viza Опубликовано 15.11.2013 14:03 Good Gabriel, можно убрать с меня знак вопроса.баттон на пике, но ему нужна супертачка для титула, скорости не хватает. магнуссен пока не впечатлил (смотрел формулу рено).как и в 2013, буду болеть за команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.11.2013 14:04 Не, это горячий колумбийский парень которого выперли по среди сезона.Моня был классный он всегда будет занимать особое место в кимофильских сердцах :give_heart: он наш брат :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 15.11.2013 14:05 Пятница. Почему девушек не постим?) Или запретили? Я не в курсе...Тёмную сторону девушки не интересуют :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.11.2013 14:06 Ну разве если формой шлемано никак не содержаниемээх, расстроили вы мою Бобой Феттом, расстроилиЗато этот шлем прям как на Кулио шили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 15.11.2013 14:07 Тёмную сторону девушки не интересуют :bleh:таки наоборот, джедаев не интересновали женщины. А привязанность Энакина к Падме была первым шагом на пути к тёмной стороне. оффтоп закончил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 15.11.2013 14:07 Зато этот шлем прям как на Кулио шили в обтяжку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.11.2013 14:08 Довольный McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.11.2013 14:09 в обтяжку?Аж выпирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 15.11.2013 14:11 Good Gabriel, можно убрать с меня знак вопроса.баттон на пике, но ему нужна супертачка для титула, скорости не хватает. магнуссен пока не впечатлил (смотрел формулу рено).как и в 2013, буду болеть за команду.оК, уберу конечно))Это новый МакЛарен=McLaren PSY)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.11.2013 14:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 15.11.2013 14:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.11.2013 14:13 Тёмную сторону девушки не интересуют :bleh:Ігорку, не лякай мене так :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 15.11.2013 14:14 [girl mode on]Божечки, какие же ужасные и не подходящие ко всему остальному на этих дамах туфли...[/girl mode off] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 15.11.2013 14:15 [girl mode on]Божечки, какие же ужасные и не подходящие ко всему остальному на этих дамах туфли...[/girl mode off]Ммм...туфли...если бы не сказала, я бы и внимания не обратил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.11.2013 14:17 [girl mode on]Божечки, какие же ужасные и не подходящие ко всему остальному на этих дамах туфли...[/girl mode off]Вот это верно, все что не подходит под туфли долой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.11.2013 14:17 [girl mode on]Божечки, какие же ужасные и не подходящие ко всему остальному на этих дамах туфли...[/girl mode off]Круто, чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2013 14:17 В следующем сезоне, думаю, Дженс будет посильнее.И стоило в таком случае менять шило Переса на мыло Магнуссена? Единственное объяснение я вижу в том, что в команде уверены на миллион процентов, что последний будет как минимум не хуже Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 15.11.2013 14:17 Ммм...туфли...если бы не сказала, я бы и внимания не обратил Самое красивое на этой фотке - собсно макларен. Остальные фигуранты - такоэКруто, чо и я об том же А ты шаришь :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 15.11.2013 14:19 Самое красивое на этой фотке - собсно макларен. Остальные фигуранты - такоэНормальные жэнсчины!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 15.11.2013 14:20 Нормальные жэнсчины!)Нормальные - не спорю.А красивого - там токмо Макларен :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 15.11.2013 14:21 И стоило в таком случае менять шило Переса на мыло Магнуссена? Единственное объяснение я вижу в том, что в команде уверены на миллион процентов, что последний будет как минимум не хуже Баттона.В целом согласен.. Еще бы добавил, что хотят все таки проверить Маги и убедиться, что он лучше Серхио, что бы хоть в какой то степени определится на 2015.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 15.11.2013 14:23 Нормальные - не спорю.А красивого - там токмо Макларен :bleh:Чоб ты понимала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 15.11.2013 14:24 Чоб ты понимала Не, ты щас против того, что Макларен на фотко красивый, шоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.11.2013 14:25 Нормальные - не спорю.А красивого - там токмо Макларен :bleh:По комментариям к фотке сразу можно понять у кого безалкогольная пятница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 15.11.2013 14:27 ну меня то понятно, куда записывать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах