GIV Опубликовано 05.03.2014 10:00 А кто говорит про первое место?Ты говоришь "Посмотрим на всех рвущих Вил и FI" Эксперты они такие, но лишнего им тоже не надо приписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.03.2014 10:24 В теме тестов пишут, что РБ будут копировать тормозную систему СТР. Возможно Ньюи опять МП4-18 построил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 05.03.2014 10:26 В теме тестов пишут, что РБ будут копировать тормозную систему СТР. Возможно Ньюи опять МП4-18 построил.когда то же должно это было случиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 05.03.2014 10:45 вот прогноз так прогноз, 2 круга позади от Мерседеса, а то какие-то десятые считаютhttp://willthef1journo.wordpress.com/2014/03/04/so-what-do-we-know/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.03.2014 11:13 650-ю вчера Главный уже "запустил" в Швейцариях.McLaren 650S press conference underway with @leemckenzief1 alongside Ron Dennis and Automotive CEO Mike FlewittЖдем-с завтрешния заявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2014 11:15 650-ю вчера Главный уже "запустил" в Швейцариях.McLaren 650S press conference underway with@leemckenzief1 alongside Ron Dennis and Automotive CEO Mike FlewittЖдем-с завтрешния заявления. Если что - я не виновата, еmail еще вчера отправила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.03.2014 11:17 Если что - я не виновата, еmail еще вчера отправила.Хотя у нас и длинные руки, но ты на всякий случай далеко не отходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.03.2014 11:23 Почему тетка читает? Не серьезно это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.03.2014 11:28 Значит завтра должно быть что то другое. если 650S уже показали... Что нибудь с Хондой наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2014 11:37 Ты говоришь "Посмотрим на всех рвущих Вил и FI"Ну так я и говорю - каждый за своё место. Williams за первое, FI за третье.Ждем-с завтрешния заявления. Хм... Значит всё же чота другое будет завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.03.2014 11:46 Значит завтра должно быть что то другое. если 650S уже показали... Что нибудь с Хондой наверноХм... Значит всё же чота другое будет завтра?С одной стороны жаль конечно, что мы не итальянская команда. В том случае была бы велика вероятность, что мы бы уже знали суть заявлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.03.2014 12:03 Они наши люди. На масленицу блины трескали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2014 12:39 Ну, вот, 2013г. Макларена прошел ненапразноAutosportRussia @autosportrussia 6 мин.Force India: Серхио Перес прибавил после года, проведенного в McLaren #ForceIndia http://#.#.#/news/id/11030 pic.twitter.com/dssMpTJe7C Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2014 13:57 вот прогноз так прогноз, 2 круга позади от Мерседеса, а то какие-то десятые считаютhttp://willthef1jour...hat-do-we-know/Во, это я понимаю. Вбрасывать так вбрасывать. А то секунда, две десятых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.03.2014 14:11 вот прогноз так прогноз, 2 круга позади от Мерседеса, а то какие-то десятые считаютhttp://willthef1jour...hat-do-we-know/Мда американец явно что то пил и курил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.03.2014 14:15 Мда американец явно что то пил и курил..Я тоже думаю, что это провокация. Там 3 круга... не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.03.2014 14:16 не буду удивлен... этот регламент шаг в неизвестность, а Мерс долго к нему готовилсяУ них мешки денег, сразу 2 аэродинамические трубы, отличные специалисты, заводской статус...Коста видится превосходным спецом. Жаль что наши упустили Эллисона( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2014 14:17 не буду удивлен... этот регламент шаг в неизвестность, а Мерс долго к нему готовилсяУ них мешки денег, сразу 2 аэродинамические трубы, отличные специалисты, заводской статус...Коста видится превосходным спецом.Жаль что наши упустили Эллисона(Слушай, твоё нытьё по поводу "офигенной формы заводской команды Mercedes" порой доставляет ничуть не меньше Макса. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.03.2014 14:20 не буду удивлен... этот регламент шаг в неизвестность, а Мерс долго к нему готовилсяУ них мешки денег, сразу 2 аэродинамические трубы, отличные специалисты, заводской статус...Коста видится превосходным спецом.Жаль что наши упустили Эллисона(Это маловероятно, да и об "мешок денег" ты перегнул у мерса бюджет не более 170 лямов! Мешок денег это Рб где пол мильярда бюджет каждый год и если надо еще найдут. И еще насчет труб, где это у них их две? Насколько мне извесно, одна в брякли и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 05.03.2014 14:23 Слушай, твоё нытьё по поводу "офигенной формы заводской команды Mercedes" порой доставляет ничуть не меньше Макса. :-)Ага, есть такое. Меня тоже достаёт это "всёпропало". :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 05.03.2014 14:27 а какое объявление вы ждете завтра, кто-то чего-то обещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2014 14:27 Это маловероятно, да и об "мешок денег" ты перегнул у мерса бюджет не более 170 лямов! Мешок денег это Рб где пол мильярда бюджет каждый год и если надо еще найдут. И еще насчет труб, где это у них их две? Насколько мне извесно, одна в брякли и все.Вы - два сапога пара. Один - "всё пропало, у Mercedes же заводская конмада, что даёт ей ОМГ какое преимущество, у них - самовоз, никому не будет под силу победить их" (ну и дальше в том же духе). Другой - "у нас всё плохо, всё ломается, денег - кот наплакал, порядка в команде нет, все уходят, шеф, всё пропало!!!111". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.03.2014 14:27 Слушай, твоё нытьё по поводу "офигенной формы заводской команды Mercedes" порой доставляет ничуть не меньше Макса. :-)я подумал писать не писать этот фактор... рискнул все таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2014 14:28 а какое объявление вы ждете завтра, кто-то чего-то обещал?По слухам Рон должен завтра вещать на предмет чего-то очень-очень важного для команды. Все ждали объявления нового спонсора, но всё идёт к тому, что будет пшик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.03.2014 14:29 а какое объявление вы ждете завтра, кто-то чего-то обещал? Мартин нашёлся? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах