Batallador Опубликовано 22.02.2014 14:15 McLaren @McLarenF1 That's it for day 4 in Bahrain. 66 laps and a 1.34.957 for JB. Garage closed for business until next week #thatsawrap pic.twitter.com/Wlvktzdn8G Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.02.2014 14:35 считай очки балоболище после интерлагосапочему он сдался до интерлагоса помнишь? очков в 2012 году было у Льюиса уже на 27 больше чем у Дженса, следовательно математически за победу в 2012 году он поспорить уже не мог, в итоге моя победа была на 2 балла в 2012 сезоне, а у него за 3 года сколько там, 4 вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 22.02.2014 14:37 вот что мне очевидно после двух тестовых сессий:1. (как вчера, собственно, уже озвучила команда) машина реально может проехать дистанцию ГП2. мы ни разу не останавливались на трассе (хотел написать красиво "ни разу не стали причиной КФ", но Кевин "краш-тестом хобота" не дал такой возможности)3. работа на тестах этого года сильно отличается от тестов последних лет, по моему мнению - в плюс4. Отсутствие "дебильных" комментариев по поводу того, что "сейчас канешна жопа, но мы как выпрыгнем..." от руководства и гонщиковтолько мое личное мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.02.2014 14:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 22.02.2014 14:53 найди итоговый спор перед последней гонкой, ты там сам говорил, что счет за два годаслушай, ну нашел бы сам уже, если очень надо. Тебе чел и так много чего навыкладывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.02.2014 14:54 Магнусен быстрее Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.02.2014 14:55 Росберговская симуляция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.02.2014 14:58 Магнусен быстрее Баттона Многие быстрее Баттона.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.02.2014 15:02 Многие быстрее Баттона.)я бы сказал - слишком многие для топ команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 22.02.2014 15:12 Магнусен быстрее Баттона Не забудь, что за последние два дня держак очень улучшился и трасса стала намного быстрее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.02.2014 15:13 Не забудь, что за последние два дня держак очень улучшился и трасса стала намного быстрее :bigwink:и не забывайте, что Магнуссен ехал на СС, а Баттон на софте справедливости ради... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.02.2014 15:14 и не забывайте, что Магнуссен ехал на СС, а Баттон на софте справедливости ради...разве? на СС же вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.02.2014 15:15 Магнусен быстрее Баттона а были сомнения ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.02.2014 15:18 разве? на СС же вроде.последнее время Баттона на софте, у Магнуссена на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.02.2014 15:18 разве? на СС же вроде.и не забывайте, что Магнуссен ехал на СС, а Баттон на софте справедливости ради... на СС он был ещё медленнееэто так ,для справедливости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.02.2014 15:18 на СС он был ещё медленнееэто так ,для справедливости баланс дело тонкое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.02.2014 15:26 Дистанция по двум тестам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.02.2014 15:29 Дистанция по двум тестамездим мы, Феррари и Бенц в общем пока не плохо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.02.2014 15:32 иди вазелин закупай, Нико будет рвать)Нико будет рвать свою девушку, чему я очень рад, поскольку раньше считал его голубым, а я все так же как и в 2012м считаю, что Льюис его вынесет в одну калитку, потому, что я в отличии от тебя знаю, что Льюис выкладывается на 100% только тогда когда это нужно, а Нико по мелочам разменивается, поэтому он и король пятниц, король тестов и так далее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.02.2014 15:34 ездим мы, Феррари и Бенц в общем пока не плохо . и Вилльямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.02.2014 15:35 и Вилльямсточно я так вниз далеко и не посмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.02.2014 15:36 точноя так вниз далеко и не посмотрел заубер тоже не далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.02.2014 15:36 и ВилльямсФелипе - чемпион!!!111одинодин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.02.2014 15:40 и ВилльямсОн там каких-то рента-драйверов катает.Думал, делом займутся, с движком повезло.А они все тем же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.02.2014 15:41 Фелипе - чемпион!!!111одинодин Боттас жеж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах