Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Если ты покажешь данные со второго сегмента я их посмотрю, но там данные с ку2 Дженса и ку3 Переса... что естественно нельзя сравнивать.

Короче ты просто слился, ведь ты же так уверенно заявлял, что:

Например в прошедшем гран-при Дженсон явно был настроен на гораздо меньший прижим чем Серхио, о чём говорит максимальная скорость и время прохождения самого аэродинамически требовательного первого сектора

При этом не уточнив в какой именно сессии, и в какой именно момент по Гринвичу, произошло то знаменательное появление совсем других настроек, чем у Переса.

Поделиться этим сообщением

Если ты покажешь данные со второго сегмента я их посмотрю, но там данные с ку2 Дженса и ку3 Переса... что естественно нельзя сравнивать.

А как данные из Ку3 Переса могли попасть во второй сегмент?

Всё упёрлось в болид, он проиграл Серхио всего 0,177, будь болид быстрее прошёл бы в ку3.

Че там у Дженса уперлось то? В болид?... В кокпит у него че то уперлось и руль заклинило! :D

дайте ему уже пирожок с ливером и поблагодарите за возможность поразминаться на клавиатуре:) а доводы забросьте, они не учитываются, это ж очевидно:)

Михаил, Дженс действительно крут, везде ехал на 120%. если б не плохой прогрев резины, хреновый баланс, толчея на старте, подбитые крылья, меньший прижим, больший прижим, хреновые механики в боксах и еще некоторые известные всем составляющие, то он бы опередил всех. А другие, по этим же причинам плохо проехавшие свои гонки - они просто глупцы, потому что они - не Дженс! И в этом я с тобой полностью согласен! :D

Даже здесь видно, что у Дженса меньший прижим. И то я думаю, что это данные с ку3 для Серхио и с ку2 для Дженса.

То есть "гораздо меньший прижим", это меньше 2 км/час разницы между пилотами?

Не, мне понравились твои отмазы - сначала сломанное крыло, которое подрегулировали на пите, потом не те данные по квале. Прямо таки смахивает на стиль твоего кумира...

А как данные из Ку3 Переса могли попасть во второй сегмент?

Там данные со всей квалы естественно берётся всегда лучшее.

Как бы Дженс пилот команды Макларен.

Только новости у вас не командные.. боление не командное..

Действительно "как бы пилот" Макларен.. Не так кровь..

Не, мне понравились твои отмазы - сначала сломанное крыло, которое подрегулировали на пите, потом не те данные по квале. Прямо таки смахивает на стиль твоего кумира...

так правильно. парень берет пример. на то оно и кумир:)

Потому что в ку3 трасса прорезинилась, а данные у Чеко именно от туда, а у Дженса за ку2. Просто посмотри 2 сегмент. Там Дженс сначала проигрывает Пересу 3 десятых на первом секторе, затем 2 десятых выигрывает, потом 1 десятую проигрывает на третьем.

Посмотри результаты за практики, там чётко видно, что у Дженса меньший прижим.

НЕ уверен...аж совсем...

Тю...

Разница в возрасте - 2 года.

Происхождение - контрастное.

Амбиций нереализованных - составы без тележек.

Всё правильно Маки сделали. Считают, что Кевин - наш новый Мика. Дай Бог...

Всё упёрлось в болид, он проиграл Серхио всего 0,177, будь болид быстрее прошёл бы в ку3.

АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто ты не следил за практиками вот и всё. Ты привёл данные по квале, но для каждого пилота берётся лучшее, соответственно у Дженса не было возможности проехать по треку в ку 3 и естественно получилось что он слил Чеку кучу на первом и всего 2 кмч выиграл на прямой.

дайте ему уже пирожок с ливером и поблагодарите за возможность поразминаться на клавиатуре :) а доводы забросьте, они не учитываются, это ж очевидно :)

Михаил, Дженс действительно крут, везде ехал на 120%. если б не плохой прогрев резины, хреновый баланс, толчея на старте, подбитые крылья, меньший прижим, больший прижим, хреновые механики в боксах и еще некоторые известные всем составляющие, то он бы опередил всех. А другие, по этим же причинам плохо проехавшие свои гонки - они просто глупцы, потому что они - не Дженс! И в этом я с тобой полностью согласен! :D

Именно так.

Я надеюсь ты понимаешь что такой разницы на пером секторе не может быть и данные для Чеко и Дженса взяты с разных сегментов квалы?

так резина виновата или сам Дженс??

ну если она у перца взрывается - виноват перец.

если у баттна не прогревается и он утыкается в разные тороросы - виновата резина и тороросо.

всё очевидно ж.

Без комментариев

Пилот «Макларена» Серхио Перес подтвердил, что британская конюшня помогает ему найти место в другой команде, чтобы остаться в «Формуле-1» в сезоне-2014.

«Да, они действительно помогают мне. Но также верно и то, что сейчас очень сложно найти место в команде, которое бы мотивировало меня остаться в «Формуле-1».

Думаю так...

в команде могли привлечь спонсоров от Слима, в том случае если Перес поехал бы... но не титульника, тот еще весной был известен... да и переговоры с ним это не дело 1-2 месяцев...

Но Перес чего-то особенного не показал, и сказали ему пока... деньги Слима не то чтобы не нужны, они были не основной целью)

преобразовать бизнес модель... думаю это сотрудничество масштабное, я уже давал раньше ссылки где об этом была речь... Хонда хочет работать вместе не только в ф1

Уверен закончится покупкой акций.

Насчет диверсификаций спонсорского пакета... конечно лучше) но это не сама цель...

Нету никакого Титульника.

И не будет.

Запиши за мной.

Т.е. Перес на "будь болид быстрее" вообще бы поул взял?

Смотря на сколько быстрее.

Нее.. Перес не взял бы... :) Уровень не тот.

Эх, ветка сегодня веселая..

Нету никакого Титульника.

И не будет.

Запиши за мной.

Совсем -совсем? :cray:

Без комментариев

отказаться от денег слима (пусть 3 из 10 млн и шли на зряплату перцу), давать скидки из своего кармана всяким ФИ и пр, чтоб его пристроить.

и оставить баттна, которому последнии гонки уж откровенно западло ехать, на приличной ЗП - в этом весь наш мартин.

Стефано Доменикали, руководитель команды: «Результат нельзя назвать удовлетворительным. В гонке не было драматичных моментов, практически все решилось на первом круге. В очередной раз квалификационный результат сказался на нашем выступлении в гонке, и от этого сожаление еще больше.

Мартин Уитмарш, руководитель команды: "Серхио и Дженсон продемонстрировали блестящий пилотаж в непростых условиях, пытаясь реализовать, как оказалось, не самую подходящую стратегию на трассе, где сложно обгонять."

Почувствуйте, как говорится, разницу.

Легко.

Почуствую.

20 побед против 12-ти.

И никаких "подумываний об отставке" и "это не моя вина".

Стыдобища, дружище.

Позор.

Эх, ветка сегодня веселая..

Унылая ветка. Словесный понос что с одной стороны, что с другой :facepalm:

это болиду скорости не хватало для Ку 3 :newconfus: ,каких откровений тут не услышиш

Совсем -совсем? :cray:

Будет несколько новых партнёров.

Потеряем лямов 50.

Но Берни будет отгружать 60.

Так что...

Где-то плюс 7 фунтиков наварим...

20 побед против 12-ти.

И никаких "подумываний об отставке" и "это не моя вина".

В одном из последних интервью Стефано ему пришлось оправдываться все таки.. и искать виноватых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...