хватило. Не будь жёлтых флагов спокойно бы прошёл в ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.03.2014 08:02 за отломанный нос Дженсу не могут штраф впаять?с каких дел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах