Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Зря вы так про Баттона. В паре Дженс-Льюис болел за Хэма, более того, в 2009-м считал Баттона середняком. Но вот за годы в маке я понял, что Дженс хороший пилот, никакой это не середняк. Зря вы его недооцениваете, чемпионами мира так просто не становятся. Субъективно скажу, что сейчас посильнее будут только Алонсо, Феттель и Хэм (ну тут можно поспорить немного, но все-таки за 3 сезона перевес имеется). За 3 сезона могу припомнить только Корею 2010 и несколько гонок в середине 2012. Но ведь и у Хэма были тоже фейлы. Сейчас нет доступных пилотов, которые были бы лучше Дженса. А желать фейла пилоту собственной команды... ну, это :facepalm:

Поделиться этим сообщением

То есть проваленные Шуми сезоны 2010-2012 являются явными признаками его некласса? Так? Я правильно понимаю? Ведро Мерседеса тут не при чём?

И в 2012 у Дженса провал с тремя победами за сезон? Тогда и Алонсо с Кими ярко проявили свой некласс в 2008 - 2009.

причем тут Шуми я не очень понял, но там менялся регламент и резина каждый год, и да, в общем совершенно неклассно он выпиливался при любой возможности.

Алонсо в 2008 и Кими в 2009 подтвердили свое умение выигрывать гонки на ведрах, чемпионаты не реально, а гонки пожалуйста, могем. И действительно могут, и до сих пор этим занимаются. Что там Дженс на ведре выиграл? Венгрию 06? С тех пор ни разу он не был сильнее своей машины, если не понятно о чем я, то не спрашивай, это не объясняется цифрами, надо смотреть гонки, причем сезоны целиком.

а Дженс в 2012 имел 75% попадания в ку3 на машине которая имела 65% попаданий на 1 ряд, вот это уже циферки. Тут просто не о чем говорить.

Зря вы так про Баттона. В паре Дженс-Льюис болел за Хэма, более того, в 2009-м считал Баттона середняком. Но вот за годы в маке я понял, что Дженс хороший пилот, никакой это не середняк. Зря вы его недооцениваете, чемпионами мира так просто не становятся. Субъективно скажу, что сейчас посильнее будут только Алонсо, Феттель и Хэм (ну тут можно поспорить немного, но все-таки за 3 сезона перевес имеется). За 3 сезона могу припомнить только Корею 2010 и несколько гонок в середине 2012. Но ведь и у Хэма были тоже фейлы. Сейчас нет доступных пилотов, которые были бы лучше Дженса. А желать фейла пилоту собственной команды... ну, это :facepalm:

на мой взгляд,наиболее объективный пост :)

В 2012 Дэенс выступил не в полную силу так же как и Льюис

Че?

Поражает сколько у нас людей с альтернативным восприятием реальности, на любом спортивном форуме, да и не только спортивном тащемто. Ладно пофиг, ждем Австралию.

Вот вы все про мальчиков да про мальчиков. А наши тем временем "под покровом ночной темноты" обвес для Мельбурна ( как и обещали) катают. На глаз, калибр у обвеса где-то 57 мм.

:D

3b54456430b6.jpg

так и Баттон никогда не выбивал Хэмильтона, к чему ты это привел?

Канаду забыл?

И как это связано с моим лицемерием? Далее, у тебя есть фактические причины сходов Хэма? Нет. Может он сходил по своей вине из-за того, что пёр как угорелый как обычно. Да и Баттона тоже частенько просто без причины загоняли в боксы по средине гонки, а уж про всякие там заглушки и не прикрученные колеса вы наверно тоже подзабыли. Зачем вам это помнить? Это неудобно. Это гонки, всё может случится с кем угодно. Какого-то явного преимущества Хэма над Баттоном не было. Этим мы с вами и отличаемся. Вы эмоционально бьёте пяткой в грудь, заявляя то, что Хэм прима и просто изничтожил Баттона, мы лишь говорим, что Баттон был не хуже. В чём-то хуже, в чём-то лучше, но не хуже в общем.

Что касается Канады 2011, то у вас опять не объективное мнение по этому поводу. Хэм там очень агрессивно атаковал, когда видимость была почти нулевой, тем более в зеркалах. Хэм просто на него налетел и выпилился. Никак там Баттон его там не выбивал. Но вам на эти факты класть. В важнее то, что Хэм мог так же эпично победить, а Баттон ему помешал. Могу вас огорчить. Пока Хэм был с Баттоном в Маке, его дождевые гонки смотрелись ээээ, так себе, вяленько. Это на фоне Ковы наверно он жёг.

Капец,какой же ты упёртый.Да мне как то по фигу на батта и его болел,я не собираюсь вам что-то доказывать,потому как это как горохом ап стену. :facepalm:

Канаду забыл?

Ээээ как бы для особо "умных" вот тебе повтор:

Капец,какой же ты упёртый.Да мне как то по фигу на батта и его болел,я не собираюсь вам что-то доказывать,потому как это как горохом ап стену. :facepalm:

тоже самое мне хочется сказать тебе.

Пьяный чтоле? Или феттельфил стайл? Те тоже до последнего утверждали что Феттель никого не выдавливал в Китае 2010. Это уже потом, как их носами ткнулы в видео, начались бредни о неком гоночном возмездии.

У меня зрение - две единицы. Мне не очевидно.

Не силён в офтальмологии, вроде 2 единицы - это приличная близорукость. Тогда всё понятно. :pink:

Ну давай сравним ...

Сравнения с Дженсом - :rofl:

Рассмотри любую победу Дженса (в Маке, про самовоз Брауна не будем) - и увидишь, что заслуги то его практически ни в одной из них нет.

А очки, очки - надо носить тем у кого плохое зрение! Совет всем поклонникам Дженса, кстати.

Если пилот не способен самостоятельно бороться за победы, пусть даже ценой риска (как в случае с приводимым Хэмом), то место в Маке - не положено.

Лучше закончить гонку с 0 очком в отбойнике в результате борьбы за победу, чем гордиться (в лучшем случае 3м местом) очками за места в хвосте десятки.

Терпилы требуются на роль второго пилота в феррах и в бычках - "скатертью по жопе".

То есть проваленные Шуми сезоны 2010-2012 являются явными признаками его некласса? Так? Я правильно понимаю? ...

Ху из ит - Шуми? С 1992 года смотрю Ф1, а слежу и того раньше. Не, никогда не слышал.

Ну и нельзя не отметить как дженсофилы носятся с той заглушкой в Монако, как будто там была победа потеряна. Раззуйте глаза, Дженс там от силы на 4 очка претендовал, после очередной слитой квалы.

Не силён в офтальмологии, вроде 2 единицы - это приличная близорукость.

У человека - два глаза, поэтому две единицы. Всё верно сказал - "тогда всё понятно".

Кстати,он там ещё Алонсо вынес.

причем тут Шуми я не очень понял, но там менялся регламент и резина каждый год, и да, в общем совершенно неклассно он выпиливался при любой возможности.

Алонсо в 2008 и Кими в 2009 подтвердили свое умение выигрывать гонки на ведрах, чемпионаты не реально, а гонки пожалуйста, могем. И действительно могут, и до сих пор этим занимаются. Что там Дженс на ведре выиграл? Венгрию 06? С тех пор ни разу он не был сильнее своей машины, если не понятно о чем я, то не спрашивай, это не объясняется цифрами, надо смотреть гонки, причем сезоны целиком.

а Дженс в 2012 имел 75% попадания в ку3 на машине которая имела 65% попаданий на 1 ряд, вот это уже циферки. Тут просто не о чем говорить.

То что Дженс не квалифаер сейчас - соглашусь. С тем, что кто-то был сильнее своей машины - что-то из области окологоночных баек и журналистских штампов. С тем что Дженс не до конца использовал её возможности. Бывает. Ну дык пример Бельгии 12 говорит о том, что и у Льюиса в его сильной стороне- квале то же иногда бывали с этим проблемы. По поводу гонок на максимуме - ну Китай 10 лично меня впечатлил. Да и Бахрейн 2009 то же был на уровне. И я так понимаю Канада, Япония и Венгрия -11 тебе то же не нравятся?

У Алонсо в 2009 получилось не многим лучше, чем у Дженса в 2013. Разве что подиум он все-таки в Сингапуре взял, Дженсу в 2013 -м, к сожалению, резины не хватило, чтобы за него зацепиться.

А в 2008 первый подиум для Рено принес отнюдь не Фернандо, а Нелсиньо, которого ТОП-пилотом назвать сложно. А уж про то как завоевана победа в Сингапуре того года - конечно стоит в анналы истории занести.

Кими к моменту выхода из строя Фила в Венгрии вновь безбожно тому проигрывал, как и в сезоне 2008 в целом. Если это ТОП-уровень и не провал, ну что же не настаиваю.

Пьяный чтоле? Или феттельфил стайл? Те тоже до последнего утверждали что Феттель никого не выдавливал в Китае 2010. Это уже потом, как их носами ткнулы в видео, начались бредни о неком гоночном возмездии.

Это не лечится у них.

У человека - два глаза, поэтому две единицы. Всё верно сказал - "тогда всё понятно".

Нормальное зрение единица на один глаз! Собственно так и говорят - "зрение единица, на оба глаза."

В твоём случае:

У меня зрение - две единицы. Мне не очевидно.

То бишь зрение 2 единицы, а на один или на три глаза - уже не важно.

Раз уж обфейлился, как обычно делает твой любимый пилот. Лучше молчать, за топ-пилота умного сойдёшь.

Чтож это вполне нормально. Я для удобства выложил видео о Канаде 2011, где очевидно видно, что Хэм виноват с столкновении. В итоге один написал:

А второй:

Кстати,он там ещё Алонсо вынес.

И с ними ещё о чём-то спорить? Я пас короче :)

Рассмотри любую победу Дженса (в Маке, про самовоз Брауна не будем) - и увидишь, что заслуги то его практически ни в одной из них нет.

А очки, очки - надо носить тем у кого плохое зрение! Совет всем поклонникам Дженса, кстати.

Если пилот не способен самостоятельно бороться за победы, пусть даже ценой риска (как в случае с приводимым Хэмом), то место в Маке - не положено.

Лучше закончить гонку с 0 очком в отбойнике в результате борьбы за победу, чем гордиться (в лучшем случае 3м местом) очками за места в хвосте десятки.

Терпилы требуются на роль второго пилота в феррах и в бычках - "скатертью по жопе".

Это вообще музейный экспонат. :facepalm:

Это не лечится у них.

Та не, я считаю дженсофилов намного более адекватными чем феттелефилов. Потому что превзойти фетелефилов в етом плане ну очень тяжело, только петрофилы могут сравнится.

Не силён в офтальмологии, вроде 2 единицы - это приличная близорукость. Тогда всё понятно. :pink:

Идеальная пара пилотов Макларена для тебя судя по всему - Грожан и Мальдонадо (и Хюльк образца Интерлагоса 2012 - запасным)! Будут упираться, гнать на всю и заканчивать гонки в отбойнике. Зато в борьбе по самые помидоры! А очки - они нужны бухгалтерам!

Ну а то, что заслуги Дженса нет ни в одной его победе в составе Мака, оно понятно. Решение оставаться на трассе в нужный момент принимают на мостике, чтобы сплавить Льюиса! :bleh:

Чтож это вполне нормально. Я для удобства выложил видео о Канаде 2011, где очевидно видно, что Хэм виноват с столкновении. В итоге один написал:

А второй:

И с ними ещё о чём-то спорить? Я пас короче :)

:facepalm:

Вот только твое видео подтверждает вину Дженса в инцеденте. И ты сам его выложил. Ну в целом я не в первый раз вижу, как отдельные пилотофанатики (а то и целыми сообществами) либо искренне убежденны в своей правоте несмотря на факты, либо нагло врут.

Та не, я считаю дженсофилов намного более адекватными чем феттелефилов. Потому что превзойти фетелефилов в етом плане ну очень тяжело, только петрофилы могут сравнится.

Я с теми вообще не спорю.Так как с этой темы вообще не вылажу почти никуда.

... Ну в целом я не в первый раз вижу, как отдельные пилотофанатики (а то и целыми сообществами) либо искренне убежденны в своей правоте несмотря на факты, либо нагло врут.

Собственно всё это и вытекает из слепого фанатизма. )))

Идеальная пара пилотов Макларена для тебя судя по всему - Грожан и Мальдонадо ...

Когда это Мальдональдо боролся за победы? Надеюсь подаренная победа Хэма в Испании не в счёт.

Когда это Мальдональдо боролся за победы? Надеюсь подаренная победа Хэма в Испании не в счёт.

Та нет. С Хемом конечно ему зверски повезло, но Алонсо и Райка он одолел честно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...