McZepp Опубликовано 14.11.2013 19:24 Они все буду в6 турбо и очень близки по размерам и весу. Тут вопрос в економичности и надежности, а по слухам с ними проблем меньше всего именно у Мерса.С надёжностью - возможно. Всё ж таки тевтонцы нахлебались в начале нулевых и наверняка отстендировали по-полной. С мощностью - уж тем более...А вот с экономичностью?Тут у меня сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.11.2013 19:24 Ну что, "лицимерные", "истинные" прочие, прочие... Готовы, вот сегодня, 14.11.2013 сделать свой выбор боления на будущий сезон без жалких отмазок, типа я за команду, еще не все ясно и т.д.Тезис один=ВСЕ ЗА КОМАНДУ! Но пилотов двое . Кого ты выбираешь, если не ссышь))) Можете обосновать свой выбор, или просто назвать фамилию=каждый как хочет))Мой выбор=Баттон!ну ты прям меня удивил ,раскрылся так сказать с неожиданной стороны будем соблюдать контрастность ,я за Маги . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 14.11.2013 19:25 Мага:roonRondelRNecromongerLeo.eVДженс:Goood Gabrielпогнали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.11.2013 19:27 а Лоеб будет за Мак выступать? буду за него болеть хотя если Кевин Бата раскатает, то за него поглорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.11.2013 19:31 Серхио и правда жалко... он еще и ничего плохого про команду не говорит, будто специально. Так бы хоть в этом упрекнул.Кевин. Уровень Баттона мы знаем, надеюсь Кевин победит его в честной борьбе(то есть без проблем Дженса как в 2012)Тогда с уверенностью можно будет сказать, что Кевин топ пилот. И на ближайшие несколько лет за пилотов не беспокоитсяА какие у него были проблемы в 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 14.11.2013 19:32 Можно найти 1000 отмаз "какмартин"=скажи честно и однозначноДля меня команда важнее, так что я все сказал, второй год без достойных пилотов.Хотя, есть же темная лошадь - Кевин... а в друг выстрелит... себе в голову - шутка Вообщем - за нас с Вами! А какие у него были проблемы в 2012? Баланс найти не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.11.2013 19:33 Баланс найти не могЭто не проблема, это неспособность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.11.2013 19:34 А какие у него были проблемы в 2012? вроде как шины не мог прогреть из-за слишком плавного стиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 14.11.2013 19:36 Но необязательно вовсе так углубляться.Вот не пойму, в условиях дефицита ресурсов выкатывать каждый год революционный болид как то нелогчино чуток. Шли ва-банк? Тогда банкирам положено получить по ушам.. вместо призов и кубков.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 14.11.2013 19:36 Все мое лицемерие на исходе, я за Кева. Пусть Кев укатает Баттона - отправит на пенсию, я думаю к 2015 уже точно пора ему там быть. Чувствуется в нем уже такая старческая умиротворенность и добродушность в первую очередь к себе родимому "я выжал максимум, у меня лучший гоночный темп" все это попахивает потолком, а случае Дженса что то потолок низковат, по крайней мере для амбиций Хонда Макларен, ну и для моих собственных по отношению к этой команде. Да и Дженс такой что без хорошего пинка с насиженного места не уйдет. Так что я за Кева, за Макларен и немного за Дженса для очков в КК.Как только Россберг отправит Хамильтона в Марусю, Дженс сможет спокойно уйти на пенсию :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.11.2013 19:38 вроде как шины не мог прогреть из-за слишком плавного стиляну это каждый год. в этом году на температурную камеру без смеха смотреть нельзя Как только Россберг отправит Хамильтона в Марусю, Дженс сможет спокойно уйти на пенсию :punk:хмм, надеюс это проиойдет после пяти первых гонок следующего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.11.2013 19:41 Медленно но верно титаник Макларен идет ко дну.У руля не те капитаны...Освободили место Переса под Магнуссена, поржал, спасибо.Соперники нервно курятвспомнилось про 2-х капитанов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.11.2013 19:45 Рамирес ругается http://pasotti.tumblr.com/post/66971070246/dia-triste-por-jo-ramirez Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 14.11.2013 19:49 За МагнуссенаПотому что Баттон - это вчерашний день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.11.2013 19:51 ну вот мы и осталиь без петрова, халка и пастора на целый год(Ниче ниче.. Не грусти.. Через год они также свободны будут!«Я очень рад, что дебютирую в «Формуле-1» за «Макларен». Это лучшая команда. Я с детства мечтал выступать за «Макларен», и не будет преувеличением сказать, что я практически каждый день своей жизни посвятил цели стать пилотом «Макларена» в «Формуле-1». Он именно "МакЛарен" написал? Мерседес как лазейку не добавил?)))К нашем проблемам 2014 можно добавить Хонду... почти наверняка наши раньше всех переключатся на машину 2015 т.к. там машину по сути снова собирать...ТРИ(!!!) революций подряд... 2013, 2014, 2015.geniusНеее.. Это вызов! Можно жить и в дурдоме, главное - Интрига!!Ну что, "лицимерные", "истинные" прочие, прочие... Готовы, вот сегодня, 14.11.2013 сделать свой выбор боления на будущий сезон без жалких отмазок, типа я за команду, еще не все ясно и т.д.Мой выбор=Баттон!Мне интересен pilot..Honda Pilot...А Дженсон это "не в коня корм".. Со всем своим опытом сливать в квалях, чтобы потом врезаться в кого-то.. Это и Перес умеет, который чего-то там не оправдал. Уравнять зп и претензий не будет. Таким должен быть подход менеджера.На быдло-бытовом уровне он бесит тем, что в самой гонке без быстрой машины как статист, питы которого даже не показывают в эфире...Тупо жду нового моториста и новую эру.Что до 2014-го - если гонщики будут хоть как то бороться друг с другом, то болеть за них само собой захочется. А пока это битва на симуляторе (14.11.2013) - до фонаря кто будет выше в таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 14.11.2013 19:54 Мага:roonRondelRNecromongerLeo.eVfaster_then_youДженс:Goood Gabrielпогнали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.11.2013 19:56 Куда тебя там все "несет"? Я понял!Виртуоз "лузы заказывает" на партию)))Ок - мой выбор Чеко Перес Мендоза.. да да.. на 2014)))А че.. А вдруг!? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 14.11.2013 19:59 вспомнилось про 2-х капитанов)Отлично, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 14.11.2013 20:01 Фелипе, оказывается, тоже с вашими контактировал Чего не взяли?Контактеров в наших рядах не оказалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.11.2013 20:03 Контактеров в наших рядах не оказалось (Да португальского никто не знает...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 14.11.2013 20:08 Мага:roonRondelRNecromongerLeo.eVДженс:Goood Gabrielпогнали!Да тут всю ветку Мака можешь записывать за Мага. Но только это ведь не поможет, всё равно Дженс победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 14.11.2013 20:09 Мага:roonRondelRNecromongerLeo.eVfaster_then_youДженс:Goood GabrielMario PuzoПофигисты:Марат?Оби-Ван?FanFly? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 14.11.2013 20:13 Да тут всю ветку Мака можешь записывать за Мага. Но только это ведь не поможет, всё равно Дженс победит.Но нужно знать общественное мнение. Может он как и президенты в Америке победит один, но ветка скажет иначе, т.е. "нет"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 14.11.2013 20:15 Мага:roonRondelRNecromongerLeo.eVfaster_then_youДженс:Goood GabrielПофигисты:Марат?Оби-Ван?FanFly?Марат как настоящий болельщик команды всегда поддерживает больше того пилота, у кого хуже получается. Те, кто у тебя уже есть в списке за Мага, Дженса просто на дух не переносят) Сразу туда можешь дописать АК47, Антонио, Igor, Ребус, мл52. Это так, навскидку.)Но нужно знать общественное мнение. Может он как и президенты в Америке победит один, но ветка скажет иначе, т.е. "нет")))Общественное мнение насчет Дженса здесь сформировалось еще за годы совместных выступлений с Льюисом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 14.11.2013 20:17 Это так, навскидку.)Общественное мнение насчет Дженса здесь сформировалось еще за годы совместных выступлений с Льюисом)Я то это знаю. Смогут они это сказать, сказать и аргументировать=это важнее)))И что скажет Mario? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах