Барт Венегор Опубликовано 19.11.2013 12:44 Даже здесь видно, что у Дженса меньший прижим. И то я думаю, что это данные с ку3 для Серхио и с ку2 для Дженса. во первых где это видно ,а во вторых там время для кого ставят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.11.2013 12:46 Унылая ветка. Словесный понос что с одной стороны, что с другой А ты где-то видел не унылый пилото-срачег?Разбуди меня среди ночи - приеду почитать...А так-то согласен - пипец просто.В одном из последних интервью Стефано ему пришлось оправдываться все таки.. и искать виноватых.Ну да.И виноват был не он, причём прямым текстом.Мне понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 19.11.2013 12:46 Унылая ветка. Словесный понос что с одной стороны, что с другой "Не делайте серьезные лица господа... " Барон Мюнхаузен (лучший фильм всех времен и народов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.11.2013 12:47 Будет несколько новых партнёров.Потеряем лямов 50.Но Берни будет отгружать 60.Так что...Где-то плюс 7 фунтиков наварим...не. не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 19.11.2013 12:48 Просто ты не следил за практиками вот и всё. Ты привёл данные по квале, но для каждого пилота берётся лучшее, соответственно у Дженса не было возможности проехать по треку в ку 3 и естественно получилось что он слил Чеку кучу на первом и всего 2 кмч выиграл на прямой.Я надеюсь ты понимаешь что такой разницы на пером секторе не может быть и данные для Чеко и Дженса взяты с разных сегментов квалы?Просто ты пытаешься не обращать внимание на факты.Сначала данные с ГП подверглись сомнению, а все потому, что у Баттона крыло надломано оказалось. Данные с квалы тоже заброковались, а причиной тому не проход Дженса в третий сегмент....Про 2 км - ты и вправду считаешь, что прорезинивание трассы настолько влияет на максималку??? Вот если бы Дженс прошел в третий сегмент (где трек оказался просто мегОпрорезиненным по сравнению со 2-й частью квалы), то там бы все ужаснулись от максималки Баттона...ЗЫ ты кстати что-то там про великолепный темп Баттона в конце гонки упоминал, что мол только топ-3 были лучше чем сам Дженс...Где такие покруговки берешь, я тоже хочу глянуть...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 19.11.2013 12:50 И виноват был не он, причём прямым текстом.Мне понравилось.Мне не очень.. Менталитеты разные.. Итальянец..Мне ближе жители альбиона.. или скандинавы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 19.11.2013 12:52 Дженс рассказывает о том, существует ли идеальный круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.11.2013 12:58 не. не верю.А это не вопрос веры.Дилемма Маков в сумме.Смотри: Титульник Мака - минимум 100 лямов в год...Где такого взять-то?Наймём ФРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 19.11.2013 13:00 А это не вопрос веры.Дилемма Маков в сумме.Смотри: Титульник Мака - минимум 100 лямов в год...Где такого взять-то?Наймём ФРС?Хонда ничего не обещает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.11.2013 13:00 Там то что не так? Фет сильнее Алонсо выдавил, вот и схлопотал штраф.Почти, но не совсем.Ало выдавил Фета, но не был наказан. РБ и Фет жаловались и просили ужесточить наказания, ФИА к ним прислушалась и внесла поправки к правилам.Фет выдавил Ало и был наказан, в соответствии с новыми правилами, которые он просил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.11.2013 13:00 А это не вопрос веры.Дилемма Маков в сумме.Смотри: Титульник Мака - минимум 100 лямов в год...Где такого взять-то?Наймём ФРС?Шастают всякие прокторы с Гемблом и Фармацевты. п.с. 100 это ты загнул, кмк, филип моррисович и тот вроде меньше даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 19.11.2013 13:00 А ты где-то видел не унылый пилото-срачег?Разбуди меня среди ночи - приеду почитать...А так-то согласен - пипец просто.Ну блин...2 год подряд этот срач, читать тошно уже. Был проблеск в пятницу прошлую, я было думал, что поцыэнт пошел на поправку, ан нет, все стало еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.11.2013 13:00 Унылая ветка. Словесный понос что с одной стороны, что с другой не скромничай. Ты представляешь полноценную третью сторону с той же субстанцией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.11.2013 13:01 Мне не очень.. Менталитеты разные.. Итальянец..Мне ближе жители альбиона.. или скандинавы.Та ты шо?Вот поэтому Чеко и уволили.В интересах спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.11.2013 13:02 А это не вопрос веры.Дилемма Маков в сумме.Смотри: Титульник Мака - минимум 100 лямов в год...Где такого взять-то?Наймём ФРС?откуда 100?вудафон в районе 50-75 оценивался.а деньги мы лучше потратим на мексиканские мельницы)http://www.f1news.ru/news/f1-90329.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.11.2013 13:03 А это не вопрос веры.Дилемма Маков в сумме.Смотри: Титульник Мака - минимум 100 лямов в год...Где такого взять-то?Наймём ФРС?http://thejudge13.com/вот здесь летом писали, что в Макларене новый титульник принесет $120млни с ним договорились уже давно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.11.2013 13:04 Нету никакого Титульника.И не будет.Запиши за мной.записал ,но толку то ,ты всё равно отпираться будешь как с Хондой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 19.11.2013 13:06 Та ты шо?Вот поэтому Чеко и уволили.В интересах спорта. Тем не менее Чеко жаль..А спорт не очень.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.11.2013 13:07 Хонда ничего не обещает?Чёрт его знает...Официоза же не было.Надежд конечно много. Хонда - то что надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 19.11.2013 13:10 Ну блин...2 год подряд этот срач, читать тошно уже. Был проблеск в пятницу прошлую, я было думал, что поцыэнт пошел на поправку, ан нет, все стало еще хуже.вариантов то не много, либо пилотосрач, либо унылые финансы, либо набросы фоки про дорожные машинки, выбирай что-либо конструктивное, касаемо новинок тут бывает лишь при наличии оных, то бишь в этом году крайне редко, Хонда уже пришла, еще вот спонсора объявят и усе вернется к трем китам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.11.2013 13:12 Тем не менее Чеко жаль..А спорт не очень..Да не то слово.Жаль парня.Попал.А с другой стороны: на обиженных воду возят и ещё им иногда кирпичи на голову падают.Фонц вон до сих пор отрабатывает свои обидки.Так что...Чеко должен сам решить свою карьеру.записал ,но толку то ,ты всё равно отпираться будешь как с ХондойХмм...С какой-такой Хондой и когда я "отпирался"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 19.11.2013 13:13 Чёрт его знает...Официоза же не было.Надежд конечно много. Хонда - то что надо.По 2012 году у рейсинга средств было около 200 лимонов.. Поэтому 100 от титульника очень большие деньги... Без финансового участия Хонды дыра близка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.11.2013 13:17 http://thejudge13.com/вот здесь летом писали, что в Макларене новый титульник принесет $120млни с ним договорились уже давно...Здорово, конечно.Но не могу найти твою информацию.Кто там упоминался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 19.11.2013 13:17 А с другой стороны: на обиженных воду возят и ещё им иногда кирпичи на голову падают.Фонц вон до сих пор отрабатывает свои обидки.Так что...Чеко должен сам решить свою карьеру.У Серхио похоже ситуация патовая. И выходит он из нее достаточно по-мужски. Дерьмом не кидается.Удачи ему. Хотелось бы видеть его в формуле 1 в следующем сезоне. и в борьбе в первой десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 19.11.2013 13:18 вариантов то не много, либо пилотосрач, либо унылые финансы, либо набросы фоки про дорожные машинки, выбирай что-либо конструктивное, касаемо новинок тут бывает лишь при наличии оных, то бишь в этом году крайне редко, Хонда уже пришла, еще вот спонсора объявят и усе вернется к трем китамФинансы как раз достаточно интересны. Ну и набросы Фоки тоже весёлые)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах